华为认证与思科认证

sdolovebaby 2007-08-29 02:21:10
请问各位大侠,华为有影响力吗
...全文
1234 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Linux校园社区 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我想进华为每成功!以后还想进
jjjust 2008-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
据她说,她去面试的时候,中间还有一环笔试的……
我们专业是计算机的相关专业
C++,Java,数据库什么的几乎都有修过
她本人对计算机方面本来就很感兴趣,只要是计算机相关的书,她都看……
牛不牛么……见人见智了=V=

她说她还是感觉不大够,还想学学NP……
有机会还想学IE
Cisco之路她是想走下去了
lihaifeng0412 2008-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 itwang 的回复:]
引用 16 楼 jjjust 的回复:
我同学大三的时候,学了个NA,现在在南京签了个某某研究所的单位,待遇很不错
我昨天也在比较了很久,试听了几家以后,选定了上海的一个培训Cisco的某机构
我本来是只想报NA的,可是听说最近的活动是报NP送NA,我就一起报了
让我放心的是我在课间和学员们聊了一下,口碑还是很不错的
我觉得没报错地方,值了
NA那么好就业吗?是不是本来他就很牛啊
[/Quote]
米斯特王 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jjjust 的回复:]
我同学大三的时候,学了个NA,现在在南京签了个某某研究所的单位,待遇很不错
我昨天也在比较了很久,试听了几家以后,选定了上海的一个培训Cisco的某机构
我本来是只想报NA的,可是听说最近的活动是报NP送NA,我就一起报了
让我放心的是我在课间和学员们聊了一下,口碑还是很不错的
我觉得没报错地方,值了
[/Quote]NA那么好就业吗?是不是本来他就很牛啊
asiaic 2008-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 jjjust 的回复:]
我同学大三的时候,学了个NA,现在在南京签了个某某研究所的单位,待遇很不错
我昨天也在比较了很久,试听了几家以后,选定了上海的一个培训Cisco的某机构
我本来是只想报NA的,可是听说最近的活动是报NP送NA,我就一起报了
让我放心的是我在课间和学员们聊了一下,口碑还是很不错的
我觉得没报错地方,值了
[/Quote]

不会吧··才考了个NA就去拉2···我晕了···估计大学也不错吧··
jjjust 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我同学大三的时候,学了个NA,现在在南京签了个某某研究所的单位,待遇很不错
我昨天也在比较了很久,试听了几家以后,选定了上海的一个培训Cisco的某机构
我本来是只想报NA的,可是听说最近的活动是报NP送NA,我就一起报了
让我放心的是我在课间和学员们聊了一下,口碑还是很不错的
我觉得没报错地方,值了
happy381 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在意,而没能精力去做呀!
cxwmx 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在国内影响还是蛮大的,算的比较强,不过跟国外的思科比的话,没思科那么强!!!
h345026039 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
konwing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
华为还是有一定的影响力的
但是需要注意的是,华为与Cisco——
一个是国家认证
一个是国际认证

这是有区别的
如果你有一张Cisco的证,那么你可选的就业范围就大了很多
lijiawlm 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议将广告删掉!
这里不是你做广告的地方
power9908 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的别做广告行不!
zhengh3c1 2008-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
出售华为H3CNE/HCNE H3CSE/HCSE思科CCIE全系列学习教材Tel:13437126621 QQ:596890248
1、华为H3CNE/HCNE H3CSE/HCSE思科CCIE全系列学习教材
2、CCNA/CCNP/MSCE认证培训视频教程
3、希赛软考|视频教程--软件设计/网络工程师/数据库工程师/项目管理/系统分析等
4, 2007各省企业名录
单次购买教材金额超过150元,将获赠《IPv6技术》教材一本,数量有限,送完为止。
欢迎光临<<〓网工POP〓>>店
http://shop34601806.taobao.com
武汉的朋友可当面交易
7*24小时学习服务热线ing :Tel:13437126621 QQ:596890248 Email:zhengaiguo02-28@163.com
MSN:zhengaiguo02-28@hotmail.com 淘宝旺旺号:for_ever0228(请来电咨询)
7*24小时售后技术支持热线ing :Tel:13437126621
主要书目如下::
思科全系列教材

TCP/IP路由技术(第一卷)第二版(中文版)
TCP/IP路由技术(第2卷)中文版
CCIE 实验指南(第1卷)中文版
CCIE实验指南(第2卷)
Cisco安全PIX防火墙
Cisco现场手册:Catalyst交换机配置
Cisco现场手册:路由器配置
Cisco OSPF 命令与配置手册
Cisco BGP-4命令与配置手册
BGP设计与实现
IP 服务质量
IP组播网络设计开发(第1卷)
MPLS和VPN体系结构
MPLS和VPN体系结构(第2卷)(中文版)
MPLS和VPN体系结构(CCIP版)(人邮社)
高级MPLS设计与实施
MPLS网络设计权威指南
基于MPLS的流量工程
IS-IS网络设计解决方案
网络安全原理与实践
Cisco IOS精髓
Cisco访问表配置指南
IP路由协议疑难解析
思科网络术语和缩略语词典
端到端QOS网络设计
部署VoIP解决方案
CCIE Security实验指南
第二层VPN体系结构
VPN故障诊断与排除
CISCO网络增强型IP服务
远程接入网络疑难解析
域间组播解决方案
ipsecvpn设计
园区网中的服务质量
CISCOIPV6网络实现技术
CCSP自学指南:Cisco安全PIX防火墙(CSPFA)第二版
INTERNET Routing Architectures
Cisco IP Routing
Cisco VPN完全配置指南
Cisco 路由器防火墙安全
思科网络技术学院教程:无线局域网基础
局域网交换技术
Cisco IP电话技术
设计与实现基于DSL的接入方案
自顶向下网络设计
Cisco IP电话疑难解析

华为全系列教材
华为HCNE视频教程
华为H3CNE学习认证教材
华为H3CSE学习认证教材
华为HCNE考试题库
华为H3CSE考试题库
IPv6技术
H3C认证无线技术专家认证教材
H3C网络学院教材(第1-2学期)
H3C网络学院教材(第四学期)
H3C网络学院教材(第三学期)
H3C网络学院教材(第五学期)
H3C网络学院教材(第六学期)
H3C网络学院教材(第七学期)
H3C网络学院教材(第八学期)
H3C认证网络排错专家(H3CTE)
H3C认证安全技术高级工程师(H3CSE-Security)
HCVVE是华为语音工程师教材
H3C H3CSE-Storage 1.0 H3C 存储认证考试教材
CIW教材
JNCIA_studyguide jncis jncip jncie
c和指针
C专家编程
C陷阱与缺陷
COM本质论
Perl语言编程(第3版) 中文版
COM+组件编程技术内幕
Solaris内核结构(第2版)
语音与数据集成网络(美)Scott Keagy
送给大家一句话:把学习当作是一种生活,你每天都在进步
附言:本书店长期招聘代理商,有意者可以和我联系!
shidaqian 2008-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工作压力很大
passingpassion 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
死了几人 还是挺有压力的
dongqiang99 2008-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾,有没有写过软件用户手册的,我想找个这方面有经验的兼职,有意者请至电0755-81849309,或加MSN:jzshining@hotmail.com
yeqi20082002 2008-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
华为的企业文化不喜欢
zrdhrhhhh 2008-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
华为是中国唯一一个能拿出手的企业
mzli13bo 2007-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在中国还是有影响力。

2,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为认证、思科认证、项目管理、计算机等级考试、Linux认证、微软认证、H3C认证等IT认证相关的技术交流空间。
社区管理员
  • IT培训
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧