双系统格式化

delectation 2007-09-04 12:57:28
C盘装有win2003 标准版,G盘装有win2003 企业版式.我现在想格式化C盘,装XP.
请问,怎么样可以保留并能启动G盘的win2003?
...全文
72 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hui_hui_2007 2007-09-30
没关系的,备份一下c盘下的boot.ini就可以了,其实不备份也没关系,装完系统改一下就行。
当然备份更好,免得不知如何改。
然后格式化C,放心,格式化C,不会对G盘的系统有任何损伤的。(前提,你的硬盘没坏。)
  • 打赏
  • 举报
回复
delectation 2007-09-30
主要是我要格式化C盘,安装系统.需要备份那些文件,能使已安装的系统正常使用.
  • 打赏
  • 举报
回复
madrock 2007-09-04
补充下,还要修改下G盘的盘符
  • 打赏
  • 举报
回复
msz234 2007-09-04
到默认的启动系统盘,显示所有隐藏文件里,找到boot.ini,copy企业版的启动项,例如这样的:multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Windows Server 2003, Enterprise" /fastdetect /NoExecute=OptOut,装了新系统的时候,编辑新的boot.ini,copy回去就ok了
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
Windows Server

6719

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2007-09-04 12:57
社区公告
暂无公告