请下列人员进来有一事询问,月光光照大床,原来最困难的问题是1+1=?,maqian ,路边的野花不要,踩,^\会急转弯儿的猪/^,潇睿

扩充话题 > 灌水乐园 [问题点数:0分]
本版专家分:880
结帖率 98.04%
本版专家分:880
markkingle

等级:

opengl 有光照效果带纹理会旋转的立体茶壶以及相关配置环境

opengl 有光照效果带纹理会旋转的立体茶壶,用c写的,在窗口中绘制了个漂亮的茶壶。适合初学者使用, 当作样例

某地2015年时序光照强度数据

某地2015年时序光照强度数据,24小时段,每小时个数据,一年整

OpenGl实现的光照及鼠标、键盘交互

这是我的计算机图形学实验,程序使用了NeHe的框架,通过读取个PLY文件中的数据生成了个兔子,完整的鼠标和键盘交互,包括旋转、平移、光照等,不足之处是立体感不足,光照范围有限,开头的数组定义方法也很...

图像光照补偿算法

由干肤色识别经常受到光照条件的影响,获取的图像会在光照不理想的条件下发生色彩偏移。因此引入光照补偿算法Gray World Theory(GWT)进行色彩修正。

人脸图像光照预处理方法[Matlab]

近年来涌现出系列人脸光照预处理方法,但针对这些方法的系统对比与分析的工作相对较少,本文在系统比较现有方法的基础上提出了人脸光照预处理方法的新见解和结论,以及如何设计更好的预处理方法。我们对12种具有...

游戏引擎全局光照技术

游戏引擎全局光照技术(更新第4章)游戏引擎全局光照技术(更新第4章)游戏引擎全局光照技术(更新第4章)

基于Unity的游戏开发(上)

本课程是Unity游戏开发的入门课程,课程分为上、下两个部分。上篇主要讲述游戏的基本概念、Unity的开发环境、游戏资源的创建和使用等基础内容。

光照处理matlab程序

100%能用的光照处理程序,使用同态滤波与直方图均衡化方法。

光照传感器

数字光照传感器的资料, 内程序和原理图

HDR 光照贴图 自然的光照效果

HDR 光照贴图,可用于多数3D软件中,产生自然的光照效果

动态场景的全局光照实时绘制

动态场景的全局光照实时绘制,篇浙大的硕士论文,里面对于光照技术很详细的讲解。

论文研究-种去光照干扰方法在行人检测中的应用.pdf

为了解决这问题,设计了种基于直方图分布特征相似性的光照变化干扰去除方法,分析了光照干扰前后两幅图片局部区域的直方图分布特征相似性原理,给出了图像直方图分布特征相似性测量方法及评价参数——标准差。...

游戏引擎全局光照技术(试读章节)

尤其本书从个个独立完整的全局光照解决方案来解析和讨论游戏引擎在渲染过程中对各种基础理论知识的运用,使读者能够从个系统性的高度去理解计算机图形学中的各种概念,具有非常强的理论性。同时本书结合当下行业...

基于51单片机光照强度检测系统.rar

基于51单片机光照强度检测系统

OpenGL光照交互坦克模型

OpenGL作业 个可交互有光照有纹理的坦克模型

OpenGL写的三维球体简单的光照处理

用OpenGL写的三维球体和对球体进行简单光照处理 (本人第次写这样的程序)

基于STM32的光照传感器

基于STM32的光照传感器(gy-30)代码和手册,次下载就可以手册加代码全搞定。代码是自己亲自移植的,单片机型号是STM32F103RBT6,亲测使用正常。

全局光照技术.pdf(手机拍照版)

《全局光照技术:从离线到实时渲染》是本聚焦于渲染领域的计算机图形学图书,它同时包含了离线和实时渲染的内容,探讨了渲染中常用的约十种全局光照技术的概念,原理以及相互之间的联系,并以这些全局光照技术为...

OpenGL初级入门视频教程(2018)

OpenGL入门课程主要带领完全没有OpenGL基础的同学,入门OpenGL世界,课程内容包括OpenGL萌谷手册、搭建OpenGL绘图框架、图元绘制、矩阵操作、3D模型绘制、光照的封装、键盘鼠标事件、向量等。

种基于全局和局部光照估计的Retinex图像增强算法

种基于全局和局部光照估计的Retinex图像增强算法,通过分析全局和局部特征量减小图像增强时图像的失真

相关热词 c#跨线程停止timer c#批量写入sql数据库 c# 自动安装浏览器 c#语言基础考试题 c# 偏移量打印是什么 c# 绘制曲线图 c#框体中的退出函数 c# 按钮透明背景 c# idl 混编出错 c#在位置0处没有任何行
我们是很有底线的