宇凡请进!有问题请教,急!

haibei 2001-07-22 10:36:45
谢谢你前面的解答,还有问题请教
关于弹出不带工具条的窗口,登入页是首页,要把输入的用户名,口令传给子窗口,由数据库判断正确性,原窗口不动.你的解答:
window.open("programe.php?chatuser=<? echo $chatuser ?>&chattext=<? echo $chattext ?>",'','status=1,resizable=1,scrollbars=1');
现在第一次输入时不能取得$chatuser ,$chattext,只能取得form.chatuser.value,form.chattext.value这样变量不能传到下一页,session和设隐含域也试过了,不能实现,不知有什么好的解决办法
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxyufan 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的同志的方法不能让弹出窗口是无工具条的哟~~:)
zxyufan 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晚来一步~~昨天陪女朋友去了~~没来公司~~:P

既然非要弹出窗是不带工具条的,可以这样试试:

表单action指向自己,在页面头部加上

if (isset($确定按钮的名字))
{
echo "window.open(\"programe.php?chatuser=".$chatuser."&chattext=".$chattext."\",\"\",\"status=1,resizable=1,scrollbars=1\")";
";
}

这样做的话登入页会闪一下,如果网速相当慢的话效果会不是很好。

哎哟~~Web不是Windows啊~~用Delphi的话哪还有这些麻烦问题哟~~:)
chaing 2001-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
這樣可以么:
<form action="xxx.php" method=post target="_blank">
.......
.......
</form>
這樣就能把form里面的變量傳到xxx.php里面了,不知妳是不是這樣意思.

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧