interdev6.0 中的数形控件怎么用?

lonly 2001-07-25 10:45:35
我用asp 编 程序 想用interdev 的数形控件 不知道怎么设置
...全文
53 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lonly 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的说 interdev 中的 treeview 怎么用的???
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单选择“打印”命令。此文档分为以下四部分: --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 部分 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部分 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 移植 部分 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品带有丰富的示例,其有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装来安装这些示例。在 Visual FoxPro 可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。
摘要 ComponentOne VSVIEW报表版本是开发者最受欢迎的ActiveX 控件之一。VSVIEW经典版本增加了强大而灵活的数据库报表功能。现在您可以快速而方便地为您的Visual Basic、VC++和C++Builder应用程序创建Microsoft Access样式数据库报表,还可以在您的电脑或网络上预览、打印和输出这些报表。 组件列表 VSReport8控件和报表设计器组件 VSReport8控件读取储存在XML文件的报表定义,并结合从ADO/DAO记录集或自定义数据源读取的数据,生成可以预览、打印或保存为文件的报表。该控件能够以HTML、DHTML、PDF和TEXT文件的格式以及VSReport8的自带格式创建报表。 VSPrinter8控件 VSPrinter8控件为VSReport8控件提供预览和打印功能,并且可以不使用VSReport8控件直接创建文档。根据需要,您可以在使用VSReport8控件的同时使用VSPrinter8控件。 技术特性 应用场景 适用于制作Access风格的报表,且对打印预览有高要求的报表系统。 运用优势 开发环境 ";;;Microsoft Visual Studio 6.0 Microsoft Visual Studio 97 Microsoft Visual Basic 6.0 Microsoft Visual C++ 6.0 Microsoft Visual J++ 6.0 Microsoft Visual InterDev 6.0 Microsoft Internet Information Server 5.0 Microsoft FrontPage Microsoft Internet Explorer 5.0 Microsoft Internet Explorer 4.0 Borland(R) C++Builder[TM] 5 Borland(R) Delphi[TM] 5.0";;; 支持平台 Windows 95/98/NT 4.0/2000/XP 标准报价 6,900 元人民币 * 以上报价仅供参考,具体以厂商正式报价为准。 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china
摘要 PowerTCP Zip 压缩工具是一个ActiveX/DLL控件,能为您的应用程序提供快速可靠的压缩/解压缩功能,使您无须顾虑所运行的文件和内存。控件的功能包括:密码加密功能、与WinZip/PKZip/gzip文件的兼容性、多线程架构、ASP支持、长文件名支持、自解压缩、生成支持、 实时的状态监测、支持Unicode(统一的字符编码标准)、通配符,可实现超过主流压缩引擎250%的高速压缩功能。 组件列表 技术特性 ·提升250%快速压缩功能 ·可靠的稳定性 ·满足简单和复杂双重需求 ·使用方便的QuickZip/QuickUnzip 快捷功能 ·灵活的内存缓冲实现方便的内存压缩处理 ·标准的密码加密功能 ·与WinZip和PKZIP相兼容 ·支持Windows压缩标准和UNIX gzip标准 ·多线程模式实现更卓著的性能 ·ASP支持 ·支持长文件名 ·支持压缩到磁盘或目录 ·实时监测项目的状态 ·实例包括:WinZip类型的压缩应用程序,PKZIP类型的压缩应用程序,文件搜索和压缩应用程序,以及压缩的文件提取操作 ·支持Unicode ·支持VC++ 6.0/ATL ·包含有Visual C++封装类 ·稳定的文件通配符支持 ·强健的面向对象设计 ·与PowerTCP的其他产品完好兼容 ·发布免费 ·直观的在线帮助 应用场景 适用于Windows环境下多功能压缩工具 运用优势 开发环境 Microsoft Visual Studio 6.0/.NET Microsoft Visual Basic 3.0/4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C++ /4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C# .NET Microsoft Visual InterDev 6.0 Microsoft ActiveX Control Pad Microsoft Office 97/2000 Microsoft Internet Explorer 3.0/4.0/5.0/5.5/6.0 Borland(R) C++ Borland(R) C++Builder Borland(R) Delphi[TM] 3.0/4.0/5.0 Sybase PowerBuilder 5.0/6.0/7.0 .NET Common Language Runtime V1.0 支持平台 Win 98/NT/2000/ME/XP 标准报价 3,440元人民币 * 以上报价仅供参考,具体以厂商正式报价为准。 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china
摘要 PowerTCP订阅版的设计预想是能让您更合理地选择工具包以适应自身的需要。PowerTCP为迎合单个的协议或多个需求而设计,每个组件包的组件都包含最新发布和更新信息,精选新组件,并提供一整年的email和在线支持。PowerTCP ActiveX订阅版包括:PowerTCP Emulation, FTP, Mail, Server, SSL, SNMP, Telnet, Web Enterprise, WebServer, Winsock和Zip Compression。 组件列表 ·PowerTCP Emulation Tool ·PowerTCP FTP Tool ·PowerTCP Mail Tool ·PowerTCP Server Tool ·PowerTCP SSL Tool ·PowerTCP SNMP Agent Tool ·PowerTCP SNMP Manager Tool ·PowerTCP SNMP Tool Suite ·PowerTCP Telnet Tool ·PowerTCP Web Tool ·PowerTCP Web Enterprise Tool ·PowerTCP WebServer Tool ·PowerTCP Winsock Tool ·PowerTCP Zip Compression Tool ·PowerTCP ZipLite Compression Tool 技术特性 应用场景 适用于Windows各种通讯应用系统的建立 运用优势 开发环境 Microsoft Visual Studio 6.0/.NET Microsoft Visual Basic 3.0/4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C++ /4.0/5.0/6.0/.NET Microsoft Visual C# .NET Microsoft Visual InterDev 6.0 Microsoft ActiveX Control Pad Microsoft Office 97/2000 Microsoft Internet Explorer 3.0/4.0/5.0/5.5/6.0 Borland(R) C++ Borland(R) C++Builder Borland(R) Delphi[TM] 3.0/4.0/5.0 Sybase PowerBuilder 5.0/6.0/7.0 .NET Common Language Runtime V1.0 支持平台 WIN 98/NT/2000/XP 标准报价 27,590 元人民币 * 以上报价仅供参考,具体以厂商正式报价为准。 电话 021-58549800 Email: tools@sh.grapecity.com http://www.grapecity.com/china
这是一个免费程序(目前还是测试版),作者不但提供控件, 而且还无偿提供控件的所有源代码,您可以在个人或者商业程序免费使用DockPresident 地址: http://www.pigtwo.com/CtrlData/WebSite/luxiaoban.htm 如果您下载并且使用了DockPresident,请留下您的感受和意见,也算是对作者所做工作的肯定。 下面是她的readme文件的内容: 作为Delphi的忠实用户,我想大家对Delphi的停靠窗体应该比较熟悉吧,是不是也希望自己编的程序也具有这样的功能? 使她看起来更漂亮,更专业,更方便。本人做的一套停靠控件DockPresident正好能满足您的要求,DockPresident包含五个控件, 她们分别是TlbDockServer, TlbDockClient, TlbDelphiDockStyle, TlbVCDockStyle, TlbVIDDockStyle。 只要在主窗口上放上TDockServer控件,在一般窗口上放上TlbDockClient控件,这两个窗体就有了停靠功能。不用编写一行代码, 效果和Delphi的IDE一样,并且比她功能更强。并且两个都放了TlbDockClient控件的窗体还可以相互停靠, 分别停靠成平铺型和分页型的窗体。用户还可以改变停靠的风格, TlbDockServer和TlbDockClient都有一个属性叫做DockStyle, 只要把TlbDelphiDockStyle, TlbVCDockStyle或者TlbVIDDockStyle控件赋值给DockStyle属性, 用户您就拥有了Delphi, Visual C++或者Visual InterDev的停靠风格。 这套控件还有很多属性供用户设置,来改变她们的停靠特性。 在当前文件夹又有一些子文件夹,分别是: Source: 控件的源代码. SupportClass: 一个第三方控件wmEdit的DCU文件,用于Demo程序. Help: 帮助文件,请读者务必仔细阅读,里面有控件的详细说明. Document: 文档资料,如果读者想对DockPresident有更深入的了解, 阅读里面的文章. Demo: 例子程序,用来演示DockPresident控件的使用方法和效果,里面有两个程序AdviceDemo和VCDemo. AdviceDemo程序演示了所有的DockPresident控件的用法, VCDemo主要用来演示TlbVCDockStyle的用法.由于wmEdit的原因,在VCDemo程序有两个工程文件, 分别是VCDemoPro_D5和VCDemoPro_D6,如果用户使用的是Delphi5.0,请使用VCDemoPro_D5工程, 反之就使用VCDemoPro_D6. Bin 用来存储Source文件夹对应文件的DCU,编译后会产生,用户可以把它删除掉. 控件安装: 如果用户使用的是Delphi5.0,请打开DockControl_D5.dpk文件安装,如果用户使用的是Delphi6.0, 请打开DockControl_D6.dpk文件安装.控件安装完成后,用户还需要配置一下Delphi, 好让Delphi能找到源文件的路经, 设置方法: 点击Tools菜单的Environment Options,弹出Environment Options对话框, 点击Library页,然后点击Library path右边的按钮, 在弹出的Directories对话框添加上控件源文件所在的文件夹,比如:D:DockFormControlSource. 如果用户没有配置Delphi,Demo文件夹的程序也是可以使用的,因为作者已经帮用户设置好了, 但是如果用户要自己做一个全新的程序,请按照前面的方法配置您的Delphi.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧