用winAPI怎么实现。

LinHuChong 2000-09-05 12:55:00
我用的是c++ builder。
怎样实现将任务栏上的窗口激活,就是将最小化的窗体变为当前窗口!
我试了用WM_ACTIVATE为什么窗口不会弹出来!
...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LinHuChong 2000-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ok,搞定。
playpcgame 2000-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码是这么写的。你试试看,如果不行再和我联系
HWND hWndFrame;
if(hWndFrame =::FindWindow(NULL,"UltraEdit-32"))
{
if(::IsIconic(hWndFrame))
::SendMessage(hWndFrame, WM_SYSCOMMAND, SC_RESTORE, 0);
::BringWindowToTop(hWndFrame);
}
LinHuChong 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
playpcgame:
我加上了以后还是不行只看到窗口的菜单条会闪烁。
billlu 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TMainForm::RestoreClick(TObject *Sender)
{
SendMessage(Application->Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_RESTORE, 0);
}
playpcgame 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最好加上BringWindowToTop到SendMessage后面
FengSC 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND hWndFrame;
if(hWndFrame = FindWindow( NULL, "winzip"))
SendMessage(hWndFrame, WM_SYSCOMMAND, SC_RESTORE, 0);

上面程序把名为winzip的窗口恢复原来的大小.

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧