请问怎样在用OpenPictureDialog 打开的图片选择界面中加入自己的按钮?

jbas 2007-08-31 01:21:08
大家好,
我现在用OpenPictureDialog1.Execute打开一个图片浏览窗口,我想在这个窗口中加入自己的按钮,如全部导入这个按钮,请问怎样实现,我看google的picasa软件中就可以,请帮一下,我要实现的效果图如附件中。
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jbas 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行了

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
openhandle,openall:integer;
begin
if OpenPictureDialog1.Execute then
begin
openhandle:=findwindowex(0,0, '#32770 ', '打开 '); //英文版open
openall:=createwindow( 'button ', '打开全部 ',WS_OVERLAPPEDWINDOW,0,45,45,openhandle,0,0,0,0);
ShowWindow(openall,openhandle);
UpdateWindow(openhandle);
end;
end;
hongqi162 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以继承这个组件再添加一些你想要的功能
brightyang 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,位置和显示参数自已调整一下
brightyang 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
写成功了记得给分分哟
brightyang 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var openhandle,openall:integer;

openhandle:=findwindowex(0,0,'#32770','打开'); //英文版open
openall:=createwindow('button','打开全部',WS_OVERLAPPEDWINDOW,0,45,45,openhandle,0,0,0);
ShowWindow(openall,openhandle)
UpdateWindow(openhandle);


上面的只是创建

如果你要让这个按扭有效果的话还得给它消息

MSG Msg;
//建立窗口消息循环


5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧