================我知道了我中了----超级酷的浏览器Myborswer的病毒!谁知道如何解决??严厉辱骂散毒人----bluestar007 !=======================

Cbfan 2001-07-23 07:57:30
...全文
233 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cbfan 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我给分。
xtra 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
让他赔偿损失。
BCBird 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
ruixp 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
造和传播病毒,破坏信息安全,造成他人或社会损失的,你可以到公安机关举报。
可根据危坏的程度,参考国家新的计算机信息安全的法律,
可判3-10年有期徒刑
请参阅去年国家颁布的相关法律条文
说的队,我们学校就处理了一批
hover_online 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
compassion
cold_blood 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我提供个消息,此人可能在北京
coolxiao 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友们,有什么补救的办法吗?只有.exe 感染吗?
tbmac 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jiyifi(飞鸽):什么抢着要?我只是希望替国产软件宣传一下才下的,不然谁会理这样的功能的垃圾程序(并且不是源码!),可居然利用我们的好心!!!!!!!

可恶之极!!!!!!!!

你是站在哪一边说话?????
n6002 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以起诉立案侦查,很容易就抓到此人。
jeffreyren 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
封IP、ID. 严惩肇事者
nustchen 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员发挥你的本事的时候来了,把这种龌龊的小人给赶出去,这种人会遭受报应的,不是不报,时机未到。
xajh 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~~~我知道MyBorswer放毒者是谁了,它就是 - mincer(http://mincer.top263.net)!铁证如山,不容抵赖!

请看这两贴:
http://www.csdn.net/expert/topic/204/204632.shtm
http://www.csdn.net/expert/Topic/203/203799.shtm

请仔细观察"作者"与文中提到的下载地址,不难发现,下载地址是相同的!而作者是不同的,前者是mincer而后者是bluestar007,mincer的主页是 http://mincer.top263.net ,它就是MyBorswer中病毒"恶作剧一号"的作者,它的主页上就有下载的呀!真是铁证如山,不容抵赖!

让我们一起去报仇吧!有本事的可以黑掉的它的主页或者炸它的邮箱!哈哈~~~mincer第一次竟然用自己的ID发贴,真是范了一个不小的错误呀!我外号"福尔摩斯第二",遇上我算你倒霉!
Kevin_qing 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再次提醒,那个airman1()给的杀毒的东西也不能用,里面有木马。
再次提醒,那个airman1()给的杀毒的东西也不能用,里面有木马。
再次提醒,那个airman1()给的杀毒的东西也不能用,里面有木马。

panda_w 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的人,一点防范之心都没有!
「已注销」 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关于败类bluestar007的MyBrowser的一号通告
http://www.csdn.net/expert/topic/206/206305.shtm

中招的朋友请到这个贴子来看看

@_@
lsnmain 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
制造和传播病毒,破坏信息安全,造成他人或社会损失的,你可以到公安机关举报。
可根据危坏的程度,参考国家新的计算机信息安全的法律,
可判3-10年有期徒刑
请参阅去年国家颁布的相关法律条文.
iky 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在传播病毒不是违法吗???
抓起来就是了
qancy_chen 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我赞成csdn对这种人采取网上惩罚措施!!赞成的请举手,然后我们统计一下向csdn汇报,一定要把我们中国的软件环境维护好(这里就是一个不错的环境,我们做程序设计的人不要像外面某些城市的经济特区一样把我们的这块好地也搞得乌烟四起)这要靠我们大家自制和有一定的外界约束!说不定有人就是从这里学习了好的营养,成为了中国软核心!撑起了中国软的骨头!
960 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是修改注册表
可以到江民公司看一下,有解决方法
只要是修改注册表
可以到江民公司看一下,有解决方法
只要是修改注册表
可以到江民公司看一下,有解决方法
只要是修改注册表
可以到江民公司看一下,有解决方法
只要是修改注册表
可以到江民公司看一下,有解决方法
______________________________________________
只要是修改注册表
可以到江民公司看一下,有解决方法
只要是修改注册表
可以到江民公司看一下,有解决方法
oscarzhou88 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(7)

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧