关闭窗体的语句怎么写?怎么不行?

jjdelphi 2001-07-23 06:37:21
...全文
196 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
a.htm
========
<html>
<body>
<script>
window.open("b.htm")
</script>

b.htm
==========
<html>
<body>
<input type=button onclick="window.close()" value=close>
</body>
hydnoahark 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
tripofdream 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
set conn.....
conn.open ....
set rs......
rs.open.....
.....
response.write "<script>window.close();</script>"
%>
因为此窗口不是用OPEN方法打开的,关闭时会出现提示
孟子E章 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
b.asp
===========
if 数据库操作完毕 then
response.write "<script>window.close();</script>"
end if
baitianhai 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在asp结束中嵌套 javascript 的 window.close(),应该就可以了
jjdelphi 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不用按钮或链接的
jjdelphi 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我要实现的是:
从a.htm打开一个小页面b.htm,从b.htm对数据库进行操作,操作完毕自动关闭b.htm
jjdelphi 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从上一个页面用window.open打开的,从这个页面怎么用close关闭呢?根本不执行.
masker 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
self.close()
tripofdream 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2 ttt2(ttt2):
只不过是window.open方式所打开的窗口在关闭时不会出对话框
egoism 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是按钮为 onclick="javascript:window.close()"
hydnoahark 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
>>window.close所关闭的窗体必须是用window.open方式所打开的
真的吗?
qiaofu 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="vbscript:window.close">关闭窗口</a>
孟子E章 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close()
ttt2 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close所关闭的窗体必须是用window.open方式所打开的
一、VBA入门知识 1、激活工作簿 2、创建新工作簿 3、打开工作簿 4、用编号引用工作表 5、用名称引用工作表 6、将文档保存为 Web 页 7、用 A1 样式的记号引用单元格和单元格区域 8、用编号引用单元格 9、引用行或列 10、用快捷记号引用单元格 11、引用命名单元格区域 12、按相对于其他单元格的方式来引用单元格 13、用 Range 对象引用单元格 14、引用工作表上的所有单元格 15、引用若干单元格区域 16、在单元格区域中循环 17、选定和激活单元格 18、处理三维区域 19、处理活动单元格 20、在工作表上使用 ActiveX 控件 21、在文档中使用 ActiveX 控件 22、创建自定义对话框 23、在窗体上使用 Microsoft Office Web 组件 24、内置对话框参数表 25、使用 Microsoft Excel 对象的事件 26、在 Visual Basic 中使用 Microsoft Excel 工作表函数 27、处理形状(图形对象) 28、在某一 Microsoft Office 应用程序中控制其他 Microsoft Office 应用程序 29、OLE 程序标识符 30、关于数字签名 31、启动 Microsoft Excel 时不运行“自动执行宏” 32、焦点 二、、了解对象、属性、方法和事件 1、了解对象、属性、方法和事件 2、Application 对象 3、Workbook 对象 4、Workbooks 属性 5、Range 对象 6、Range 属性 7、Cells 属性 8、Caller 属性 9、Offset 属性 10、Rows 属性 11、Activate 事件 12、Activate、 Deactivate 事件 13、Activate 方法 14、WorkbookActivate 事件 15、WindowActivate 事件 16、On Error 语句 17、在工作表上使用 ActiveX 控件 18、Add 方法(Scenarios 集合) 19、Scenarios 集合对象 20、Add 方法 (Validation 对象) 21、Validation 对象 22、Validation 属性 23、Open 事件 24、Open 方法 25、 Click 事件 26、Close 方法 27、Change 事件 28、Value 属性 29、DblClick 事件 30、SheetBeforeRightClick 事件 31、Select 方法 32、Select 事件 33、Goto 方法 34、Worksheet 对象 35、SheetChange 事件 36、SheetActivate 事件 37、OpenLinks 方法 38、Enabled 属性 三、VBA语法 (一)Visual Basic 的命名规则 1、 Visual Basic 语句 2、声明语句 3、Dim 语句的语法 4、Activate 方法的语法 5、Set 语句 6、MsgBox 函数的语法 7、选项语句的语法 8、AddressOf 运算符 9、了解变体 10、赋值语句 11、可执行的语句 12、Public 语句 13、Private 语句 14、使用数组 15、使用常数 16、AppActivate 语句 17、Beep 语句 19、Date 语句 20、Error 语句 21、Exit 语句 22、GoSub...Return 语句 23、GoTo 语句 24、Input # 语句 25、Let 语句 26、Load 语句 27、Name 语句 28、On...GoSub、On...GoTo 语句 29、Open 语句 30、Rem 语句 31、Stop 语句 32、Time 语句 33、While...Wend 语句 (二)逻辑语句 1、If...Then...Else 语句 2、使用 Select Case 语句 3、使用 For...Next 语句 4、For Each...Next 语句 5、 Do...Loop 语句 6、 With 语句 (三)过程 1、 Sub 过程 2、 Function 过程 3、 Property 过程 四、 ActiveX 控件 1、AfterUpdate 事件 2、Click 事件 3、Click 事件、命令按钮控件、Accelerator 和 Caption 属性示例 4、DblClick 事件 5

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧