帮帮我吧!

songnuan 2000-09-05 06:14:00
我有一个线程的程序Test.java如下:


class Test{
public static void main(String[] args){
Thread foo=new MyThread("Foo");
foo.setPriority(Thread.MIN_PRIORITY);
foo.start();
}
}
class MyThread extends Thread{
String mess;
MyThread (String mess){
this.mess=mess;
}
public void run(){
int i=0;
while(i<20){
try{
sleep(500);
System.out.println(mess+" "+getPriority());
System.out.println(i);
i++;
}
catch(InterruptedException e){}
}
}
}
此线程每0.5秒启动一下,我现在想将此线程作为一个事件源,自己做一个
监听器,当线程的状态改变时,监听器监听出变化,用来做出反应,请问
如何实现,本人对jdk1.1的委托机制了解。(最好有一个例子!)

谢谢!
...全文
153 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songnuan 2000-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
songnuan 2000-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
<h1>ok</h1>

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧