Request.ServerVariables("LOGON_USER")具体怎么使用?

jjdelphi 山东科技大学 2001-07-24 09:23:18
给一段代码吧
...全文
333 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hydnoahark 2001-07-24
你要取消匿名访问就可以使用Request.ServerVariables("LOGON_USER")返回当前登陆用户的用户名,用户名的格式可能是:
domainname\username
domainname/username
username
username@domainname (for win2k)
回复
tripofdream 2001-07-24
是只读的
回复
qin_wei 2001-07-24
是吗,那我好象说的不对。
回复
tripofdream 2001-07-24
要使用Request.ServerVariables("LOGON_USER")必须在IIS的目录安全性中使用集成Windows验证(取消匿名访问)
回复
qin_wei 2001-07-24
你不是已经写出来了吗?就是读写全局变量。
a=Request.ServerVariables("LOGON_USER")
or
Request.ServerVariables("LOGON_USER")=a
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-24 09:23
社区公告
暂无公告