Powerbuilder80 !? Download

tanye 2001-07-23 04:52:00
花了我一天的时间,用猫把Pb80上传上去,给大家玩玩

Http://dwedit.yeah.net

有问题请说!
...全文
522 55 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
55 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wastetime 2001-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里呀?
我上去了,可看不到,是不是删了
555555555555555555
pb65 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
newaqiao 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO tanye(萧十一郎):你肯定有其他的吧,快点上传好了,空间我们都想想办法。
am2000 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to newaqiao(aqiao):我平时下也有100K,但是用FTP只能达到3、4K/S.
TO tanye(萧十一郎):快点传上去啊。有没有ase12.5和easerver啊

dotnba 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tanye(萧十一郎)
好象不能下栽啊
163不允许啊
123bug 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢!
nthb2001 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我有啊
你是qq是多少啊
我的是41339049
我告诉你密码和用户名
weiqihp 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨晚下了四个小时,总算下下来了,可以使用,迫切期待其他组件!
weiqihp 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: tanye(萧十一郎) (2001-7-27 9:41:51) 得0分
大家能够提供一个空间很大很大的站点,
163只有100M,而且文件不能超过1M

有空间后,我会把所有组见全部上传上去
tanye 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能够提供一个空间很大很大的站点,
163只有100M,而且文件不能超过1M

有空间后,我会把所有组见全部上传上去
weiqihp 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
总算可以用上Pb8了!
Methodor 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Downloading...
mhhm 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我現在沒法連上ftp1.go.163.com, 它總是提示 user id not accepted
還有r00, r31 - r36沒有下 ....
am2000 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装时它是自动启动的。不过他自动安装在F:盘
glhorse 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也,都是网易的连接
rjcludy 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
终于,安装上去
再次谢谢大家
giraffe 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚用FlashGet下载,怎么链接的全是htm文件
rjcludy 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我试一试
newaqiao 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
rjcludy() :我刚安装也出现你说的问题,然后我重新启动后,刚登陆到WIN2000,就自动出现了PB8继续安装情况,我也觉得奇怪,不过总算安装好了,使用上还正常,不过没有
Powerdynamo3.5
AsA70
Jaguar361
也感觉不到一些意思。
PD8用了一下感觉还可以,可惜完全抛弃PA后的感觉并不好,我们现在发现对企业管理全部用OOM表现有点不太现实,到是DFD表现要好得多。
rjcludy 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我就安装pb8,其他组件我都没选阿
am2000(最后一滴水) 你安装成功吗?
加载更多回复(35)

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧