看来我这几天的问题是很多了,请高手再看一个关于发送邮件的问题!

brain_wiser 2001-07-24 04:57:13
我便了一个简单的email回复功能,有一段极简单的发送email的代码,可总出错:
“没有发送邮件的权限“
请问为什么?

代码:
<%@ Language=VBScript %>
<%
dim objmail
set objmail=server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objmail.From="webmaster@bgqc.com"
objmail.To="e_wiser@263.net"
objmail.Subject="欢迎注册为用户!"
objmail.Body="欢迎注册为用户!你的密码是:"
objmail.Send
%>
...全文
475 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zken 2001-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,怎么解决的?我很关注邮件的问题,说一下。。。
chi0591 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
说说解决方法吧。。。
jjdelphi 2001-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
风风无路:你是怎么解决"虽没报错,单发出去后,我接不到邮件"的?改用aspmail了吗?
brain_wiser 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的参与,我已经解决了
tripofdream 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就要找这样的DNS Server了
tripofdream 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: brain_wiser(风风无路) (2001-7-25 9:30:09) 得0分
我放在站点的虚拟目录下发送,虽没报错,单发出去后,我接不到邮件。
注:我是内部局域网,用专线联到Internet上的,这有影响吗?

可能是域名解析的问题,即你的机器不能进行邮件地址解析
brain_wiser 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我装上aspmail组件后,运行ASP程序,出错:


ASP Mailer Test
服务器对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject 失败

/aspmail/ASPMAIL.ASP,行10

无效的 ProgID。


为什么?
brain_wiser 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我对邮件系统不是很熟,是不是CDONTS组件一定要用微软的SMTP服务组件,第三方的安上后为什么不能发送。


另外,请问ASPMAIL这个组件怎么设置!
tiankai 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的一直发送不成功呢?在badmail文件夹中的文件提示“This is a MIME-formatted message.Portions of this message may be unreadable without a MIME-capable mail program.”这是什么意思?
brain_wiser 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我放在站点的虚拟目录下发送,虽没报错,单发出去后,我接不到邮件。
注:我是内部局域网,用专线联到Internet上的,这有影响吗?
brain_wiser 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一点很迷惑:是不是写好的ASP发送程序一定要放到mailroot下的pickup目录下?
brain_wiser 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!我搞搞试试。
brain_wiser 2001-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决?
tripofdream 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
控制面板-->管理工具-->Internet 服务管理器-->虚拟SMTP服务器--->右键-->属性-->访问-->身份验证
brain_wiser 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To:
freezwy(网络自由人) 

我是的

TO:tripofdream(梦之旅) : miqier1209(米琪儿)

请问SMTP服务器怎么设置,我还编过邮件系统,还没用过smtp服务器。

谢谢!

miqier1209 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装smtp服务了吗?
tripofdream 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SMTP没有启用匿名访问
freezwy 2001-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是以ADMINISTRATOR登陆的吗?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧