请问:---?

qiron 2001-07-23 03:20:51
我写了一段很简单程序如下:
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<%
out.println("你好!");
%>
在使用tomcat是运行正常,可是当我使用jswdk时出来的却是源代码。请问为什么?
根据另外几个程序的出错情况,好像与源代码是否以<html>开头有关。有几个干脆就是没有输出,很疑惑!请各位指教!
...全文
70 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiron 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人能给点建议呢?这个问题好象有点象tomcat里面如果用.JSP后缀名存时出现的源码泄漏问题。在此请问有没有解决的办法,还是需要另外的设置阿?
qiron 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可是在完全没有中文输出的例子里也是会出现这样的错误呀!似乎不完全是中文输出的问题!
packy_li 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jswdk在处理中文时,是很差的。建议抛弃jswdk.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧