VC真是垃圾

cngx_hlx 2001-07-23 08:12:55
...全文
200 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
活靶子哥哥 2001-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾好好吃哦
jerry2 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
别离这种人,这种人很明显有变态倾向,你们越理他,他越高兴。
hover_online 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
基于MFC类库的VC基本上已经成为微软的累赘!但是由于在此基础上微软已经构建了庞大的大厦,想要抛弃这个思想也并非容易,但是微软已经开始改变的趋势!
但是说VC是垃圾还为时过早!
——————————————个人观点!
stoneyrh 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个人连捡垃圾都不配
hitwd2000 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的垃圾
rockswang 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C++很灵活很强大,但不可否认,
C++里的垃圾特性(多数都是从C那里带过来的)也不少,
高手当然能用C++编出很OO的程序,但很遗憾,
多数人用C++也只能编出一点也不OO的垃圾程序。
liujie72 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mfc是垃圾,因为里面有不少类库设计得不好。
说c++是宝贝,因为面向对象思想的威力实在是太大了。
colin1022 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
AcriEcho():何以见mfc是垃圾?c++宝在什么地方?
ahphone 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是垃圾工~~~~~
jiyifi 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
维生素是必不可少的
shiyutao2010 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你才是垃圾呢!垃圾!!!!!!!!!!
freeboy 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zhao si
AcriEcho 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说MFC是垃圾,C++是个宝贝
活靶子哥哥 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wo fei xue hao la ji bu ke!!!@
one_add_one 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
kevin_wang(kevin神)说得太对了!
同桌老王 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你也差不多
huxiaolei 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么?
Ashura 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没事找事啊?这种帖子不理也罢。
roland_c 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果VC真是垃圾的话,我们都是垃圾里刨食的了。
ShyWJB 2001-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请说出理由
加载更多回复(1)
其中《Visual c++ 技术内幕》和《深入浅出MFC》不可不买 中国人学不好VC的原因很简单:英语非常差,不会看英文版的MSDN/CD,大学里的教育全是垃圾,设备又差,许多学VC的家伙不懂MASM,连WINDOWS Message cycle system 都不了解,学什么学???不过不要紧!据我所知,全球使用C++的人不过30万,且多数是用BCB(用控件来写容易啊!!!???)要知道,根据MS的资料,它出的书最High class 的一类只不过卖出20万左右,(ps:I forgot bookname!!!)要想学好VC,先学好英文,再去 Codeguru.com之类的网站D/L source code !不要买国人自己编写的书(翻译的除外)最好是MS出的书,既然是用MS的工具,这是当然的,还要定期买MSDN/CD,MS的人开发人员每人一套!!!!要谈的太多了,一句话: 学好VC=英文好+基本功好+勤奋+聪明.少一不成的啊!!!! 我觉得初学者先不要看MFC,API,Windows编程之类的东西,最重要的是先弄懂什么是面向对象,什么是类,要是弄不懂类拿学起来就真的累了! 1.先找一些傻瓜书,一步一步教你,CLASSWIZED,单击,双击,右键...,...加入函数代码....编译,运行...(真正的傻瓜!) 2,分析代码,头文件,消息宏等,找来书慢慢研究吧.哦,这函数有这些参量.....哇,老兄,WINMAIN()是做什么的???????指针,类,继承,重栽,折构...... 3.书书....<>,95元,<<深入C++类库编程...>>,SAME图书,什么,105元... 清华,希望,机械,电子,什么出版社......
Potplayer是 KMPlayer 的原制作者姜龙喜先生(韩国)进入 Daum 公司后的新一代作品。PotPlayer 的优势在于强大的内置解码器;而 KMPlayer 的优势在于强大的定制能力和个性化功能。PotPlayer 使用 VC 编写, KMPlayer 为 Delphi 编写。PotPlayer 是 Daum 公司的一款网络播放器,有自己的独立著作权,并非由姜龙喜先生原创,目前由 KMPlayer 的原始作者姜龙喜进行后续开发。 Potplayer 具有DXVA 硬件解码以及多线程解码功能,使您能更流畅的观看高清影片。在相对小巧的体积下 Potplayer 实现支持绝大多数视频格式的功能。软件优势在于强大的内置解码器,并且基本上继承了 KMPlayer 方便的滤镜以及外挂式的管理系统,软件集点播,视屏收视,媒体分享,在线聊天为一体.同时 PotPlayer 还完成了 KMP 无法实现的 DXVA 硬件解码以及多线程解码功能。使您能更流畅的观看高清影片。在相对小巧的体积下 PotPlayer 实现了支持绝大多数视频格式的功能。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,界面简洁、功能强大,没有任何广告和垃圾信息,轻轻松松完成日常本地视频播放器功能,真正做到简单全面实用。是用户实现本地视频播放功能的好帮手。 PotPlayer播放器功能介绍 1、支持32位和64位系统 2、内置硬件加速解码,支持MPEG1/2(IDCT/MoComp),WMV2(MoComp),WMV3(IDCT/MoComp),VC-1(IDCT/MoComp/VLD),H.264/AVC1(VLD). 3、内置 E_AC3 音频解码. 4、网络流媒体播放支持. 5、播放H264、VC1、MPEG I II TS PS 等编码,只要使用设定内建硬解都可顺利硬解,不用其它解码器. 6、可以较完整的支持 ASSSSA 字幕,不会发生 KMP 中字幕被截断的问题,但依然支持不完全. PotPlayer(多媒体播放器) 中文版截图

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧