C++???

zlubuntu 2007-08-21 06:30:55
刚学C++下了Borland C++ Compiler V5.5无法运行,是这个吗cpp32??
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
睿音 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样啊。光看Compiler我还为和汇编一样。需要先编译在link.英文学的好了也是烦啊。哈哈哈
FallenAngel 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bcc32是一步到位做编译和连接的,什么时候需要两步了?

不过Borland C++ Compiler V5.5最大的麻烦就是没有一个编辑器和调试器,另外就是版本老了点
睿音 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
装个BCB6.0或者2006吧。要不编译再链接就很麻烦。
abc_xyz_abc 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为是命令行的编译方式,对于初学C++语言的人来讲不好理解,如果用visual C++6.0 或者Turbo C++则不能支持最新C++98标准,建议学语法可以用DEV-CPP,编译器是mingw,天空软件园有下载,是个自由软件
BORLANDSUN 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
bcc32是borland的c++编译器,使用命令行,可以将你的源文件编译成obj文件.
之后还需要用link32连接器把obj文件连接生成exe.
lihao1111111111 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
i_love_pc 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆装个完整的开发工具吧,用起来方便。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧