我的信誉分?

擒兽 2007-08-22 06:42:53
下面的记录我看不懂,很久以前也看不懂,我很郁闷!这些帖我更本就没发过!如不解决,以后我不来CSDN,少我一个也没什么。谢谢。

=========================
FEB15信誉分变化记录

删除回复 2007-8-10 17:41:49
删除一条得分回复,扣除结贴人信誉分2分,贴子ID:5697935;回复内容:程序员总结开发的学习资料、实战项目代码

资料:

1.JSP编程技巧集锦139篇
2.ASP编程技巧集锦(一个问题一段代码)
3.JavaScript编程技巧集锦(一个问题一段代码)

实战源程序代码:

4. 网上书店系统(全套源码 安装即用)
5. 学生成绩管理系统(全套源码 安装即用)
6. OA-办公自动化系统(全套源码 安装即用)
7. ERP-产供销管理系统(全套源码 安装即用)
8. 新闻发布管理系统(全套源码 安装即用)
9. 学生选课管理系统(全套源码 安装即用)
10.超市信息管理系统(全套源码 安装即用)

e_mail:fzlotuscn@yahoo.com.cn QQ:595563946

掏宝地址: http://shop34556665.taobao.com
移帖到非技术 2007-7-7 23:08:46
信誉分不变,移动未结贴子ID:5641938;OldRoomId:301
移帖到非技术 2007-3-27 21:50:39
信誉分不变,移动未结贴子ID:5423228;OldRoomId:301
移帖到非技术 2007-2-11 19:15:43
信誉分不变,移动未结贴子ID:5350242;OldRoomId:301
移帖到非技术 2007-1-31 11:14:22
信誉分不变,移动未结贴子ID:5327927;OldRoomId:1503
移帖到非技术 2006-11-2 15:15:34
信誉分不变,移动未结贴子ID:5127436;OldRoomId:1503
删除回复 2006-7-7 9:21:19
删除一条得分回复,扣除结贴人信誉分2分,贴子ID:4139088;回复内容:IT公司查询网站,大家可以查下自己关心的公司!
http://www.seeitco.com

收集国内外IT公司相关信息,并且有相关的评论和排名,你也可以把自己的看法加进去,包括待遇、薪水、公司规模等等,对于找工作的各位很有帮助哦!自己先在心里有个底,至少不会被各家公司眼花缭乱的招聘广告所蒙骗。各位也可以往里面添加新的公司信息,使数据库进一步完善,以后就会越来越方便!
移帖到非技术 2006-4-4 10:07:20
信誉分不变,移动未结贴子ID:4661184;OldRoomId:301
移帖到非技术 2006-2-20 14:47:48
信誉分不变,移动未结贴子ID:4565949;OldRoomId:312
移帖到非技术 2004-6-24 12:02:20
信誉分不变,移动未结贴子ID:3118648;OldRoomId:401
移帖到非技术 2004-6-23 16:09:43
信誉分不变,移动未结贴子ID:3116270;OldRoomId:301
...全文
119 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
擒兽 2007-10-19
  • 打赏
估计是我给分的时候花了眼睛, 给分的时候的确麻烦
某鸟 2007-08-22
  • 打赏
哈哈,是你给分了的回复被删了,按规定,要扣你的分……谁叫你给那个回复分。。。-_-!!
擒兽 2007-08-22
  • 打赏
本人严重声明,上面删的那些帖子我从来就没发过,我以前信誉分怎么丢的我也没认真追究过。

如果你们坚持这样,是对我的侮辱,我WEB开发板怎么也混了个星星,如果认为我不够这个资格,拉倒,我以后不来。

同事早就劝我别来CSDN浪费时间,没啥技术含量。

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日