如何做出漂亮的界面

china_jin 2007-08-15 07:42:52
看到很多软件界面的非常漂亮?我怎么对这个一点思路也没有。如果想做漂亮的界面,应该学习哪方面的东西呢。
否则我的BCB程序拿出来,界面好难看。
...全文
389 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CamelFang 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用皮肤控件比较省事,自己贴图实在太麻烦了.
lihao1111111111 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的LZ,怎么用啊?
liupeng33 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用 SUIPack软件包可以使界面漂亮点。。
Snow_Ice1111 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
sczyq 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

如果你的项目完成后主文件是: MyProject.exe

只需建一个 MyProject.exe.manifest 文件一起发行
lihao1111111111 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我做的也不怎么好看!
hujun3027 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是多关注一下软件的功能是否完善把
赫赫,好不好看,那是美工的事情
jacknes009 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用皮肤控件,如BusinessSkinForm_v5.25,VCLSkin.v2.45
sjiuyuan85 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
控件控件,呵呵
lanlong2013 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帖图好麻烦的,还是用皮肤控件吧
i_love_pc 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
贴图+换肤
constantine 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
皮肤控件容易得多
daily66 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好多都是贴图,美工作出来的图版,一点一点贴到程序中
laowang2 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得有点美工基础,要么用控件.
Waiting4you 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重载重画消息处理程序,如:

WM_PAINT
WM_DRAWITEM

WM_NOTIFY里的CUSTOMDRAW等等
wanglovec 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用皮肤控件

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧