directshow编译出现的问题

guoqlee 2007-08-07 12:42:03
[Linker Error] Unresolved external 'CMediaType::~CMediaType()' referenced from E:\XIU\复件 VIDEO CAPTURE\UNIT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'CMediaType::CMediaType()' referenced from E:\XIU\复件 VIDEO CAPTURE\UNIT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'CMediaType::SetType(const _GUID *)' referenced from E:\XIU\复件 VIDEO CAPTURE\UNIT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'CMediaType::SetSubtype(const _GUID *)' referenced from E:\XIU\复件 VIDEO CAPTURE\UNIT1.OBJ
[Linker Error] Unresolved external '__stdcall FreeMediaType(_AMMediaType&)' referenced from E:\XIU\复件 VIDEO CAPTURE\UNIT1.OBJ

是什么原因啊?
...全文
70 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qixmwying 2007-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把相关代码贴出来,我用DirectShow做了个播放器
FFSB 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是VC的例子就在VC下编译
否则找victor chen要DXSDK9 for BCB里面有BCB例子
guoqlee 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把Quartz.lib,Strmbase.lib和Strmiids.lib包含在Library file中了,还是不好用啊
guoqlee 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TO lurel

Quartz.lib,Strmbase.lib和Strmiids.lib怎么加到工程里面?

我现在只是#include <mtype.h>
kun1234567 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB 添加lib文件的方法
1、工程-添加到工程-*.lib;
2、形如:#pragma link "f:\\borland\\cbuilder6\\lib\\psdk\\winmm.lib"
3、工程-导入类型库-DirectXSDK for C++Build
guoqlee 2007-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我有DXSDK9 for BCB,他能编译通过。但是我自己写的话就不行
lurel 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下路径,最好不要有汉字,空格+,之类的,然后就要看看有没有定义.看Quartz.lib,Strmbase.lib和Strmiids.lib加没加到工程里面
cczlp 2007-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这些函数没有实现

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧