有什么最简便快捷的方式获得文件夹,最后生成一个文件的文件名吗?

lbd8848 2007-08-21 03:51:46
有什么最简便快捷的方式获得文件夹,最后生成的一个文件的文件名吗?谢谢!
...全文
82 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brightyang 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,sorry,看错了,我以为是文件夹里面还有子文件夹,那样要用递归

如果没有子文件夹的话直接
var

Sr:TSearchRec; Err,ErrorFile,i:integer;


Err:=FindFirst(Dir,$37,Sr); //查找第一个文件
while (Err = 0) do
Err:=FindNext(Sr);
newqq 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
递归?写出来看看
mdejtod 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼
logne 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
文件名字可以用Guid转换成字符串做文件名的
brightyang 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得用第归,然后查文件的属性,取创建时间来比较应该比较快

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧