如何进行这样的计数?

albert_ywy 2001-07-24 09:43:37
各位大虾,请先往左看。
我有一个和左边一样的tree,我想统计“Web开发者”的点击次数,请问应如何进行?我想在每次点击后,将点击次数放入Access数据库中。

说明:
1. 我想统计的是“Web开发者”的点击次数,不是它下面各项的点击次数的总和;
2. 我的tree是用javascript写的。

谢谢!
...全文
160 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,只有提交了服务器,数据才能保存的
www.51soft.com
里有好多现成的代码。
albert_ywy 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢过斑竹了。
不过小弟只会用ASP,是否是每点击一次都要提交服务器一次,然后再返回显示?
能否给些代码?
孟子E章 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,你必须配合asp,php,jsp等进行数据库操作
孟子E章 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对“Web开发者”实行click事件编程。每次点击就连接数据库,把数据库记录的值加1
albert_ywy 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴!
albert_ywy 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我去试一试!
孟子E章 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用<script language=javascript src=count.asp></script>来请求
孟子E章 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你只需要添加一句提交表单之类的东西即可,让后台去执行表单提交后的工作
albert_ywy 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
前提是这个tree全部是用javascript来控制的,如果这样的话需要对tree做大手术呀!,有没有比较简单的方法??????????
孟子E章 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
至于点击“Web开发者”后,tree是展开还是关闭,完全有程序控制,很容易实现,你的ASP页面可以在后台运行,办法多的是
albert_ywy 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是:
如果我点击“Web开发者”,那么下面的结构展开,这时我调用ASP程序,再返回页面,那tree又合起来了。我又需要再次点击.......陷入死循环!这个问题应该如何解决?不知我的描述是否清楚?
www.51soft.com网站我现在还没去,等会去瞧瞧。谢谢斑竹。

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧