RAD Studio 2007将于9月11号正式发布,增加了不少新特色

wyb_star 2007-08-29 10:04:38
RAD Studio 2007将于9月11号正式发布,增加了不少新特色

期待多时的CodeGear窗口旗舰产品RAD Studio 2007终于在各方的殷切之下现身, RAD Studio 2007是目前同级产品中唯一完美支持原生窗口和.NET框架开发的IDE. RAD Studio 2007包含了许多创新的尖端功能以帮助开发人员使用相同的技术同时开发原生32位窗口和.NET框架2.0的应用程序, 并且在未来延伸至原生64位窗口, 保障您过去, 现在和未来的投资.

RAD Studio 2007允许您开发各种不同的应用方案,从单机,C/S, 分布式架构到ASP.NET, Web Service, AJAX. 支持的开发框架则从VCL, VCL.NET到ASP.NET. 支持的程序语言从Object Pascal, Delphi, C/C++到Delphi.NET和C#. RAD Studio 2007让您使用一个IDE开发完成您的各种需求.

在软件技术方面您将会惊讶于RAD Studio 2007所提供的各种实用,丰富又强大的功能. DBX4, 这个RAD Studio 2007耀眼的最新数据库存取技术不但提供最快速, 广泛的RDBMS存取能力, DBX4现在更允许您使用它同时开发Win32和.NET的数据库应用程序, 让您撰写一次的程序代码就可以支持Win32, .NET 2.0两个平台, 未来更能够直接移植到原生Win64平台.

Blackfish SQL是RAD Studio 2007中最新的纯.NET的数据库, Blackfish SQL允许您使用Delphi.NET语言撰写预储程序(Stored Procedure), 触发器(Trigger).如此一来您不但可以开发出.NET环境中最有效率的数据库应用程序, Blackfish SQL更提供了不可思议的简易部署能力, 您甚至只需要拷贝Blackfish SQL的数据库档案就可以轻松完成系统的部署, 省时省成本. Blackfish SQL更可以和DBX4结合在一起提供您梦寐以求的能力, 因为结合Blackfish SQL和DBX4, 您可以同时开发单机, C/S, 分布式和Web应用的解决方案, 一套程序代码可以提供4种应用系统的解决方案, 让您的美梦成真.

最新的Delphi程序语言不但支持Win32和.NET 2.0平台, RAD Studio 2007更为Delphi .NET程序语言加入了泛型(generics)的能力, 让您能够撰写出更有效率的程序代码. 更棒的是Delphi的泛型不会只把您限制在.NET平台, 在RAD Studio 2007中的泛型程序代码未来可以同样执行在Win32/Win64平台中, 充分展现出Delphi 程序语言强大又深具弹性的能力.

CodeGear知道您想开发最先进的Web应用方案, 例如AJAX, REST等, RAD Studio 2007不但提供您完整的Web开发能力, 更同时在Win32/.NET两个平台提供您AJAX开发的功能. 您可以选择使用VCL For Web来开发Win32的AJAX应用, 也可以选择使用ASP.NET来开发.NET的AJAX应用, RAD Studio 2007提供您最适当的Web技术而不限制您的应用平台.

MDA/DDA和建模是CodeGear领先业界的独特技术, RAD Studio 2007中的ECO IV不但已成为.NET平台最有效率的MDA/DDA框架, ECO IV更延伸支持VCL.NET, 让您可以使用ECO IV同时开发ASP.NET和VCL.NET的应用程序. 此外ECO IV更大幅增加了设计时期的工具组, 让您能够在IDE中更快速的完成您的MDA/DDA开发工作. Together For RAD Studio 2007也大幅增强了它的功能, 现在不但支持ECO IV, 也支持Delphi.NET程序语言的泛型, 在原本已经领先业界的功能更进一大步.

CodeGear当然不会忘记目前仍是主流开发应用的Win32平台, 在RAD Studio 2007中也为Delphi 2007/C++Builder 2007进行了更多的改良, 让您的Win32开发工作能够更快, 更有效率的完成.如果您尚未升级到 Delphi 2007/C++Builder 2007, 那么您绝不可错过RAD Studio 2007.

文字无法完整形容RAD Studio 2007强大, 多样的能力, 我们诚挚的邀请您来参加RAD Studio 2007的产品发表会, 让您亲眼目睹CodeGear 窗口旗舰产品RAD Studio 2007最实用, 好用的功能.
...全文
720 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killer1100 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是下错了,那位大虾支支招阿,谢谢
killer1100 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下了一个完整版的,好像不包括.net模块啊,怎么回事,是不是下错了,安装时的图片如下
wyb_star 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
除非codegear能在delphi.net上把微软给落下一大步,否则很难取得好的成绩,因为delphi转到c#上实在是太容易了。
jfet 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道帮助会写成什么样?
DoorKey 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还觉得CodeGear不要玩什么.net,这玩意儿MS把得太死了。
THXK 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说实在的,转到.NET 开发,主要学是WEB Service,WEB FORM,没有理由让我不选择 VS.NET,,,
THXK 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Blackfish SQL,受不了BORLAND,搞出的概念产品又不长久的做好,,

还是希望WIN32和.NET 分开打包,,,
do2008 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
非常关注
ccrun.com 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
非常支持。
我来看看CB 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
FindFullMoon 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是蛮不错的。。。。


.net 还是虚拟机。这次的DELPHI是全本地程序的开发 写写中小型程序的时候

我觉得DELPHI还是够 用的 而且性能效果也不错
w95927w 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比上不足,比下有余...

MS .Net 3.0 都不新鲜了.....
wyb_star 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果现在codegear如果不推出什么革命性的变化,delphi的市场早晚会被其它工具给挤走的。
24782882 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那delphi for php又是昙花一现?
gz_runwe 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么Delphi.net和Delphi For Win32不同时支持泛型呢?

我觉得CodeGear应该逐渐将Delphi.net和Delphi.Win32合并,就像Delphi.Clx和Delphi.net一样就好了,让编译器去解决2个平台之间的差别,
现在采用2个完全不同的VCL架构,不但难于维护,而且 Delphi使用者也适用Delphi.net的积极性也受到了影响

不过还是期望RAD Studio 2007,Delphi产品的品质改进已经能感觉到了,CodeGear加油
ysai 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不要像delphi 2007 for win32那样bug太多就好......
haodaniu 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
非常期待!期待万分!
belllab 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,强烈支持。
wyb_star 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
期待已经的泛型功能终于加上了,不过现在只支持delphi.net,win32/win64的泛型支持还得等到2008年才能见到。
hsmserver 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没能吸引我
加载更多回复(4)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧