使用VB屏蔽Ctrl+Alt+Del键,在98下管用。2000下不管用。该怎么改??

blood 2001-07-23 05:20:35
还有一个问题
看见电脑报上有办法使进程变成Service,这样就在98底下的进程中看不见程序进程了。可是没有解决这个问题。API有问题。。
大家能不能帮我解决一下这个问题。
还有就是怎么样屏蔽掉Win键,Ctrl键和Alt键。
单独屏蔽。。不是组合。
Private Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal dwProcess As Long, ByVal dwType As Long) As Long
Private Const RSP_SIMPLE_SERVICE = 1
Private Sub Form_Load()
Dim pid As Long
Dim reserv As Long
pid = GetCurrentProcessId()
reserv = RegisterServiceProcess(pid, RSP_SIMPLE_SERVICE)
End Sub
这个就是在进程中隐藏程序的,但是显示错误。。
API错误。。。实在搞不清楚。。。不知道是这个错了。还是根本就不是这个。好了。我把原代码贴出来。大家看看。。
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NowCan 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
NT和2000下就没有这个函数。有令牌也没用的。
a_geng 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
火鸟李国平 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没错啊!我在delphi和vb下都做过,没问题的
在9x/delphi下就
RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessId, 0/1);
就ok
nt/2k就不行了,可能是要令牌吧,我还没试,不过2k/nt下我能关机重启了

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧