Query is too complex?

huitor 2000-09-05 02:42:00
我有一个表70个字段,使用ado访问,提交时提示如题,请指教。
...全文
150 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huitor 2000-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我记错了,一个表有120个字段,程序编译没有问题,运行也没有问题,我使用的是数据绑定控件。如果仅仅修改几个字段就提交,程序也没有问题,但如果修改多个字段再提交,程序就会提示:Query is too complex.
playpcgame 2000-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
提示在哪里啊?请说明!
这是获取硬件信息的 Delphi 第三方控件包,非常强大。 官方在2013年7月24日更新的版本,试用版在软件运行时会弹出控件版权信息框。破解MSI_Common.dcu后,无信息框弹出! 控件详细说明: Product: MiTeC System Information Component Suite Version: 11.2.0 Author: Michal Mutl E-Mail: michal.mutl@mitec.cz Target: Delphi 5.x, Delphi 6.x, Delphi 7.x, Delphi 2005, Delphi 2006, Delphi 2007, Delphi 2009, Delphi 2010, Delphi XE, Delphi XE2, Delphi XE3, Delphi XE4 Platform: W95, W98, NT, W2000, Windows ME, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2, Windows 8 Status: Up date Source: N/A Description: The most complex system probe in the Delphi world. It consists of many standalone components covering many system information problematics: + TMiTeC_SystemInfo: gathers all following components to one for simple use + TMiTeC_APM: provides informaton about Advanced Power Management + TMiTeC_BT: detects Bluetooth devices using Native Bluetooth Enumerator) + TMiTeC_CPU: provides detailed CPU information + TMiTeC_Devices: provides devices information like Windows Device Manager + TMiTeC_Disk: provides logical drive information + TMiTeC_Display: provides display adapter information + TMiTeC_DMA: provides direct memory acceess + TMiTeC_Engines: provides information about various installed engines + TMiTeC_Machine: provides informaton about computer or virtual machine, BIOS etc. + TMiTeC_Media: provides media devices information + TMiTeC_Memory: provides memory information + TMiTeC_Monitor: provides all connected moitors information + TMiTeC_Network: provides network card info, TCP/IP ad Winsock config, installed protocols, clients and services. + TMiTeC_OperatingSystem: provides OS detailed information, Locale, Timezone, NT specific info, hotfixes, internet settings etc. + TMiTeC_Printers: detects installed printers and their properties + TMiTeC_ProcessList: collects list of running processes, services, drivers and windows and their properties + TMiTeC_SMBIOS: reads SMBIO
PowerBI系列之Power Query专题1.  获取数据 数据源种类介绍和获取Excel数据源输入数据和拷贝数据:创建辅助表解析Json/XML数据格式获取Web网页数据和URL添加动态参数连接数据的四种模式:Import、DirectQuery、Live Connection、Dual双 属于混合模式连接数据库:Sql server、 Mysql(直连但是必须先安装一个mysql插件)DirectQuery直连查询:Sql serverODBC方式获取数据表关联或多个Sql或调用存储过程获取数据SQL中动态传参和自定义函数: sql中使用参数或数据库名称使用参数连接Sharepoint和OneDrive数据源连接Dataset和Dataflow 替换本地数据源为Sharepoint数据源并保留数据处理操作 终止当前数据刷新Loading:Cancel Query数据源设置-重置数据连接凭证PBIDS连接数据源创建和使用报表模块(输入或值列表)利用报表模板和参数控制线下报表数据权限DirectQuery启用自动页面刷新和更改检测管理聚合表提高DirectQuery查询性能动态M查询参数提高DirectQuery查询性能添加数据刷新时间 DateTime.LocalNow()和Getdate()2.  数据清洗和M语言M语言和官方文档介绍PowerQuery中查阅M函数:=#shared, Ctrl+Space提示数据清洗之常用技能:提升标题、更改数据类型、保留删除错误或空行,删除重复项、选择列和删除列、填充单元格、合并列、拆分、提取、替换、条件替换、添加自定义列,添加条件列、添加索引列、分组、添加年月日列、追加和合并查询透视和逆透视以及转置合并单元格的Excel文件处理导入文件夹中多Excel文件并合并解决多文件合并中列顺序不一致使用参数和函数批量导入文件 文本中提取中文、英文、数字等处理双引号转义 列拆分详解解决列名改变错误解决列丢失错误动态显示、排序和重命名列为所有列名添加前缀列名字母大写和分隔符调整Trim标题列中的多余空格如何处理load数据错误为什么load的Excel数据有null空行为什么load的Excel数据标题在第二行灵活添加占位符规范同类相似数据数据按多列排序为分组添加Index序号分组内值合并诊断工具分析数据处理过程PowerQuery小技巧分享 新冠病例活动轨迹地图标识 

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧