如何获取CppWebbrowser中被点击的链接的URL?

李志林HZ 2007-09-03 11:08:03
如题.如果有谁能直接获取网页上刚点击的URL也可以.比如打开www.sohu.com以后,我点"体育"这个版块,能帮我把"http://sports.sohu.com/"这个URL获取到更好.急,在线等.希望高手们指教,谢谢!
...全文
191 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nikita2000 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
OnBeforeNavigate2的事件参数中的tagVARIANT *URL就是在同一页面中即将跳转的URL啊
李志林HZ 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要的不是那种在别的窗口打开的那种URL,而是在同一个页面跳转的那种URL,比如163邮箱里面点"收信"或者"写信"之类的URL.希望知道怎么做的高手指教一下,谢谢!
李志林HZ 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ONBEFORENAVIGATE2事件获取的是全部的链接,我需要的是鼠标点的那个链接.
nikita2000 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在CppWebBrowser的OnBeforeNavigate2事件和OnNewWindow2事件中,从入口参数中,可以获取即将打开的URL
李志林HZ 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷了,想给200的,结果分不够.现在分那么难积累吗?
李志林HZ 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷了,想给200的,结果分不够.现在分那么难积累吗?

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧