dll调用出现的问题(大侠救命)

chengyuny 2001-07-24 10:21:13
我写了一个MFC regular dll,编译调试都没有问题,但是我在别的程序中调用的时候
却老是弹出一个debug assertion failed!的对话框,我已经在输出函数中
用了AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState())宏了,大侠救救我!!!
...全文
29 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Cline 2001-07-24
把調用程序和DLL放在一個Workspace中,比如分別位于兩個Project中,然后Set Dll to active project,click run button,in the popup dialog,select the application which calls this dll.If it fails,u may watch the location where failure took place.Good luck.
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-24 10:21
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……