我们局域网,有人经常用bt下载,影响网络速度,怎么去追踪ip地址

jitongwang 2007-08-05 12:14:43
我们局域网,有人经常用bt下载,影响网络速度,怎么去追踪ip地址
...全文
417 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hytangzhen 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用网络执法官,,把别人全挂了。自己爽一下先!!哈哈```
myangelonline 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
借助軟件,查一下哪台機器的流量大
xianlong1025 2007-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了,什么网络岗了,爱莎网络监控,随便找了
wukuai 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很多监控流量的软件都可以查到
ron_xin 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用P2P终结者
qcjqtvb 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网站流量专家 V3.5 http://www.chinasbz.com/info/download/software/20060208/16069.html
海王星局域网客户机流量监视器 3.0 http://www.onlinedown.net/sort/62_1.htm


netwacth
qcjqtvb 2007-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
netwatch

网站流量专家 V3.5 http://www.chinasbz.com/info/download/software/20060208/16069.html
海王星局域网客户机流量监视器 3.0 http://www.onlinedown.net/sort/62_1.htm
名字:Anyview;4.32版本,大小8500K,www.amoisoft.com,下载链接:www.51anyview.com希望发布的时候帮我加网络监控在名称前面;一、AnyView(网络警)标准版: 通过局域网内任何一台计算机监视、记录、控制其他计算机的上网行为;自动拦截、管理、备份局域网内所有电脑收发E-mail、浏览的网页、聊天行为、游戏行为、流量监视和流量限制、MSN聊天内容监控、屏幕监控、BT下载禁止以及FTP上下传输内容的软件,用于全程监视和控制管理网络内所有用户上外网过程。能够探测、拦截、收集、禁止和管理整个上网资源,规范网络有效合法使用。防止单位重要资料机密文件等的泄密;监督审查网络使用行为;备份重要网络资源文件;限制邮件、网站、聊天、游戏、股票、下载、流量以及自定义网络应用等行为,并可以做为软网关运行;不需要在被监视和管理电脑上安装任何软件,一机运行整网管理;可以在普通交换机下任何一台安装;不需要任何特别的安装设备或环境要求。不需要HUB(集线器)也不需要镜像交换机;特别适合企业、政府使用;主要功能有:(一)上网行为和内容监视:包括:上网浏览监视、邮件收发监视、聊天行为监视、游戏行为监视、FTP监视、流量监视、自定义监视;(1)AnyView能实时记录局域网内所有用户浏览过的网页(包括网页标题、网页内容、所属网站、网页大小等),并以网页快照的形式供管理者查看;(2)AnyView能实时记录局域网内所有收发的邮件,同时检测并记录其所用的IP地址、收发时间、标题、收件人/发件人、附件、内容及邮件大小等信息;(3)AnyView能实时监控局域网用户对各类聊天工具的使用情况,检查出在线用户所使用的聊天工具、上下线时间、MSN聊天记录内容等信息并保存;(4)AnyView能实时记录网内所有用户通过FTP协议上传下载的文件(服务地址以及内容);(5)AnyView能监视所有网络游戏行为,并可以自己定义需要监视的网络游戏;(6)AnyView能监视用户即时流量、历史流量和流量排行;并提供丰富报表和图示分析;(7)AnyView能通过增加控制规则的方法,自定义任何网络应用作为监视并控制;(8)AnyView能针对具体的对象(比如一个电脑)或分组(比如一个部门)访问网站过程进行严格的访问记录统计;Anyview专业版功能:除了标准版所有的功能还有以下功能:(一)实时操作日志  (1)实时详细地记录所有工作站的操作日志。包括工作站上窗口标题的变换、程序的启动关闭、浏览的网址、收发的邮件标题、创建删除文件等。(2)窗口标题变化时实时截图屏幕,并实时上传到服务器。(二)屏幕快照、屏幕追踪、屏幕回放 (1)屏幕快照抓取员工计算机当前的工作屏幕;(2)屏幕追踪能定时连续不断地追踪员工计算机的工作屏幕;屏幕截取的最短时间间隔为1秒;并能够保存后回放(3)窗口切换,同时系统定时截取屏幕数据,可供日后的查询取证。采用先进的数据压缩技术存储屏幕图像数据。(三)应用程序使用记录、使用限制、使用统计(1)详细记录各个应用程序的开启关闭的时间,运行时间,活动时间等信息;(2)提供应用程序白名单和黑名单功能,方便地限制员工可以运行哪些程序,不能运行哪些程序;(3)以图表的方式列出一定时间内员工使用应用程序的分析报告,精确地反应出员工工作态度。(四)窗口变化记录(1)详细记录员工计算机窗口变化情况,真实反应出工作情况。(2)窗口变化时,自动记录屏幕数据,可以在屏幕回放时,清楚地了解员工对计算机的使用情况。(五)文件及目录操作记录(1)详细记录文件创建、重命名、删除的情况;(2)详细记录文件夹(目录)创建、重命名、删除等情况。(六)打印机操作记录(1)记录员工的打印机使用情况,包括打印的文档名、页数、打印时间等。(七)硬件使用限制(1)限制使用USB设备、USB存储设备、光驱、软驱的使用。(2)减少计算机受外界病毒的侵入, 防止企业机密信息外泄。(八)软硬件清单、变化记录(1)远程列出员工计算机的软件和硬件清单;(2)可以方便企业的计算机资产管理;(3)可以方便企业了解员工计算机内安装软件的情况。(九)YAHOO通/贸易通/新浪UC/ICQ/AOL/E话通/SKYPE/MSN专业版/TM/QQ等聊天记录监视(1)能够详细记录被监视电脑的YAHOO通/贸易通/新浪UC/ICQ/AOL/E话通/SKYPE/MSN SHELL/GOOLE TALK/淘宝旺旺/TM/QQ聊天记录;能够导出、备份、保存、打印、查询;

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧