关于汉字转拼音的问题

bingbinga 2007-09-04 05:07:17
查找资料,得到2种方法,方法1借助金山的GB2PY.IDX,代码如下:
function gb2py(hanzi:pchar):pchar;
var
Sfile:Tmemorystream;
pos,temp,ipos,len:integer;
py:array[0..20] of char;
begin
pos:=($fe-$a1)*(ord(hanzi[0])-$b0)+ord(hanzi[1])-$a1;
sfile:=Tmemorystream.create;
sfile.loadfromfile('gb2py.idx');
//data:=sfile.memory;
sfile.Seek($1608+pos*4,soFromBeginning);
sfile.Read(ipos,4);
sfile.Read(temp,4);
len:=temp-ipos;
sfile.Seek(ipos+1,soFromBeginning);
sfile.Read(py,len);
py[len-1]:=#0;
sfile.Free;
result:=py;
end;

我想试验一下:
memo2.lines.add(gb2py('汉'));
不报错,memo2加入了 @? 不是预期结果。
请详细解释上面函数各行语句,谢谢!还有如何调用该函数,实现多行汉字串转换为对应行的拼音。

方法2:
代码如下,我加个调用的语句:memo2.lines.add(MakeSpellCode('汉',1,2));结果杀毒软件报告查杀木马generic.ca !我日!下面的代码真有木马?请大虾指点下面各语句含义和木马藏在哪?

const
//汉字基本发音数
CNCOUNT = 405;
//汉字基本发音表
CNCODE: array[1..CNCOUNT] of string[6] = (
'a', 'ai', 'an', 'ang', 'ao', 'ba', 'bai', 'ban', 'bang', 'bao',
'bei', 'ben', 'beng', 'bi', 'bian', 'biao', 'bie', 'bin', 'bing', 'bo',
'bu', 'ca', 'cai', 'can', 'cang', 'cao', 'ce', 'ceng', 'cha', 'chai',
'chan', 'chang', 'chao', 'che', 'chen', 'cheng', 'chi', 'chong', 'chou', 'chu',
'chuai', 'chuan', 'chuang', 'chui', 'chun', 'chuo', 'ci', 'cong', 'cou', 'cu',
'cuan', 'cui', 'cun', 'cuo', 'da', 'dai', 'dan', 'dang', 'dao', 'de',
'deng', 'di', 'dian', 'diao', 'die', 'ding', 'diu', 'dong', 'dou', 'du',
'duan', 'dui', 'dun', 'duo', 'e', 'en', 'er', 'fa', 'fan', 'fang',
'fei', 'fen', 'feng', 'fu', 'fou', 'ga', 'gai', 'gan', 'gang', 'gao',
'ge', 'ji', 'gen', 'geng', 'gong', 'gou', 'gu', 'gua', 'guai', 'guan',
'guang', 'gui', 'gun', 'guo', 'ha', 'hai', 'han', 'hang', 'hao', 'he',
'hei', 'hen', 'heng', 'hong', 'hou', 'hu', 'hua', 'huai', 'huan', 'huang',
'hui', 'hun', 'huo', 'jia', 'jian', 'jiang', 'qiao', 'jiao', 'jie', 'jin',
'jing', 'jiong', 'jiu', 'ju', 'juan', 'jue', 'jun', 'ka', 'kai', 'kan',
'kang', 'kao', 'ke', 'ken', 'keng', 'kong', 'kou', 'ku', 'kua', 'kuai',
'kuan', 'kuang', 'kui', 'kun', 'kuo', 'la', 'lai', 'lan', 'lang', 'lao',
'le', 'lei', 'leng', 'li', 'lia', 'lian', 'liang', 'liao', 'lie', 'lin',
'ling', 'liu', 'long', 'lou', 'lu', 'luan', 'lue', 'lun', 'luo', 'ma',
'mai', 'man', 'mang', 'mao', 'me', 'mei', 'men', 'meng', 'mi', 'mian',
'miao', 'mie', 'min', 'ming', 'miu', 'mo', 'mou', 'mu', 'na', 'nai',
'nan', 'nang', 'nao', 'ne', 'nei', 'nen', 'neng', 'ni', 'nian', 'niang',
'niao', 'nie', 'nin', 'ning', 'niu', 'nong', 'nu', 'nuan', 'nue', 'yao',
'nuo', 'o', 'ou', 'pa', 'pai', 'pan', 'pang', 'pao', 'pei', 'pen',
'peng', 'pi', 'pian', 'piao', 'pie', 'pin', 'ping', 'po', 'pou', 'pu',
'qi', 'qia', 'qian', 'qiang', 'qie', 'qin', 'qing', 'qiong', 'qiu', 'qu',
'quan', 'que', 'qun', 'ran', 'rang', 'rao', 're', 'ren', 'reng', 'ri',
'rong', 'rou', 'ru', 'ruan', 'rui', 'run', 'ruo', 'sa', 'sai', 'san',
'sang', 'sao', 'se', 'sen', 'seng', 'sha', 'shai', 'shan', 'shang', 'shao',
'she', 'shen', 'sheng', 'shi', 'shou', 'shu', 'shua', 'shuai', 'shuan', 'shuang',
'shui', 'shun', 'shuo', 'si', 'song', 'sou', 'su', 'suan', 'sui', 'sun',
'suo', 'ta', 'tai', 'tan', 'tang', 'tao', 'te', 'teng', 'ti', 'tian',
'tiao', 'tie', 'ting', 'tong', 'tou', 'tu', 'tuan', 'tui', 'tun', 'tuo',
'wa', 'wai', 'wan', 'wang', 'wei', 'wen', 'weng', 'wo', 'wu', 'xi',
'xia', 'xian', 'xiang', 'xiao', 'xie', 'xin', 'xing', 'xiong', 'xiu', 'xu',
'xuan', 'xue', 'xun', 'ya', 'yan', 'yang', 'ye', 'yi', 'yin', 'ying',
'yo', 'yong', 'you', 'yu', 'yuan', 'yue', 'yun', 'za', 'zai', 'zan',
'zang', 'zao', 'ze', 'zei', 'zen', 'zeng', 'zha', 'zhai', 'zhan', 'zhang',
'zhao', 'zhe', 'zhen', 'zheng', 'zhi', 'zhong', 'zhou', 'zhu', 'zhua', 'zhuai',
'zhuan', 'zhuang', 'zhui', 'zhun', 'zhuo', 'zi', 'zong', 'zou', 'zu', 'zuan',
'zui', 'zun', 'zuo', '', 'ei', 'm', 'n', 'dia', 'cen', 'nou',
'jv', 'qv', 'xv', 'lv', 'nv'
);
...全文
376 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingbinga 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经实现第三种方法了,就是对第一、二种方法很好奇,不知道我为什么没实现,请大侠指出怎样实现这两种方法,请详细讲解一下。
分不够我会另外开贴增加。
bingbinga 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知哪位大侠可以看看上面我抄过来的两种方法到底差在哪?尤其第二方法有木马吗?
liuin 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.shuct.net/py/index.asp?now=200797105623
chenyayu 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用拼音库的话,要注意多音字的处理。

其实用数据库好些,效率高很多,而且可以进行模糊查询,结果更准确(当然,如果实际情况不允许使用数据库就另当别论了)。
bingbinga 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天忙着调程序,已经导出拼音库,还用代码过滤分离了字、词,导出了纯字的拼音库,没使用数据库,靠字符串处理,就快完成了。
谢谢 zswang 友情支持!代码已下,正在学习...... 第一遍,没看懂 .@^@.
王集鹄 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ccrun.com/view.asp?id=453

里面有一个Delphi的版本,可以参考

下载 汉字加注拼音演示 v1.0 Full Source
bingbinga 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to zswang:非常感谢您的参与!这给我一种溺水之人终于抓到别人扔过来的一根稻草似的,尽管于事无补,但心里燃起了希望——已经有人开始拯救自己了!嘻嘻!
  不过我不会CS,没看懂代码 =(.. 。 唉~~ 我正在做拼音字典,改实施第三套方案了,前两种实在搞不懂,功力太浅 @!@
bingbinga 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当然我还有另外一个备选方案,就是做拼音字库,再用字符串处理,不使用数据库。每人能解决上述疑问的话,我只好启用第三套方案了。
bingbinga 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就我自己“自娱自乐”?!

快来人帮帮顶!
王集鹄 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
function MakeSpellCode(strText: string; nMode, nCount: Integer): string;
var
i, nIndex: integer;
strCNCode: string;
fFlag1, fFlag2, fFlag3: Boolean;
begin
fFlag1 := (nMode and $0001) = 1;
fFlag2 := (nMode and $0002) = 2;
fFlag3 := (nMode and $0004) = 4;
Result := '';
if nMode < 0 then
Exit;
i := 1;
while (i <= Length(strText)) do
begin
if (Ord(strText[i]) >= 129) and (Ord(strText[i + 1]) >= 64) then
begin
// 是否为 GBK 字符
case Ord(strText[i]) of
163:begin // 全角 ASCII
strCNCode := Chr(Ord(strText[i + 1]) - 128);
// 控制不能输出非数字, 字母的字符
if (not fFlag3) and (not (strCNCode[1] in ['a'..'z', 'A'..'Z', '0'..'9'])) then
begin
strCNCode := '';
end;
end;
162:begin // 罗马数字
if Ord(strText[i + 1]) > 160 then
begin
strCNCode := CharIndex[Ord(strText[i + 1]) - 160];
end
else begin
// 在罗马数字区, 不能翻译的字符非罗马数字
if fFlag2 then
strCNCode := '?'
else
strCNCode := '';
end;
end;
166:begin // 希腊字母
if Ord(strText[i + 1]) in [$A1..$B8] then
begin
strCNCode := UpperCase(CharIndex2[Ord(strText[i + 1]) - $A0]);
end
else begin
if Ord(strText[i + 1]) in [$C1..$D8] then
strCNCode := UpperCase(CharIndex2[Ord(strText[i + 1]) - $C0]);
end;
end;
else begin// 一般汉字
// 获得拼音索引
nIndex := CNINDEX[Ord(strText[i]) - 128, Ord(strText[i + 1]) - 63];
if nIndex = 0 then // 无此汉字, 不能翻译的字符, GBK 保留
begin
if fFlag2 then
strCNCode := '?'
else
strCNCode := ''
end
else begin
if not fFlag1 then // iFlag1 = False, 是单拼音
strCNCode := Copy(Uppercase(CNCODE[nIndex]), 1, 1)
else
strCNCode := Copy(Uppercase(CNCODE[nIndex]), 1, 6);
end;
end;
end;
Result := Result + strCNCode;
Inc(i, 2);
end
else begin // 在 GBK 字符集外, 即半角字符
if fFlag3 or (strText[i] in ['a'..'z', 'A'..'Z', '0'..'9']) then
Result := Result + UpperCase(strText[i]);
Inc(i);
end;
end;
Result := Copy(Result, 1, nCount);
end;
bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

157, 128, 226, 175, 232, 286, 84, 344, 385, 231, 249, 243, 11, 64, 175, 252, 125, 134, 316, 344, 355, 241, 164, 347, 383, 146, 74, 154, 283, 241, 131, 0,

348, 348, 247, 386, 157, 68, 241, 317, 94, 134, 250, 348, 392, 92, 286, 0, 37, 191, 262, 344, 249, 309, 116, 309, 75, 129, 184, 84, 45, 316, 345, 110, 355,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
(233, 154, 186, 116, 350, 375, 329, 134, 68, 244, 80, 116, 350, 355, 332, 327, 284, 110, 40, 305, 331, 267, 172, 92, 116, 243, 343, 107, 47, 47, 348,

220, 345, 92, 164, 310, 147, 309, 309, 348, 316, 180, 334, 90, 310, 35, 92, 317, 372, 5, 220, 348, 223, 37, 375, 172, 352, 404, 14, 290, 385, 354, 329, 0,

136, 349, 309, 294, 128, 348, 117, 14, 350, 297, 120, 79, 128, 168, 345, 90, 133, 332, 332, 316, 181, 392, 354, 350, 175, 317, 332, 342, 348, 232, 378, 179,

330, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
(348, 92, 363, 354, 369, 347, 346, 232, 214, 116, 189, 350, 188, 62, 356, 354, 162, 21, 175, 110, 173, 290, 356, 350, 251, 250, 164, 176, 284, 244, 334,

171, 342, 113, 377, 329, 154, 243, 94, 355, 297, 110, 249, 348, 327, 172, 92, 348, 348, 119, 369, 188, 290, 175, 130, 171, 125, 332, 54, 125, 125, 345, 353,

0, 50, 228, 50, 228, 378, 125, 189, 354, 172, 35, 253, 170, 208, 133, 253, 131, 294, 333, 345, 124, 189, 164, 370, 131, 241, 171, 345, 50, 181, 110, 33, 84,

190, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
(190, 84, 228, 250, 250, 197, 84, 345, 157, 190, 37, 83, 250, 190, 196, 196, 388, 0, 82, 120, 130, 101, 310, 315, 117, 152, 114, 37, 111, 348, 57, 330,

319, 196, 243, 369, 345, 186, 345, 356, 305, 345, 345, 345, 373, 373, 384, 24, 348, 186, 369, 345, 70, 175, 82, 193, 355, 50, 250, 371, 321, 378, 375, 0,

188, 5, 17, 320, 14, 371, 189, 373, 386, 97, 68, 82, 355, 32, 90, 241, 355, 305, 308, 286, 81, 326, 81, 64, 320, 376, 250, 283, 284, 284, 313, 330, 131, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
(122, 330, 345, 316, 294, 332, 162, 220, 329, 329, 148, 335, 110, 339, 327, 367, 216, 202, 386, 368, 92, 386, 92, 92, 37, 35, 35, 110, 344, 349, 335, 10,

363, 335, 386, 37, 345, 367, 311, 171, 171, 40, 251, 335, 349, 212, 133, 220, 46, 357, 354, 40, 348, 208, 367, 388, 250, 357, 345, 354, 75, 328, 348, 0, 54,

388, 63, 40, 130, 344, 110, 349, 183, 227, 328, 227, 345, 183, 173, 95, 143, 55, 171, 55, 249, 249, 17, 44, 110, 136, 335, 356, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
(0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0)
);
// 罗马数字
CharIndex: array[1..94] of string[2] = (
'1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10', '', '', '', '', '', '',
'1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10', '11', '12', '13', '14', '15', '16', '17', '18', '19', '20',
'1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10', '11', '12', '13', '14', '15', '16', '17', '18', '19', '20',
'1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10', '', '',
'1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10', '', '',
'1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10', '11', '12', '', ''
);
//希腊字母
CharIndex2: array[1..24] of string[2] = (
'a', 'b', 'g', 'd', 'e', 'z', 'e', 'th', 'i', 'k', 'l', 'm', 'n', 'x', 'o', 'p', 'r',
's', 't', 'u', 'ph', 'kh', 'ps', 'o'
);

bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

367, 228, 378, 341, 124, 344, 348, 375, 160, 329, 54, 332, 276, 378, 81, 97, 325, 354, 354, 57, 156, 348, 115, 54, 174, 124, 272),
(347, 20, 82, 20, 208, 14, 238, 316, 107, 81, 125, 3, 2, 332, 357, 82, 236, 336, 180, 354, 237, 243, 62, 320, 372, 37, 343, 378, 375, 229, 336, 260, 268,

357, 326, 375, 57, 404, 353, 20, 10, 150, 320, 348, 250, 240, 250, 132, 238, 371, 355, 231, 377, 134, 378, 217, 134, 232, 389, 124, 171, 373, 368, 0, 84,

346, 284, 14, 320, 320, 294, 172, 180, 233, 306, 375, 261, 308, 68, 343, 251, 282, 132, 77, 106, 20, 378, 349, 179, 377, 57, 106, 172, 134, 295, 246, 183,

37, 196, 8, 92, 120, 16, 179, 350, 368, 173, 349, 39, 8, 157, 348, 63, 232, 63, 250, 348, 295, 330, 248, 384, 15, 220, 311, 69, 143, 354, 343, 134, 354, 348,

29, 199, 258, 130, 186, 226, 58, 242, 91, 144, 166, 36, 166, 125, 16, 40, 309, 14, 134, 74, 55, 11, 10, 404, 15, 158, 37, 372, 244, 263, 226, 286, 340, 137,

53, 130, 162, 386, 33, 294, 123, 160, 305, 223, 174, 126, 400, 196, 65, 66, 57, 171, 214, 104, 153, 5, 304, 107, 241, 108),
(167, 107, 316, 341, 318, 137, 75, 36, 337, 294, 175, 383, 377, 281, 233, 154, 306, 157, 387, 143, 241, 241, 345, 81, 272, 345, 91, 220, 329, 233, 48,

233, 243, 81, 120, 243, 123, 354, 309, 251, 331, 387, 153, 262, 294, 98, 320, 318, 296, 243, 36, 375, 172, 231, 308, 330, 26, 70, 345, 355, 388, 334, 278, 0,

241, 375, 290, 175, 330, 179, 370, 196, 220, 24, 234, 48, 250, 14, 375, 354, 340, 117, 20, 297, 334, 170, 369, 73, 172, 320, 28, 63, 334, 312, 345, 179, 369,

129, 110, 350, 143, 107, 75, 381, 212, 182, 271, 109, 263, 236, 116, 243, 249, 92, 30, 121, 91, 188, 84, 232, 265, 332, 109, 129, 95, 69, 349, 37, 107, 97,

143, 164, 353, 254, 367, 249, 171, 36, 353, 248, 124, 203, 375, 294, 250, 313, 155, 241, 128, 346, 197, 282, 372, 280, 329, 164, 40, 84, 244, 247, 241, 330,

354, 81, 104, 104, 348, 232, 311, 251, 323, 159, 188, 45, 261, 201, 84, 153, 143, 84, 296, 354, 353, 174, 249, 15, 197, 246, 5, 182, 183),
(131, 348, 347, 372, 236, 377, 345, 361, 404, 308, 333, 92, 290, 134, 330, 119, 164, 234, 260, 349, 234, 337, 246, 387, 297, 153, 290, 325, 325, 325,

354, 88, 348, 141, 10, 11, 368, 309, 334, 149, 318, 94, 233, 354, 299, 238, 334, 227, 136, 54, 196, 168, 174, 334, 361, 309, 18, 151, 175, 90, 127, 142, 127,

0, 160, 272, 154, 309, 80, 339, 254, 57, 154, 18, 78, 232, 78, 309, 10, 14, 262, 84, 77, 261, 250, 95, 356, 231, 379, 280, 301, 309, 164, 18, 309, 231, 295,

180, 355, 330, 37, 305, 227, 284, 120, 26, 234, 305, 330, 333, 376, 370, 288, 184, 231, 121, 226, 278, 123, 188, 31, 166, 192, 164, 70, 250, 85, 350, 247,

331, 284, 378, 354, 92, 70, 92, 125, 371, 386, 116, 248, 238, 55, 283, 363, 96, 164, 294, 311, 124, 15, 37, 147, 14, 332, 345, 251, 374, 137, 284, 89, 224,

280, 334, 247, 363, 245, 378, 267, 243, 320, 14, 57, 146, 355, 334, 373, 153, 120, 115, 96, 81, 164, 14, 37, 297, 192, 69, 175, 71, 102),
(374, 387, 292, 125, 74, 116, 156, 241, 166, 373, 231, 180, 270, 182, 182, 275, 340, 169, 243, 243, 202, 155, 214, 18, 255, 69, 69, 203, 333, 330, 69,

107, 69, 69, 133, 354, 354, 345, 164, 336, 102, 387, 172, 335, 279, 186, 241, 241, 86, 340, 354, 318, 241, 167, 88, 234, 14, 241, 340, 39, 345, 369, 354, 0,

59, 258, 129, 6, 114, 320, 64, 92, 354, 117, 245, 301, 108, 319, 196, 129, 282, 8, 355, 232, 404, 326, 116, 175, 358, 80, 82, 199, 353, 233, 196, 110, 331,

63, 360, 61, 20, 157, 377, 354, 354, 38, 330, 212, 405, 42, 278, 348, 14, 376, 8, 80, 91, 175, 378, 363, 330, 280, 325, 188, 285, 26, 38, 188, 246, 211, 124,

249, 276, 14, 62, 244, 301, 129, 305, 330, 332, 189, 6, 164, 311, 330, 47, 24, 170, 387, 270, 115, 360, 47, 340, 262, 249, 126, 93, 92, 348, 171, 330, 378,

81, 125, 233, 110, 348, 189, 375, 241, 241, 220, 59, 84, 250, 133, 245, 169, 386, 360, 201, 372, 126, 37, 66, 88, 377, 348, 97),
(335, 107, 232, 171, 320, 20, 249, 237, 84, 14, 92, 325, 250, 64, 20, 353, 103, 232, 209, 374, 303, 228, 84, 367, 134, 97, 284, 68, 56, 302, 242, 286,

115, 373, 77, 3, 325, 371, 378, 349, 169, 179, 314, 348, 348, 19, 325, 128, 148, 335, 332, 91, 121, 160, 84, 142, 339, 74, 137, 309, 190, 280, 367, 0, 301,

246, 354, 205, 372, 103, 94, 297, 329, 249, 282, 240, 119, 311, 164, 276, 276, 142, 188, 36, 164, 388, 330, 352, 282, 386, 241, 374, 333, 205, 45, 92, 64,

393, 320, 332, 194, 375, 345, 277, 36, 316, 162, 154, 229, 116, 309, 340, 106, 305, 160, 21, 128, 330, 134, 164, 343, 284, 54, 73, 248, 342, 50, 17, 10, 302,

125, 84, 244, 375, 84, 278, 164, 320, 124, 20, 303, 153, 127, 14, 332, 332, 92, 128, 167, 92, 46, 118, 37, 375, 63, 20, 375, 125, 65, 41, 376, 134, 74, 54,

233, 262, 212, 226, 241, 40, 136, 240, 79, 50, 378, 170, 31, 169, 390, 335, 375, 64, 196, 339, 196, 232, 116, 136, 279, 97, 391),
(245, 97, 377, 68, 157, 81, 208, 348, 154, 175, 133, 32, 131, 178, 171, 388, 164, 188, 387, 375, 209, 116, 354, 62, 284, 282, 119, 309, 115, 374, 378,

156, 387, 364, 15, 15, 119, 251, 364, 325, 325, 354, 45, 262, 367, 120, 166, 345, 249, 249, 125, 14, 75, 346, 84, 330, 332, 331, 325, 116, 284, 267, 341, 0,

326, 243, 109, 329, 227, 272, 172, 180, 284, 284, 154, 386, 308, 302, 220, 91, 352, 243, 241, 326, 267, 282, 166, 5, 161, 121, 193, 92, 311, 250, 125, 282,

182, 95, 297, 375, 386, 247, 167, 354, 164, 326, 313, 92, 229, 81, 276, 349, 2, 332, 181, 35, 134, 10, 311, 386, 349, 354, 46, 328, 193, 355, 320, 383, 300,

137, 134, 179, 250, 39, 248, 176, 329, 360, 197, 5, 172, 11, 336, 353, 80, 6, 237, 209, 175, 297, 84, 115, 303, 102, 129, 325, 77, 92, 128, 333, 343, 94,

164, 166, 125, 284, 311, 103, 276, 119, 92, 247, 171, 388, 81, 154, 32, 97, 208, 209, 64, 284, 386, 82, 65, 75, 249, 84, 120, 15, 272),
(330, 249, 16, 92, 92, 378, 126, 339, 381, 352, 370, 141, 342, 17, 354, 250, 333, 20, 128, 343, 297, 120, 392, 320, 278, 79, 136, 170, 343, 191, 330,

366, 333, 82, 100, 115, 150, 364, 272, 369, 88, 102, 350, 164, 32, 162, 286, 2, 263, 92, 354, 116, 286, 164, 169, 179, 192, 373, 333, 75, 175, 100, 164, 0,

332, 59, 92, 319, 6, 110, 353, 367, 20, 232, 142, 314, 364, 115, 150, 367, 137, 352, 241, 282, 14, 32, 309, 326, 325, 251, 126, 227, 243, 325, 330, 116, 88,

5, 241, 302, 100, 220, 161, 16, 342, 182, 193, 352, 102, 278, 392, 164, 55, 346, 55, 127, 182, 125, 134, 262, 96, 11, 129, 315, 148, 97, 62, 115, 91, 143,

14, 174, 242, 151, 18, 70, 186, 6, 345, 167, 334, 324, 37, 333, 345, 312, 306, 352, 0, 154, 184, 254, 311, 92, 386, 339, 251, 133, 18, 119, 169, 185, 121,

189, 92, 137, 378, 189, 241, 5, 281, 170, 56, 40, 353, 331, 348, 250, 70, 164, 247, 24, 3, 82, 353, 329, 345, 330, 249, 107, 367),
(369, 100, 252, 348, 84, 164, 375, 21, 345, 84, 371, 92, 83, 263, 345, 284, 83, 194, 10, 355, 375, 116, 246, 102, 82, 326, 369, 284, 354, 85, 220, 136,

136, 232, 119, 373, 10, 345, 344, 374, 80, 83, 326, 223, 56, 91, 263, 171, 192, 84, 320, 326, 164, 15, 375, 91, 355, 47, 250, 334, 37, 57, 134, 0, 220, 97,

376, 354, 346, 354, 344, 312, 354, 310, 350, 72, 329, 77, 98, 2, 375, 345, 113, 334, 124, 169, 378, 346, 348, 114, 175, 263, 197, 91, 258, 334, 339, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,

0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0),
(377, 37, 179, 113, 209, 75, 176, 124, 92, 316, 135, 320, 240, 329, 135, 354, 20, 137, 137, 14, 330, 137, 134, 316, 131, 309, 75, 75, 152, 116, 329, 282,
bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

191, 220, 265, 125, 40, 36, 48, 334, 80, 224, 378, 200, 375, 372, 173, 133, 237, 175, 331, 334, 353, 375, 320, 375, 171, 96, 62, 164, 320, 36, 142, 160, 344,

256, 375, 373, 101, 241, 313, 155, 133, 117, 113, 102, 129, 176, 135, 3, 340, 79, 97, 84, 136, 386, 301, 171, 40, 82, 70, 243, 371),
(375, 350, 120, 386, 20, 305, 261, 13, 172, 341, 156, 31, 370, 370, 133, 5, 65, 136, 168, 208, 187, 180, 289, 278, 278, 187, 345, 14, 107, 14, 278, 243,

141, 13, 114, 266, 270, 332, 332, 125, 193, 331, 291, 69, 367, 203, 369, 231, 331, 171, 100, 14, 266, 110, 323, 91, 91, 78, 40, 333, 102, 193, 0, 0, 154,

167, 404, 313, 276, 134, 356, 356, 31, 250, 170, 305, 277, 154, 345, 326, 345, 354, 122, 354, 326, 333, 10, 333, 250, 220, 326, 226, 349, 325, 349, 155, 252,

179, 44, 167, 104, 125, 62, 134, 49, 282, 201, 367, 166, 158, 92, 236, 134, 249, 71, 44, 35, 404, 29, 134, 341, 186, 350, 373, 81, 302, 300, 335, 90, 52, 90,

293, 18, 261, 378, 335, 130, 244, 241, 40, 305, 378, 116, 88, 356, 247, 320, 136, 127, 246, 175, 392, 330, 134, 355, 162, 345, 170, 20, 29, 353, 5, 196, 50,

279, 310, 357, 166, 234, 57, 92, 18, 348, 258, 75, 97, 143, 175, 375, 348, 373, 116, 164, 220, 284, 375, 251, 175, 372, 209, 324),
(158, 281, 251, 0, 310, 212, 302, 139, 110, 252, 43, 323, 69, 241, 153, 305, 323, 234, 332, 330, 121, 31, 232, 305, 119, 302, 326, 0, 107, 139, 281, 121,

302, 119, 161, 336, 348, 375, 349, 346, 69, 75, 283, 229, 145, 357, 375, 232, 36, 75, 250, 62, 171, 375, 19, 74, 286, 299, 77, 102, 354, 137, 127, 0, 337,

45, 329, 331, 278, 283, 240, 373, 332, 59, 229, 348, 72, 178, 349, 134, 373, 175, 283, 332, 349, 378, 346, 259, 331, 38, 345, 349, 354, 62, 325, 212, 383,

46, 386, 49, 175, 170, 325, 125, 244, 124, 92, 92, 140, 61, 87, 125, 361, 223, 171, 21, 13, 366, 232, 238, 86, 156, 88, 109, 304, 90, 363, 336, 357, 102,

110, 360, 184, 354, 32, 208, 241, 283, 347, 33, 345, 121, 21, 107, 102, 341, 153, 2, 194, 319, 343, 220, 330, 202, 12, 284, 152, 348, 375, 386, 87, 130, 373,

157, 249, 92, 57, 84, 31, 92, 330, 62, 354, 96, 130, 250, 125, 126, 236, 184, 97, 329, 97, 92, 134, 125, 233, 142, 245, 301, 7),
(3, 129, 241, 345, 121, 357, 329, 305, 92, 59, 5, 330, 349, 268, 256, 170, 318, 61, 232, 299, 354, 345, 82, 208, 77, 92, 59, 349, 375, 173, 330, 164,

164, 252, 375, 348, 246, 243, 119, 96, 391, 116, 358, 354, 39, 299, 107, 328, 290, 119, 134, 358, 352, 92, 330, 172, 164, 221, 342, 358, 92, 92, 199, 0, 85,

330, 198, 82, 227, 357, 37, 346, 3, 329, 63, 58, 116, 64, 198, 35, 367, 171, 241, 377, 114, 369, 349, 378, 319, 171, 68, 350, 329, 171, 171, 114, 349, 91,

20, 184, 198, 52, 125, 270, 286, 32, 175, 240, 250, 235, 59, 332, 42, 68, 344, 349, 143, 357, 79, 37, 128, 70, 65, 353, 355, 104, 356, 328, 261, 120, 131,

264, 303, 95, 384, 199, 220, 243, 173, 68, 138, 175, 124, 282, 377, 393, 98, 373, 250, 375, 131, 101, 68, 345, 150, 268, 106, 233, 373, 189, 319, 179, 54,

228, 323, 211, 131, 345, 81, 354, 387, 66, 125, 49, 201, 190, 321, 75, 286, 36, 350, 91, 404, 18, 308, 375, 41, 97, 188, 272, 278),
(181, 181, 357, 172, 188, 18, 329, 325, 155, 330, 348, 57, 308, 354, 173, 56, 92, 227, 346, 325, 0, 330, 92, 329, 188, 162, 164, 301, 2, 81, 56, 173,

171, 348, 83, 164, 10, 110, 110, 110, 19, 247, 310, 373, 36, 247, 167, 131, 310, 81, 190, 10, 310, 121, 347, 66, 29, 243, 258, 62, 70, 329, 258, 0, 246, 215,

349, 268, 199, 321, 389, 8, 348, 220, 306, 14, 129, 114, 228, 19, 349, 302, 306, 129, 3, 112, 95, 242, 313, 350, 299, 311, 341, 146, 13, 302, 370, 166, 170,

354, 330, 348, 276, 336, 330, 16, 268, 134, 296, 16, 16, 286, 96, 97, 116, 81, 92, 158, 354, 229, 184, 369, 131, 208, 172, 348, 346, 325, 73, 244, 284, 116,

378, 341, 303, 347, 346, 329, 107, 187, 33, 345, 116, 354, 325, 71, 10, 341, 15, 318, 172, 182, 279, 357, 348, 354, 79, 299, 332, 136, 51, 294, 306, 340,

330, 164, 116, 132, 116, 81, 284, 294, 332, 375, 250, 116, 84, 393, 189, 375, 47, 373, 311, 241, 31, 330, 385, 330, 255, 307, 304),
(232, 155, 156, 367, 9, 0, 249, 249, 281, 280, 198, 125, 62, 0, 306, 302, 335, 226, 91, 19, 155, 305, 174, 121, 127, 342, 92, 125, 126, 31, 302, 116,

332, 243, 70, 321, 125, 158, 325, 258, 84, 321, 251, 91, 325, 280, 107, 32, 155, 262, 357, 281, 325, 91, 84, 306, 96, 357, 90, 14, 342, 299, 70, 0, 321, 70,

84, 133, 332, 335, 332, 92, 358, 161, 231, 350, 350, 357, 231, 3, 349, 333, 116, 347, 66, 247, 153, 333, 292, 107, 340, 348, 340, 97, 295, 153, 241, 72, 124,

121, 405, 213, 346, 386, 252, 243, 193, 307, 241, 72, 184, 187, 89, 354, 354, 302, 342, 191, 92, 88, 58, 117, 34, 73, 344, 385, 15, 83, 78, 2, 164, 173, 367,

314, 62, 156, 320, 84, 337, 183, 331, 127, 368, 68, 203, 91, 328, 241, 72, 11, 66, 35, 377, 129, 62, 341, 15, 372, 103, 271, 247, 250, 73, 61, 126, 22, 188,

20, 140, 375, 84, 84, 340, 190, 147, 73, 191, 57, 283, 355, 348, 299, 386, 37, 197, 157, 125, 62, 301, 344, 208),
(108, 354, 323, 82, 73, 62, 63, 226, 238, 171, 34, 131, 162, 246, 127, 75, 75, 325, 335, 155, 282, 348, 348, 143, 72, 354, 237, 162, 311, 124, 315, 121,

153, 124, 179, 313, 36, 350, 357, 116, 107, 131, 318, 318, 236, 157, 318, 386, 386, 44, 66, 157, 304, 107, 243, 151, 389, 332, 246, 348, 269, 309, 75, 0, 75,

345, 326, 345, 354, 381, 345, 332, 336, 348, 355, 271, 310, 310, 126, 153, 162, 160, 234, 380, 182, 50, 220, 109, 127, 97, 343, 345, 121, 278, 263, 188, 18,

299, 232, 265, 296, 153, 184, 143, 194, 234, 36, 140, 170, 97, 66, 14, 251, 310, 79, 373, 281, 323, 317, 84, 89, 97, 164, 345, 232, 158, 164, 92, 366, 110,

100, 135, 130, 86, 348, 238, 371, 168, 316, 42, 278, 187, 30, 405, 21, 303, 134, 8, 243, 80, 141, 315, 123, 224, 354, 374, 97, 143, 238, 21, 20, 356, 198,

304, 63, 293, 284, 341, 302, 14, 208, 232, 74, 142, 160, 77, 353, 36, 124, 203, 347, 36, 64, 349, 139, 378, 66, 67, 117, 251, 105),
(332, 236, 175, 170, 212, 251, 313, 132, 239, 350, 354, 162, 83, 67, 98, 84, 331, 369, 228, 268, 84, 303, 169, 92, 341, 334, 134, 16, 294, 325, 346, 220,

296, 139, 296, 79, 172, 330, 172, 234, 234, 172, 16, 16, 16, 168, 16, 273, 83, 339, 346, 369, 294, 220, 172, 81, 79, 81, 284, 24, 92, 66, 294, 0, 320, 369,

384, 258, 354, 346, 284, 349, 79, 79, 300, 349, 378, 348, 393, 14, 129, 306, 10, 47, 312, 294, 10, 284, 74, 106, 258, 310, 128, 124, 19, 220, 314, 276, 64,

374, 273, 38, 305, 3, 263, 160, 157, 307, 145, 366, 164, 90, 75, 54, 177, 172, 139, 125, 159, 246, 134, 1, 244, 221, 12, 60, 143, 154, 97, 123, 229, 135,

304, 386, 245, 139, 294, 75, 29, 296, 119, 2, 174, 244, 81, 186, 196, 91, 135, 199, 172, 348, 124, 18, 16, 305, 182, 179, 352, 389, 341, 62, 31, 136, 240,

175, 73, 158, 240, 51, 244, 61, 123, 385, 348, 29, 16, 376, 282, 54, 375, 14, 386, 196, 286, 404, 92, 84, 159, 143, 258),
(47, 333, 346, 135, 77, 161, 330, 20, 205, 75, 21, 137, 69, 297, 354, 330, 220, 154, 104, 284, 125, 383, 19, 332, 21, 347, 304, 81, 370, 325, 100, 75,

218, 357, 116, 120, 121, 369, 115, 110, 337, 82, 325, 97, 29, 295, 305, 20, 90, 330, 153, 172, 296, 332, 347, 326, 196, 305, 182, 14, 354, 339, 130, 0, 270,

318, 381, 278, 37, 57, 348, 241, 256, 36, 325, 333, 369, 82, 106, 188, 345, 196, 31, 333, 179, 360, 202, 66, 320, 74, 124, 161, 330, 69, 137, 104, 97, 373,

92, 273, 209, 84, 255, 102, 128, 109, 330, 238, 65, 116, 352, 133, 355, 10, 373, 97, 68, 175, 250, 37, 294, 77, 375, 98, 339, 176, 20, 164, 116, 354, 332,

309, 329, 191, 3, 11, 45, 116, 75, 47, 186, 329, 220, 125, 350, 372, 172, 168, 128, 133, 354, 116, 175, 100, 19, 66, 129, 164, 278, 164, 353, 88, 143, 57,
bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

0, 168, 381, 116, 127, 323, 127, 340, 61, 14, 343, 14, 366, 325, 374, 184, 170, 74, 188, 347, 272, 150, 83, 188, 155, 166, 360, 31, 353, 241, 345, 31, 360,

251, 351, 57, 20, 66, 159, 164, 287, 46, 367, 55, 201, 164, 153, 129, 352, 153, 133, 296, 349, 37, 129, 174, 148, 328, 121, 246, 5, 297, 70, 143, 212, 110,

35, 301, 91, 1, 76, 109, 398, 2, 2, 301, 111, 314, 37, 229, 162, 26, 234, 241, 350, 13, 296, 62, 189, 231, 136, 168, 240, 41, 128, 222, 246, 175, 28, 61,

109, 130, 342, 348, 269, 232, 263, 29, 123, 202, 325, 125, 201, 178, 116, 171, 353, 354, 247, 354, 119, 325, 375, 229, 305, 39, 363, 104),
(330, 360, 375, 354, 349, 391, 184, 373, 69, 373, 355, 84, 310, 242, 238, 39, 391, 46, 353, 349, 240, 391, 106, 383, 175, 158, 345, 306, 369, 304, 383,

332, 70, 304, 249, 45, 357, 78, 143, 296, 39, 54, 357, 352, 4, 367, 126, 234, 35, 354, 164, 362, 348, 126, 304, 238, 216, 348, 345, 348, 210, 263, 285, 0,

345, 171, 189, 189, 210, 336, 128, 284, 189, 345, 15, 284, 348, 330, 130, 249, 348, 168, 59, 371, 171, 238, 249, 6, 373, 375, 6, 176, 84, 200, 64, 332, 127,

325, 328, 182, 370, 84, 79, 92, 241, 243, 241, 250, 344, 332, 5, 399, 158, 6, 116, 143, 68, 124, 339, 56, 96, 184, 193, 348, 68, 127, 343, 374, 160, 157,

295, 345, 97, 334, 104, 146, 136, 261, 220, 322, 359, 325, 354, 54, 174, 386, 186, 283, 295, 92, 370, 170, 61, 18, 348, 63, 37, 227, 50, 343, 346, 115, 157,

330, 32, 120, 220, 375, 128, 250, 270, 79, 249, 3, 101, 180, 215, 357, 331, 228, 81, 261, 150, 285, 300, 14, 135, 164, 354, 332, 349),
(147, 42, 386, 79, 354, 329, 107, 89, 241, 183, 260, 62, 294, 330, 348, 30, 348, 316, 330, 405, 243, 249, 125, 371, 347, 349, 224, 80, 373, 337, 69, 356,

376, 84, 232, 265, 336, 75, 136, 73, 96, 349, 243, 8, 330, 258, 33, 215, 82, 357, 348, 246, 232, 104, 114, 349, 137, 64, 348, 376, 330, 87, 260, 0, 123, 303,

141, 355, 175, 0, 326, 74, 386, 208, 316, 284, 193, 232, 143, 171, 19, 303, 116, 20, 232, 354, 294, 393, 21, 377, 310, 124, 373, 284, 389, 375, 134, 298,

348, 104, 179, 208, 281, 50, 189, 116, 29, 325, 325, 186, 203, 370, 131, 136, 168, 335, 343, 119, 42, 123, 300, 349, 68, 284, 305, 319, 330, 258, 354, 37,

348, 333, 20, 354, 122, 29, 296, 196, 339, 130, 270, 381, 202, 232, 329, 102, 228, 339, 333, 320, 3, 354, 14, 94, 5, 130, 31, 335, 170, 350, 286, 59, 53, 31,

329, 375, 223, 38, 329, 139, 32, 43, 295, 15, 215, 116, 40, 231, 55, 346, 393, 208, 84, 33, 348, 348, 314, 345, 27, 139, 343),
(312, 348, 348, 341, 371, 228, 110, 273, 283, 389, 389, 20, 378, 37, 358, 238, 314, 243, 84, 368, 184, 345, 84, 164, 356, 232, 346, 8, 20, 129, 250, 340,

374, 198, 330, 330, 62, 124, 198, 304, 282, 348, 294, 152, 138, 11, 385, 337, 114, 128, 37, 145, 179, 237, 284, 197, 143, 349, 137, 377, 38, 333, 314, 0,

196, 162, 92, 354, 340, 258, 392, 375, 293, 164, 332, 337, 251, 232, 348, 378, 333, 194, 149, 220, 332, 332, 339, 137, 29, 160, 92, 232, 263, 189, 348, 349,

101, 143, 357, 11, 295, 243, 153, 154, 348, 309, 251, 245, 337, 81, 32, 324, 39, 116, 52, 357, 153, 75, 163, 383, 127, 14, 297, 243, 352, 131, 127, 38, 40,

170, 188, 310, 121, 289, 345, 325, 114, 193, 141, 302, 404, 154, 133, 159, 354, 32, 330, 326, 122, 75, 250, 252, 110, 310, 252, 140, 382, 226, 244, 270, 241,

294, 29, 83, 355, 198, 190, 73, 189, 97, 15, 326, 108, 325, 161, 88, 286, 173, 175, 346, 294, 74, 171, 184, 179, 341, 226, 320, 114, 193, 131),
(3, 67, 353, 273, 142, 243, 294, 0, 64, 107, 356, 375, 145, 249, 334, 372, 353, 361, 309, 54, 98, 114, 376, 316, 404, 188, 159, 323, 386, 357, 11, 297,

354, 31, 313, 20, 107, 124, 114, 135, 83, 31, 323, 375, 320, 341, 329, 354, 311, 152, 385, 177, 337, 246, 282, 107, 177, 347, 134, 366, 134, 332, 312, 0,

183, 240, 164, 226, 356, 36, 90, 164, 307, 19, 378, 373, 316, 172, 391, 134, 32, 355, 125, 89, 64, 306, 32, 178, 149, 171, 232, 175, 164, 244, 239, 135, 193,

119, 325, 169, 124, 373, 349, 121, 378, 92, 340, 121, 306, 343, 126, 172, 116, 343, 263, 297, 329, 157, 325, 385, 135, 399, 9, 330, 186, 119, 378, 241, 330,

295, 70, 385, 232, 190, 88, 81, 48, 282, 100, 175, 289, 335, 345, 190, 249, 296, 120, 340, 230, 125, 341, 328, 186, 345, 246, 143, 281, 183, 350, 240, 164,

263, 302, 122, 14, 339, 84, 305, 227, 194, 120, 350, 334, 158, 26, 116, 179, 119, 166, 378, 348, 175, 341, 88, 286, 294, 278, 280, 314, 31, 157),
(391, 231, 3, 232, 332, 344, 383, 164, 143, 146, 302, 154, 70, 383, 44, 386, 374, 12, 212, 387, 74, 345, 66, 348, 243, 383, 92, 354, 130, 100, 184, 32,

319, 330, 166, 306, 97, 330, 286, 373, 404, 188, 175, 117, 16, 86, 157, 144, 80, 329, 200, 323, 116, 60, 332, 0, 123, 167, 78, 187, 139, 346, 284, 0, 166,

104, 332, 70, 316, 325, 323, 84, 262, 92, 75, 137, 373, 309, 367, 116, 346, 71, 331, 354, 145, 283, 120, 325, 84, 371, 29, 245, 284, 114, 153, 310, 127, 299,

164, 57, 31, 166, 263, 240, 14, 109, 385, 107, 335, 350, 356, 82, 109, 6, 10, 102, 58, 189, 353, 35, 214, 243, 243, 329, 168, 243, 119, 125, 125, 388, 344,

329, 132, 363, 348, 77, 124, 131, 56, 115, 227, 21, 164, 249, 334, 309, 253, 153, 325, 119, 175, 42, 120, 249, 331, 5, 96, 302, 172, 332, 170, 134, 335, 191,

299, 156, 343, 121, 317, 375, 142, 375, 92, 75, 31, 330, 134, 31, 131, 217, 189, 84, 14, 354, 40, 293, 81, 345, 329, 354, 14),
(127, 115, 315, 387, 119, 347, 193, 125, 71, 125, 295, 153, 116, 341, 372, 129, 373, 15, 376, 386, 339, 347, 186, 225, 2, 87, 243, 186, 301, 302, 227,

331, 166, 301, 139, 389, 347, 400, 327, 261, 305, 301, 244, 164, 293, 383, 20, 226, 268, 232, 271, 89, 386, 329, 350, 120, 311, 172, 139, 300, 284, 296, 323,

0, 109, 373, 373, 179, 348, 355, 305, 212, 330, 124, 91, 180, 135, 295, 389, 301, 0, 83, 326, 199, 175, 301, 223, 389, 317, 339, 100, 341, 166, 296, 182,

196, 179, 130, 386, 102, 215, 354, 294, 55, 377, 278, 245, 344, 256, 286, 176, 128, 236, 29, 164, 237, 321, 332, 301, 62, 325, 75, 131, 16, 129, 32, 14, 31,

217, 5, 355, 313, 329, 96, 196, 232, 2, 236, 37, 164, 345, 244, 234, 32, 162, 370, 330, 278, 14, 211, 196, 290, 86, 86, 84, 217, 386, 129, 136, 10, 361, 294,

84, 388, 348, 217, 303, 334, 117, 233, 164, 241, 143, 383, 24, 375, 329, 5, 172, 278, 16, 48, 31, 92, 333, 128, 354, 377, 91, 323, 152),
(14, 325, 172, 62, 270, 387, 348, 175, 145, 244, 52, 241, 32, 305, 182, 352, 31, 83, 131, 16, 286, 404, 339, 48, 173, 360, 360, 26, 164, 331, 330, 141,

290, 13, 370, 243, 36, 175, 117, 92, 240, 299, 244, 238, 170, 273, 339, 332, 36, 153, 294, 172, 203, 120, 235, 299, 79, 127, 251, 346, 305, 333, 354, 0, 128,

392, 168, 245, 160, 73, 336, 360, 241, 125, 376, 61, 344, 350, 73, 136, 400, 360, 240, 312, 0, 370, 66, 278, 139, 125, 81, 299, 175, 135, 121, 354, 166, 357,

232, 286, 88, 335, 84, 377, 84, 40, 56, 148, 108, 126, 94, 334, 309, 171, 241, 81, 279, 103, 74, 285, 172, 251, 323, 386, 143, 333, 309, 191, 121, 294, 15,

96, 383, 193, 130, 373, 263, 90, 164, 348, 125, 18, 234, 182, 162, 195, 272, 335, 168, 366, 126, 243, 127, 119, 390, 220, 92, 42, 359, 352, 66, 92, 325, 18,

193, 136, 143, 173, 63, 56, 238, 193, 124, 77, 95, 340, 344, 113, 220, 179, 330, 121, 166, 241, 350, 241, 116, 154, 345, 48, 323),
(385, 272, 243, 385, 162, 14, 312, 341, 347, 74, 104, 305, 250, 82, 55, 348, 2, 387, 343, 64, 378, 113, 383, 92, 212, 110, 123, 247, 18, 350, 153, 214,

340, 125, 125, 243, 29, 375, 192, 164, 162, 92, 390, 152, 279, 231, 156, 70, 356, 46, 404, 16, 10, 175, 332, 151, 173, 75, 175, 125, 158, 20, 243, 0, 220,

31, 333, 125, 330, 100, 25, 212, 162, 51, 250, 226, 179, 390, 176, 393, 348, 136, 305, 378, 158, 330, 346, 337, 228, 337, 183, 344, 375, 332, 354, 348, 32,

35, 134, 184, 354, 355, 331, 203, 2, 305, 130, 120, 350, 52, 48, 341, 370, 240, 24, 250, 175, 14, 360, 326, 325, 357, 306, 329, 280, 241, 29, 180, 164, 232,
bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

75, 40, 345, 154, 87, 134, 240, 330, 119, 378, 124, 82, 330, 123, 326, 119, 62, 387, 82, 348, 3, 232, 199, 232, 96, 199, 353, 196, 294, 119, 184, 0, 196, 3,

354, 208, 14, 354, 124, 317, 184, 330, 348, 354, 40, 304, 119, 136, 11, 373, 357, 84, 23, 95, 307, 348, 108, 323, 236, 123, 79, 304, 323, 368, 375, 40, 92,

329, 87, 209, 268, 232, 93, 36, 91, 203, 75, 286, 354, 235, 14, 320, 220, 220, 375, 62, 336, 349, 153, 354, 90, 306, 63, 92, 200, 212, 92, 241, 189, 11, 273,

97, 363, 281, 54, 345, 136, 294, 347, 345, 250, 238, 102, 153, 15, 363, 98, 353, 27, 348, 326, 131, 148, 102, 139, 156, 92, 345, 323, 150, 234, 136, 127,

123, 348, 314, 324, 57, 66, 370, 161, 268, 348, 198, 258, 354, 232, 344, 321, 329, 32, 25, 141, 378, 214, 138, 353, 348, 96),
(77, 378, 284, 14, 386, 77, 102, 233, 78, 181, 307, 283, 152, 84, 312, 348, 37, 184, 110, 82, 175, 170, 121, 87, 233, 386, 124, 340, 364, 128, 87, 361,

125, 350, 343, 373, 281, 18, 18, 249, 281, 42, 361, 377, 157, 360, 47, 35, 279, 310, 229, 94, 332, 181, 125, 299, 84, 304, 48, 48, 375, 92, 370, 0, 70, 130,

338, 45, 357, 10, 359, 157, 83, 25, 92, 283, 348, 390, 84, 96, 269, 363, 168, 348, 7, 35, 323, 375, 383, 16, 357, 366, 57, 360, 345, 240, 278, 314, 320, 208,

86, 92, 77, 353, 149, 140, 378, 348, 311, 30, 128, 216, 197, 39, 345, 164, 249, 164, 354, 237, 352, 294, 83, 243, 267, 225, 385, 286, 179, 328, 14, 309, 100,

146, 134, 82, 345, 335, 92, 325, 387, 404, 305, 18, 221, 37, 330, 131, 125, 128, 133, 314, 341, 57, 314, 319, 281, 243, 389, 356, 51, 62, 330, 343, 114, 104,

31, 153, 10, 240, 114, 84, 84, 297, 294, 326, 345, 20, 103, 184, 335, 176, 239, 19, 350, 179, 162, 167, 116, 169, 332),
(323, 350, 130, 382, 332, 361, 14, 70, 286, 345, 0, 341, 173, 382, 361, 357, 14, 377, 83, 357, 330, 338, 330, 36, 36, 331, 305, 388, 164, 278, 248, 349,

332, 386, 136, 246, 62, 47, 373, 316, 62, 330, 369, 136, 129, 250, 40, 123, 342, 311, 74, 88, 301, 50, 330, 371, 297, 349, 250, 125, 252, 385, 325, 0, 175,

58, 249, 386, 309, 250, 37, 120, 127, 127, 128, 362, 356, 77, 389, 329, 143, 136, 35, 227, 356, 224, 241, 320, 348, 209, 171, 186, 148, 386, 242, 378, 250,

295, 237, 376, 194, 345, 129, 114, 278, 223, 134, 204, 97, 110, 62, 371, 250, 348, 152, 162, 98, 129, 121, 282, 96, 251, 374, 122, 340, 127, 90, 152, 395,

388, 385, 325, 354, 282, 31, 299, 35, 125, 342, 347, 75, 354, 341, 3, 62, 386, 233, 196, 58, 297, 284, 189, 372, 125, 365, 127, 136, 345, 369, 35, 57, 130,

393, 329, 243, 131, 8, 63, 393, 11, 337, 87, 375, 212, 388, 44, 232, 325, 120, 325, 330, 107, 248, 152, 183, 329, 80, 19, 232, 11, 347),
(369, 226, 378, 208, 348, 92, 74, 74, 378, 392, 380, 333, 65, 233, 375, 129, 23, 55, 250, 286, 316, 50, 145, 212, 334, 21, 392, 198, 286, 128, 127, 0,

125, 241, 328, 325, 129, 252, 212, 134, 212, 178, 175, 163, 328, 251, 389, 245, 348, 62, 387, 231, 374, 354, 73, 45, 352, 375, 367, 35, 320, 305, 84, 0, 389,

257, 367, 318, 244, 369, 63, 309, 92, 172, 360, 14, 38, 175, 168, 305, 375, 297, 330, 153, 92, 385, 244, 375, 226, 387, 166, 362, 254, 318, 134, 332, 376,

62, 303, 124, 375, 378, 150, 245, 343, 357, 164, 350, 90, 330, 84, 232, 304, 345, 135, 345, 349, 370, 238, 278, 388, 171, 83, 40, 119, 181, 250, 280, 110,

91, 188, 340, 335, 296, 335, 136, 125, 278, 58, 32, 294, 15, 12, 249, 12, 75, 78, 286, 92, 352, 110, 340, 329, 91, 373, 152, 232, 348, 164, 241, 8, 88, 173,

63, 175, 34, 62, 320, 208, 198, 5, 344, 65, 68, 139, 278, 279, 203, 87, 349, 36, 284, 104, 343, 169, 355, 375, 3, 348, 232, 209),
(20, 50, 136, 170, 302, 127, 127, 168, 73, 100, 55, 14, 14, 134, 127, 73, 39, 92, 329, 356, 209, 375, 356, 375, 40, 71, 325, 173, 170, 332, 325, 158,

255, 335, 212, 302, 250, 252, 51, 390, 330, 153, 241, 170, 57, 82, 309, 74, 95, 159, 258, 179, 2, 92, 134, 146, 0, 345, 186, 141, 250, 404, 160, 0, 320, 375,

345, 309, 59, 350, 354, 34, 367, 102, 137, 356, 336, 56, 341, 79, 258, 278, 152, 286, 319, 241, 303, 75, 199, 241, 184, 264, 152, 243, 381, 114, 116, 231,

316, 272, 56, 148, 65, 349, 163, 115, 91, 355, 182, 352, 167, 37, 336, 232, 348, 26, 128, 200, 70, 243, 92, 323, 338, 241, 333, 84, 355, 357, 81, 92, 164,

75, 134, 232, 375, 265, 332, 32, 48, 246, 329, 243, 241, 278, 15, 378, 147, 348, 196, 88, 235, 173, 6, 198, 134, 254, 247, 37, 84, 171, 211, 349, 184, 350,

248, 193, 311, 243, 348, 256, 14, 47, 134, 314, 121, 378, 313, 127, 84, 258, 337, 251, 121, 343, 194, 241, 128, 38, 126, 179, 350),
(250, 152, 62, 171, 56, 5, 373, 79, 152, 346, 231, 11, 97, 97, 228, 378, 261, 75, 6, 377, 375, 220, 143, 372, 375, 284, 237, 77, 95, 134, 334, 101, 344,

139, 251, 377, 386, 375, 281, 167, 354, 280, 353, 355, 349, 372, 323, 84, 247, 377, 348, 171, 372, 369, 167, 386, 121, 324, 46, 121, 140, 348, 231, 0, 243,

103, 209, 237, 100, 11, 178, 225, 167, 264, 262, 92, 346, 332, 42, 49, 292, 344, 353, 114, 286, 84, 386, 84, 357, 12, 369, 354, 357, 306, 97, 373, 331, 343,

93, 130, 181, 300, 114, 377, 140, 14, 284, 328, 353, 75, 186, 353, 164, 316, 332, 84, 299, 353, 62, 282, 100, 167, 350, 45, 131, 241, 330, 295, 130, 200,

241, 6, 286, 32, 312, 354, 119, 14, 84, 316, 57, 52, 345, 389, 58, 125, 323, 350, 97, 107, 242, 83, 282, 333, 325, 31, 139, 241, 153, 330, 75, 10, 224, 313,

174, 225, 341, 124, 373, 284, 263, 196, 76, 11, 327, 109, 92, 164, 9, 125, 293, 159, 350, 354, 297, 188, 69, 330, 166, 50, 170),
(355, 175, 334, 33, 381, 325, 341, 342, 372, 128, 369, 21, 168, 82, 79, 170, 91, 273, 140, 119, 348, 92, 383, 77, 354, 125, 114, 162, 229, 164, 164, 175,

170, 56, 377, 167, 357, 47, 391, 15, 156, 47, 348, 15, 15, 0, 8, 47, 15, 233, 216, 216, 373, 46, 348, 259, 79, 284, 263, 31, 88, 354, 348, 0, 241, 367, 324,

316, 384, 309, 333, 309, 75, 376, 34, 208, 375, 373, 378, 306, 348, 250, 121, 68, 353, 200, 348, 129, 169, 343, 73, 132, 353, 249, 62, 131, 348, 250, 147,

340, 168, 121, 343, 136, 265, 391, 92, 188, 79, 241, 114, 335, 114, 325, 348, 327, 296, 14, 109, 303, 263, 343, 332, 90, 164, 123, 250, 113, 79, 212, 189,

216, 348, 152, 166, 55, 348, 330, 361, 228, 353, 168, 86, 88, 309, 187, 317, 35, 84, 236, 215, 129, 128, 358, 348, 404, 137, 310, 347, 2, 199, 92, 104, 7,

134, 239, 169, 243, 100, 65, 367, 344, 246, 354, 3, 341, 19, 153, 355, 286, 76, 41, 125, 293, 369, 221, 271, 179, 350, 375, 107),
(0, 329, 166, 301, 121, 97, 157, 12, 54, 378, 231, 353, 377, 130, 354, 46, 309, 302, 355, 221, 305, 299, 345, 37, 309, 284, 373, 353, 357, 75, 123, 302,

325, 201, 220, 39, 343, 302, 284, 375, 355, 297, 180, 100, 370, 372, 22, 37, 297, 73, 284, 174, 375, 54, 256, 243, 341, 354, 348, 75, 168, 284, 181, 0, 341,

369, 308, 77, 15, 15, 164, 355, 353, 179, 164, 313, 241, 278, 354, 263, 323, 84, 141, 18, 336, 282, 355, 53, 123, 9, 134, 15, 321, 152, 102, 284, 148, 372,

335, 175, 392, 51, 88, 119, 232, 337, 385, 123, 390, 202, 348, 318, 56, 284, 21, 37, 92, 147, 59, 161, 367, 1, 220, 84, 198, 348, 303, 164, 75, 14, 11, 104,

246, 349, 358, 138, 86, 98, 171, 68, 214, 74, 203, 353, 294, 152, 92, 282, 121, 55, 169, 348, 334, 14, 47, 101, 121, 339, 348, 225, 150, 74, 92, 192, 189,

367, 216, 93, 197, 181, 37, 160, 94, 76, 367, 301, 362, 330, 393, 92, 83, 363, 221, 191, 170, 381, 377, 306, 116, 52, 276),
(106, 331, 92, 115, 337, 330, 102, 221, 159, 345, 36, 69, 404, 84, 354, 159, 124, 94, 20, 330, 250, 334, 241, 247, 377, 388, 237, 162, 208, 353, 239,

333, 134, 352, 127, 348, 186, 267, 11, 286, 354, 357, 115, 153, 333, 333, 296, 305, 194, 330, 263, 40, 386, 388, 347, 329, 333, 357, 127, 352, 184, 33, 175,
bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

341, 341),
(354, 208, 20, 0, 221, 241, 148, 258, 126, 392, 196, 129, 77, 263, 378, 102, 349, 138, 337, 0, 154, 211, 286, 335, 154, 164, 135, 282, 129, 373, 172, 92,

348, 21, 382, 291, 253, 164, 339, 304, 154, 306, 355, 171, 37, 32, 59, 167, 229, 81, 355, 345, 70, 375, 348, 241, 104, 144, 241, 309, 309, 84, 376, 0, 335,

65, 154, 317, 353, 353, 355, 84, 354, 317, 345, 348, 228, 57, 357, 302, 96, 118, 261, 355, 200, 132, 301, 226, 271, 211, 350, 129, 118, 148, 166, 164, 284,

341, 341, 341, 341, 342, 342, 342, 342, 342, 342, 343, 343, 343, 343, 343, 343, 343, 343, 343, 343, 343, 343, 343, 343, 344, 344, 344, 344, 344, 344, 344,

344, 344, 344, 344, 344, 344, 344, 344, 344, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345,

345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 345, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 346, 220, 220, 220,

220),
(404, 348, 65, 335, 332, 325, 16, 26, 92, 278, 239, 14, 240, 125, 381, 125, 54, 92, 57, 358, 79, 81, 333, 343, 17, 256, 182, 158, 5, 363, 121, 26, 299,

216, 57, 166, 58, 286, 369, 14, 158, 240, 375, 0, 286, 321, 284, 11, 335, 20, 35, 157, 173, 330, 332, 158, 372, 56, 134, 360, 284, 125, 348, 0, 158, 344,

330, 83, 84, 0, 6, 110, 92, 92, 332, 100, 15, 345, 340, 136, 233, 184, 189, 189, 235, 284, 294, 92, 373, 136, 189, 311, 166, 220, 375, 137, 330, 220, 220,

220, 220, 220, 220, 220, 220, 220, 220, 220, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 347, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348,

348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348,

348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 348, 349, 349, 349, 349, 349, 349, 349, 349, 349, 349, 349, 349, 349, 349, 349),
(278, 325, 330, 310, 354, 158, 75, 70, 246, 227, 92, 194, 350, 96, 250, 369, 130, 100, 61, 125, 179, 250, 125, 325, 136, 250, 179, 158, 282, 92, 100,

345, 310, 249, 130, 50, 375, 33, 92, 57, 375, 335, 251, 91, 284, 102, 335, 122, 249, 337, 208, 241, 175, 367, 14, 337, 279, 95, 375, 342, 40, 330, 348, 0,

175, 136, 330, 345, 330, 345, 66, 84, 249, 249, 128, 92, 79, 343, 64, 114, 30, 306, 340, 129, 348, 258, 343, 349, 278, 241, 320, 92, 343, 349, 75, 82, 344,

349, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 350, 351, 352, 352, 352, 352, 352, 352, 352, 352, 352, 352, 352,

352, 352, 352, 352, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 353, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354,

354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 340, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 354,

354),
(220, 295, 282, 349, 349, 136, 334, 204, 35, 353, 375, 338, 80, 336, 191, 281, 345, 268, 384, 340, 348, 348, 297, 37, 110, 282, 110, 340, 373, 378, 374,

96, 386, 369, 97, 84, 125, 65, 171, 309, 346, 217, 226, 377, 88, 348, 134, 220, 367, 348, 348, 250, 371, 237, 14, 338, 250, 20, 55, 389, 306, 378, 47, 0,

372, 352, 340, 343, 348, 120, 110, 284, 245, 334, 284, 112, 70, 115, 102, 251, 121, 129, 117, 87, 346, 325, 282, 377, 314, 189, 194, 179, 121, 345, 338, 98,

77, 354, 354, 354, 354, 354, 354, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 355, 356, 356, 356, 356,

220, 356, 356, 356, 356, 356, 357, 357, 357, 357, 357, 357, 357, 357, 357, 357, 357, 357, 358, 358, 358, 359, 359, 359, 359, 359, 359, 359, 360, 360, 360,

360, 361, 361, 361, 362, 362, 362, 362, 362, 362, 362, 362, 362, 362, 362, 362, 362, 362, 363, 363, 363, 363, 364, 365, 366, 366, 28, 366, 367, 367, 367,

367, 367),
(19, 311, 348, 162, 378, 152, 250, 329, 92, 375, 258, 50, 159, 75, 152, 348, 313, 57, 11, 31, 353, 145, 127, 246, 287, 3, 354, 334, 36, 129, 332, 329,

329, 90, 295, 21, 121, 131, 356, 373, 356, 70, 117, 32, 291, 129, 143, 250, 48, 334, 299, 324, 332, 81, 157, 302, 348, 208, 349, 377, 232, 385, 31, 0, 35,

384, 92, 241, 304, 383, 325, 134, 247, 68, 374, 393, 388, 243, 385, 167, 125, 92, 331, 178, 282, 16, 117, 233, 354, 335, 340, 233, 284, 341, 284, 122, 117,

367, 367, 367, 278, 367, 358, 367, 367, 367, 368, 368, 368, 368, 368, 368, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369, 369,

369, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 370, 371, 371, 371, 371, 371, 371, 371, 371, 371, 371, 372, 372, 372, 372, 372,

372, 372, 372, 372, 372, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 373, 374, 374, 374, 374, 374, 374, 374, 374, 374, 374,

374),
(75, 376, 309, 335, 84, 240, 313, 158, 241, 354, 386, 381, 330, 121, 349, 315, 332, 201, 35, 83, 378, 346, 345, 120, 341, 91, 221, 340, 197, 347, 325,

337, 308, 377, 278, 238, 318, 120, 123, 91, 350, 189, 334, 189, 331, 244, 373, 342, 309, 297, 9, 37, 369, 348, 126, 355, 335, 334, 306, 220, 220, 375, 354,

0, 234, 48, 164, 196, 196, 279, 372, 195, 125, 363, 389, 166, 404, 362, 340, 103, 330, 385, 5, 5, 130, 372, 348, 334, 126, 182, 371, 332, 321, 57, 340, 366,

273, 373, 374, 374, 374, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375,

375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 375, 376, 376, 376, 376, 376, 376, 376, 376, 376, 376, 376, 377, 377, 377,

377, 377, 377, 377, 377, 377, 377, 377, 377, 377, 377, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378, 378,

378, 378),
(330, 367, 72, 374, 334, 158, 75, 350, 136, 92, 392, 127, 20, 121, 381, 329, 365, 367, 375, 127, 304, 365, 240, 283, 341, 362, 304, 58, 299, 332, 92,

128, 369, 400, 348, 2, 369, 121, 335, 348, 348, 278, 255, 400, 243, 72, 302, 116, 377, 109, 348, 350, 140, 354, 125, 121, 70, 372, 341, 360, 162, 282, 325,

0, 31, 164, 348, 15, 372, 345, 75, 39, 325, 39, 220, 31, 255, 349, 158, 35, 335, 212, 119, 360, 348, 58, 369, 345, 70, 320, 258, 338, 338, 14, 377, 282, 340,

378, 378, 378, 378, 379, 371, 380, 381, 381, 381, 381, 390, 381, 382, 382, 382, 382, 382, 382, 382, 383, 383, 383, 383, 383, 383, 384, 384, 385, 385, 385,

385, 385, 385, 385, 385, 372, 385, 385, 386, 386, 386, 386, 386, 386, 386, 386, 359, 386, 386, 386, 386, 386, 386, 387, 387, 387, 387, 387, 387, 387, 388,

388, 388, 388, 389, 389, 389, 389, 389, 389, 389, 389, 390, 390, 391, 391, 391, 391, 392, 392, 393, 393, 393, 367, 393, 393, 393, 393, 0, 0, 0, 0, 0),
(243, 114, 331, 92, 114, 107, 173, 330, 330, 168, 107, 70, 173, 241, 164, 61, 15, 286, 332, 83, 375, 375, 345, 345, 40, 121, 319, 348, 348, 345, 6, 115,
bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

281, 281, 281, 281, 281, 281, 281, 281, 281, 281, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 282, 283, 283, 283, 283, 283,

283),
(244, 182, 345, 171, 330, 234, 103, 107, 62, 175, 281, 279, 62, 343, 20, 62, 367, 282, 341, 116, 5, 189, 404, 376, 238, 126, 189, 48, 211, 121, 137, 349,

278, 349, 104, 35, 116, 276, 147, 243, 180, 361, 363, 164, 325, 92, 343, 283, 188, 223, 31, 63, 265, 162, 354, 127, 378, 149, 125, 181, 357, 10, 353, 0, 175,

220, 75, 309, 81, 136, 81, 263, 82, 153, 292, 344, 340, 84, 305, 329, 68, 294, 334, 330, 268, 357, 280, 125, 300, 171, 354, 331, 294, 216, 341, 357, 354,

283, 283, 283, 283, 283, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 282, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284,

284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 284, 285, 285, 285, 285, 285, 285, 285, 285, 285, 285,

286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286, 286,

286),
(334, 109, 2, 121, 121, 92, 386, 333, 323, 192, 163, 126, 24, 282, 273, 166, 143, 355, 55, 375, 305, 369, 300, 345, 79, 66, 335, 97, 378, 125, 142, 268,

343, 220, 7, 72, 236, 355, 214, 377, 328, 234, 241, 362, 35, 373, 77, 208, 350, 48, 334, 241, 78, 125, 354, 153, 15, 385, 189, 158, 130, 248, 245, 0, 0, 332,

297, 404, 348, 340, 335, 348, 156, 162, 128, 62, 375, 11, 220, 196, 119, 228, 296, 304, 318, 248, 127, 325, 172, 121, 223, 142, 357, 10, 164, 378, 378, 286,

287, 287, 288, 288, 288, 288, 289, 289, 290, 290, 290, 291, 291, 291, 291, 292, 292, 292, 292, 293, 293, 293, 293, 294, 294, 294, 294, 294, 294, 294, 294,

294, 294, 294, 294, 294, 284, 294, 294, 295, 295, 295, 295, 295, 295, 295, 295, 296, 296, 296, 296, 297, 297, 297, 297, 297, 297, 297, 297, 297, 339, 297,

297, 298, 298, 298, 299, 299, 299, 299, 299, 299, 299, 299, 299, 299, 299, 300, 300, 300, 301, 301, 301, 301, 301, 301, 301, 301, 302, 302, 302, 302, 302),
(2, 170, 341, 246, 157, 363, 329, 265, 265, 246, 175, 297, 318, 183, 357, 237, 354, 343, 92, 132, 341, 249, 297, 132, 83, 20, 333, 348, 332, 354, 134,

332, 332, 349, 244, 350, 173, 315, 117, 356, 171, 220, 186, 158, 153, 158, 92, 305, 182, 162, 162, 121, 295, 375, 325, 153, 118, 164, 92, 162, 118, 179, 92,

0, 153, 175, 125, 0, 308, 162, 251, 334, 348, 176, 187, 17, 375, 334, 134, 116, 340, 54, 84, 340, 175, 116, 109, 128, 134, 10, 345, 369, 369, 153, 18, 330,

286, 302, 302, 302, 302, 303, 303, 303, 303, 303, 303, 303, 303, 303, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304, 304,

304, 305, 305, 305, 305, 305, 305, 305, 305, 305, 305, 305, 305, 305, 306, 306, 306, 306, 306, 306, 306, 306, 306, 306, 306, 307, 308, 308, 308, 308, 309,

309, 309, 309, 309, 309, 309, 309, 309, 309, 309, 309, 309, 309, 309, 310, 310, 310, 310, 310, 310, 310, 310, 311, 311, 311, 311, 311, 312, 312, 312, 313,

313, 313),
(64, 249, 66, 0, 136, 372, 347, 354, 107, 386, 333, 80, 75, 6, 37, 243, 326, 356, 356, 137, 241, 314, 375, 355, 252, 353, 246, 241, 376, 198, 324, 82,

82, 108, 84, 254, 228, 208, 307, 237, 62, 134, 164, 84, 367, 340, 232, 232, 332, 64, 17, 19, 369, 312, 97, 350, 179, 47, 121, 183, 84, 169, 348, 0, 332, 164,

348, 237, 245, 281, 348, 324, 196, 245, 102, 248, 160, 337, 129, 249, 124, 356, 34, 11, 107, 341, 373, 240, 332, 167, 14, 355, 353, 129, 57, 63, 121, 313,

313, 313, 313, 313, 313, 313, 314, 314, 314, 314, 314, 314, 314, 314, 314, 314, 314, 314, 314, 315, 315, 315, 315, 316, 316, 316, 316, 316, 316, 316, 316,

316, 316, 316, 317, 317, 318, 318, 318, 318, 318, 318, 319, 319, 319, 320, 320, 320, 320, 320, 320, 320, 320, 320, 320, 320, 321, 321, 321, 321, 321, 321,

321, 322, 322, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 323, 324, 324, 324, 324, 324, 324, 324, 324, 324, 324, 325),
(295, 134, 241, 354, 137, 330, 178, 164, 65, 306, 154, 107, 107, 9, 81, 325, 319, 357, 301, 243, 325, 208, 325, 167, 68, 75, 8, 385, 324, 24, 189, 0,

156, 129, 313, 184, 340, 190, 129, 284, 341, 345, 262, 325, 84, 355, 186, 325, 264, 335, 331, 350, 284, 376, 305, 378, 387, 309, 355, 188, 156, 70, 249, 0,

330, 328, 357, 354, 350, 126, 8, 294, 47, 330, 327, 166, 226, 261, 92, 329, 339, 107, 348, 232, 117, 348, 70, 207, 331, 116, 121, 180, 348, 326, 350, 308,

376, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325, 325,

325, 325, 326, 326, 326, 326, 326, 326, 326, 326, 326, 326, 327, 327, 327, 328, 328, 328, 328, 328, 328, 328, 328, 328, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329,

329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 329, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330,

330, 330),
(25, 0, 241, 311, 279, 62, 175, 325, 375, 35, 250, 232, 354, 125, 174, 246, 349, 126, 326, 334, 182, 372, 372, 180, 354, 172, 48, 164, 182, 334, 32, 196,

391, 294, 249, 307, 375, 231, 127, 250, 17, 168, 102, 330, 241, 381, 81, 168, 136, 136, 349, 309, 128, 256, 334, 329, 376, 343, 294, 40, 36, 58, 164, 0, 320,

348, 131, 55, 241, 92, 333, 281, 246, 350, 30, 164, 364, 341, 378, 363, 335, 183, 335, 241, 261, 125, 109, 385, 129, 18, 110, 79, 162, 129, 156, 193, 164,

330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 330, 332, 330, 330, 330, 330, 330, 331, 331, 331, 331, 331, 331, 331,

331, 331, 331, 276, 331, 331, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332, 332,

332, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 333, 334, 334, 334, 342, 334, 334, 334, 334, 334, 334,

334),
(249, 212, 175, 70, 334, 378, 173, 164, 173, 227, 347, 232, 279, 347, 350, 286, 330, 24, 250, 251, 24, 182, 129, 378, 385, 120, 405, 229, 376, 181, 77,

143, 192, 330, 140, 355, 250, 171, 341, 286, 314, 333, 354, 116, 325, 59, 38, 325, 59, 384, 88, 354, 348, 84, 230, 129, 376, 57, 348, 376, 129, 375, 335, 0,

254, 375, 137, 30, 348, 254, 320, 171, 228, 220, 393, 14, 280, 134, 149, 342, 373, 348, 224, 84, 62, 84, 103, 375, 375, 254, 348, 320, 199, 96, 341, 372,

250, 334, 334, 334, 334, 334, 334, 334, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 124, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 335, 336, 336,

336, 336, 336, 336, 336, 336, 336, 336, 337, 337, 337, 337, 337, 337, 337, 337, 337, 108, 337, 337, 337, 337, 337, 338, 338, 338, 338, 338, 338, 338, 339,

339, 339, 339, 339, 339, 339, 339, 339, 340, 340, 340, 340, 340, 340, 340, 340, 340, 340, 340, 340, 340, 40, 340, 340, 340, 340, 340, 341, 341, 341, 341,
bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

179, 179, 179, 179, 179, 179, 180, 180, 180, 180, 180, 180, 180, 180, 180, 181, 181, 181, 181, 181, 181, 182, 182, 182, 182, 182, 182, 182, 182),
(173, 371, 294, 297, 371, 348, 249, 144, 26, 241, 62, 119, 37, 258, 263, 355, 29, 246, 82, 229, 227, 353, 254, 326, 241, 232, 330, 330, 144, 65, 81, 6,

20, 340, 310, 386, 148, 375, 208, 237, 386, 377, 332, 198, 250, 143, 37, 346, 227, 375, 338, 77, 113, 386, 153, 374, 311, 52, 186, 335, 335, 181, 335, 0,

213, 326, 326, 339, 145, 353, 113, 228, 278, 313, 186, 45, 282, 250, 307, 391, 92, 353, 336, 320, 36, 318, 69, 203, 232, 97, 164, 370, 299, 129, 167, 291,

16, 182, 183, 183, 183, 183, 183, 183, 184, 184, 184, 184, 184, 184, 184, 184, 184, 184, 184, 184, 185, 186, 186, 186, 186, 186, 186, 186, 186, 186, 186,

186, 186, 186, 186, 186, 186, 187, 187, 187, 188, 188, 188, 188, 188, 188, 188, 188, 189, 189, 189, 189, 189, 189, 189, 189, 189, 189, 189, 189, 189, 189,

190, 190, 190, 190, 190, 190, 190, 190, 190, 191, 191, 191, 191, 191, 191, 191, 191, 192, 192, 193, 193, 193, 193, 193, 193, 194, 194, 194, 194, 194, 194,

195, 196),
(178, 233, 162, 251, 115, 57, 205, 200, 258, 282, 383, 134, 68, 232, 123, 328, 186, 264, 381, 37, 179, 223, 62, 3, 203, 289, 357, 376, 262, 316, 325,

136, 124, 71, 14, 32, 345, 321, 285, 305, 297, 383, 348, 168, 92, 232, 335, 404, 223, 32, 175, 123, 227, 41, 126, 175, 381, 175, 128, 350, 404, 342, 399, 0,

314, 208, 168, 52, 153, 334, 319, 226, 375, 128, 329, 52, 0, 333, 0, 82, 379, 57, 150, 216, 136, 40, 135, 156, 166, 319, 241, 52, 18, 343, 263, 356, 361,

196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 196, 197, 197, 197, 198, 198, 198, 198, 198, 198, 198, 198, 198, 198, 198, 198,

198, 198, 198, 199, 199, 199, 199, 199, 199, 199, 200, 200, 200, 200, 200, 201, 201, 201, 202, 203, 203, 203, 203, 203, 204, 205, 205, 206, 207, 208, 208,

208, 208, 208, 208, 208, 208, 208, 208, 208, 209, 209, 209, 209, 209, 209, 209, 210, 210, 211, 211, 212, 212, 212, 212, 212, 212, 212, 213, 214, 214, 214,

214),
(332, 16, 337, 154, 169, 345, 175, 123, 358, 179, 250, 361, 176, 208, 360, 332, 328, 132, 170, 132, 128, 92, 109, 339, 190, 212, 91, 125, 375, 375, 339,

303, 332, 29, 330, 354, 337, 134, 133, 336, 281, 133, 310, 284, 304, 240, 240, 100, 241, 310, 331, 59, 79, 224, 303, 79, 79, 175, 171, 331, 248, 227, 149, 0,

84, 362, 83, 164, 354, 159, 0, 20, 243, 0, 120, 387, 15, 198, 65, 69, 9, 29, 348, 25, 174, 56, 342, 220, 61, 58, 244, 175, 348, 92, 125, 328, 241, 214, 214,

215, 215, 215, 215, 216, 216, 216, 216, 217, 217, 217, 405, 218, 219, 219, 221, 221, 221, 221, 222, 223, 223, 223, 223, 223, 223, 223, 224, 224, 224, 224,

224, 224, 225, 225, 225, 225, 225, 225, 226, 226, 226, 226, 226, 226, 226, 226, 227, 227, 227, 227, 227, 228, 228, 228, 228, 228, 228, 228, 229, 229, 229,

229, 229, 229, 229, 229, 229, 230, 230, 231, 231, 231, 231, 231, 231, 231, 231, 231, 231, 231, 231, 231, 231, 232, 232, 232, 232, 232, 232, 232, 232),
(175, 175, 31, 290, 125, 237, 345, 345, 26, 161, 313, 311, 128, 231, 348, 29, 190, 88, 354, 331, 386, 121, 299, 375, 319, 325, 241, 326, 258, 84, 378,

117, 136, 92, 5, 388, 184, 259, 108, 349, 353, 348, 245, 232, 309, 62, 164, 352, 11, 348, 378, 208, 224, 19, 339, 220, 332, 114, 393, 68, 65, 212, 116, 0,

186, 283, 98, 189, 325, 84, 386, 375, 92, 48, 0, 342, 179, 164, 261, 375, 35, 354, 339, 386, 169, 329, 92, 102, 47, 96, 101, 211, 354, 386, 229, 198, 376,

232, 232, 232, 232, 232, 232, 232, 232, 232, 233, 233, 233, 233, 234, 234, 234, 234, 235, 235, 236, 236, 236, 236, 236, 237, 237, 237, 237, 237, 237, 237,

237, 237, 238, 238, 238, 238, 238, 238, 238, 238, 239, 240, 240, 240, 240, 240, 240, 240, 240, 240, 240, 240, 240, 240, 240, 10, 241, 241, 241, 241, 241,

241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241, 241,

242),
(243, 378, 119, 84, 87, 302, 42, 131, 77, 3, 127, 37, 237, 243, 160, 286, 382, 55, 27, 354, 70, 325, 164, 69, 84, 258, 349, 240, 357, 299, 36, 216, 329,

17, 330, 94, 378, 196, 382, 393, 320, 249, 301, 35, 231, 330, 337, 350, 34, 137, 345, 54, 107, 54, 124, 324, 353, 262, 334, 332, 326, 129, 201, 0, 198, 316,

0, 183, 47, 62, 250, 68, 388, 156, 175, 325, 258, 154, 240, 386, 90, 104, 178, 39, 44, 369, 187, 164, 10, 246, 135, 246, 62, 276, 130, 371, 375, 242, 242,

243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 243, 244, 244, 244, 244, 244, 244, 244, 244, 127,

127, 127, 127, 127, 127, 127, 127, 127, 127, 127, 127, 127, 127, 127, 245, 245, 245, 245, 245, 246, 246, 246, 246, 246, 246, 246, 246, 246, 246, 246, 247,

247, 247, 247, 247, 247, 247, 247, 247, 247, 247, 247, 247, 248, 248, 249, 249, 249, 249, 249, 249, 249, 249, 250, 250, 250, 250, 250, 250, 250, 250),
(94, 149, 246, 345, 324, 13, 377, 125, 170, 304, 310, 59, 116, 110, 45, 32, 119, 84, 157, 276, 345, 348, 311, 241, 323, 27, 373, 363, 133, 14, 348, 188,

0, 228, 66, 249, 143, 333, 323, 354, 354, 84, 166, 341, 201, 27, 328, 45, 334, 233, 198, 3, 350, 155, 155, 126, 190, 393, 393, 389, 262, 330, 347, 0, 345,

250, 125, 84, 404, 125, 230, 114, 114, 115, 345, 316, 386, 247, 189, 120, 282, 87, 377, 243, 325, 20, 325, 92, 71, 220, 301, 251, 373, 343, 284, 158, 387,

250, 250, 250, 250, 250, 251, 251, 251, 251, 251, 251, 251, 251, 251, 251, 251, 252, 252, 252, 252, 252, 252, 252, 252, 253, 253, 254, 254, 254, 254, 255,

255, 255, 255, 255, 256, 256, 256, 257, 257, 258, 258, 258, 258, 258, 258, 258, 258, 258, 258, 259, 259, 260, 261, 261, 261, 261, 261, 261, 261, 261, 261,

261, 262, 262, 262, 263, 263, 263, 263, 263, 263, 263, 263, 263, 263, 264, 264, 265, 265, 265, 266, 266, 267, 267, 268, 268, 268, 269, 269, 269, 269, 270,

270),
(220, 355, 186, 357, 286, 381, 100, 254, 342, 0, 325, 353, 296, 349, 284, 45, 284, 357, 373, 263, 164, 252, 355, 164, 134, 330, 40, 340, 316, 172, 328,

63, 243, 389, 238, 54, 355, 40, 354, 226, 240, 199, 330, 82, 357, 267, 25, 189, 300, 194, 296, 172, 330, 97, 159, 91, 54, 305, 179, 341, 385, 102, 387, 0,

103, 393, 311, 27, 229, 0, 282, 159, 171, 311, 339, 184, 314, 378, 3, 166, 387, 237, 340, 130, 317, 129, 325, 318, 26, 354, 348, 386, 14, 175, 21, 370, 162,

270, 270, 271, 271, 271, 272, 272, 272, 272, 273, 273, 273, 274, 275, 276, 276, 276, 29, 276, 276, 276, 276, 276, 277, 277, 278, 278, 278, 278, 278, 278,

278, 278, 278, 278, 278, 278, 278, 278, 278, 278, 279, 279, 279, 279, 279, 279, 279, 279, 280, 280, 280, 280, 280, 280, 280, 280, 280, 280, 280, 281, 281,
bingbinga 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

332, 317, 212, 164, 393, 62, 212, 311, 158, 294, 133, 95, 374, 133, 353, 92, 29, 377, 343, 356, 126, 354, 129, 323, 258, 326, 249, 199, 386, 315, 215, 0, 85,

129, 286, 384, 232, 373, 276, 114, 375, 92, 82, 357, 258, 57, 130, 80, 389, 133, 367, 6, 84, 375, 241, 377, 114, 367, 330, 84, 348, 282, 20, 378, 250, 92,

92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92, 92,

92, 92, 92, 92, 92, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 124, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125,

125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 140, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 125),
(171, 378, 280, 88, 346, 84, 320, 373, 56, 40, 284, 376, 341, 389, 132, 8, 250, 196, 286, 391, 152, 131, 258, 108, 348, 129, 378, 39, 149, 196, 136, 152,

116, 47, 119, 94, 306, 335, 148, 334, 251, 87, 179, 343, 231, 332, 84, 331, 314, 261, 311, 349, 162, 335, 135, 106, 65, 314, 294, 126, 333, 121, 136, 0, 125,

341, 375, 326, 373, 404, 36, 249, 286, 9, 314, 334, 323, 332, 94, 339, 309, 339, 335, 114, 330, 84, 313, 299, 72, 154, 84, 131, 116, 375, 345, 132, 83, 125,

125, 125, 125, 125, 125, 125, 125, 126, 126, 126, 126, 126, 126, 126, 126, 126, 126, 126, 126, 126, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128,

128, 128, 128, 220, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 128, 129, 129, 129, 129, 129, 129, 129, 129, 129, 134, 129, 129, 129, 129,

129, 129, 129, 129, 129, 92, 129, 129, 129, 129, 129, 129, 129, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130, 130),
(92, 340, 258, 387, 282, 74, 169, 404, 167, 306, 251, 280, 241, 384, 241, 323, 374, 332, 285, 348, 306, 323, 89, 324, 13, 383, 23, 104, 389, 178, 172,

348, 369, 14, 46, 171, 190, 241, 245, 310, 387, 122, 388, 330, 386, 337, 167, 130, 81, 265, 193, 354, 387, 79, 404, 340, 350, 279, 241, 340, 333, 125, 143,

0, 332, 264, 190, 241, 71, 376, 62, 193, 191, 355, 347, 10, 294, 249, 15, 119, 94, 387, 190, 325, 84, 325, 340, 96, 191, 335, 166, 387, 233, 357, 349, 309,

98, 130, 130, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 131, 132, 132, 133,

133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 133, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134,

134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 134, 135, 135, 135, 135, 135, 135, 135, 136, 136, 136, 136, 136, 136, 128, 136, 136, 136, 137, 137, 137, 137,

137, 137),
(375, 357, 36, 31, 56, 331, 355, 387, 340, 350, 325, 94, 0, 350, 130, 348, 383, 208, 9, 116, 226, 377, 125, 301, 251, 290, 357, 331, 299, 330, 261, 306,

84, 357, 373, 90, 263, 116, 366, 308, 341, 297, 373, 387, 306, 120, 23, 14, 83, 50, 164, 301, 349, 330, 387, 162, 381, 243, 182, 375, 404, 198, 234, 0, 166,

341, 387, 92, 334, 299, 404, 13, 348, 362, 198, 244, 122, 332, 92, 276, 339, 254, 341, 299, 127, 366, 393, 375, 278, 270, 170, 354, 79, 256, 46, 392, 125,

137, 137, 137, 137, 137, 138, 138, 138, 91, 139, 139, 139, 139, 139, 140, 140, 140, 140, 140, 140, 141, 141, 141, 141, 141, 141, 141, 142, 142, 142, 142,

143, 143, 143, 143, 143, 143, 143, 143, 143, 143, 143, 143, 143, 143, 143, 144, 144, 144, 144, 145, 145, 146, 146, 146, 146, 147, 147, 147, 147, 148, 148,

148, 148, 148, 148, 148, 149, 149, 149, 149, 149, 150, 150, 150, 150, 151, 151, 152, 152, 152, 152, 152, 152, 152, 152, 153, 153, 153, 153, 153, 153, 153,

153),
(256, 31, 265, 339, 121, 117, 390, 330, 244, 357, 55, 350, 121, 330, 273, 125, 126, 119, 362, 48, 335, 385, 14, 304, 348, 216, 299, 348, 277, 340, 92,

18, 243, 158, 240, 343, 241, 231, 220, 196, 162, 335, 390, 152, 353, 340, 162, 332, 31, 128, 175, 31, 350, 278, 333, 332, 391, 390, 179, 330, 158, 162, 166,

0, 114, 258, 378, 373, 65, 330, 350, 306, 357, 332, 299, 335, 85, 85, 241, 20, 237, 333, 371, 89, 350, 100, 392, 304, 25, 241, 327, 350, 162, 304, 175, 294,

89, 153, 153, 153, 154, 154, 154, 154, 155, 155, 155, 155, 156, 156, 156, 156, 156, 156, 156, 157, 157, 157, 158, 158, 158, 158, 158, 158, 158, 158, 158,

158, 158, 158, 158, 158, 158, 159, 159, 159, 159, 159, 159, 159, 160, 160, 160, 160, 160, 160, 160, 160, 160, 161, 161, 162, 162, 162, 162, 162, 162, 162,

162, 162, 162, 162, 163, 163, 163, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 164,

164, 164),
(0, 282, 97, 378, 134, 188, 193, 98, 309, 135, 84, 282, 99, 385, 354, 3, 78, 294, 180, 172, 232, 78, 33, 325, 14, 92, 38, 172, 135, 189, 371, 179, 232,

92, 92, 176, 189, 55, 346, 353, 353, 82, 6, 346, 97, 353, 361, 186, 348, 378, 348, 261, 253, 244, 119, 348, 348, 346, 244, 332, 354, 159, 355, 0, 79, 278,

82, 278, 166, 400, 244, 114, 38, 82, 114, 37, 52, 84, 331, 230, 156, 238, 175, 375, 354, 330, 335, 330, 143, 121, 121, 334, 276, 114, 126, 377, 276, 164,

164, 164, 164, 164, 164, 164, 164, 167, 166, 166, 166, 166, 166, 166, 166, 166, 166, 166, 166, 166, 166, 166, 167, 167, 167, 167, 167, 167, 167, 167, 167,

167, 167, 168, 168, 168, 168, 168, 168, 168, 168, 161, 168, 168, 168, 168, 169, 169, 169, 169, 169, 170, 170, 170, 170, 170, 170, 170, 170, 170, 170, 170,

170, 171, 171, 171, 171, 171, 171, 171, 171, 171, 171, 171, 171, 171, 171, 172, 172, 172, 172, 172, 172, 172, 172, 172, 172, 172, 173, 173, 173, 173, 173),
(37, 341, 37, 387, 323, 121, 115, 110, 234, 166, 250, 5, 170, 230, 127, 5, 121, 341, 59, 0, 96, 96, 96, 65, 264, 200, 381, 313, 232, 348, 250, 124, 134,

40, 178, 129, 367, 174, 92, 160, 123, 353, 118, 348, 246, 357, 57, 114, 375, 0, 373, 34, 374, 353, 385, 311, 405, 344, 372, 0, 109, 283, 169, 0, 131, 14, 62,

104, 326, 340, 237, 48, 66, 0, 313, 134, 48, 153, 166, 166, 327, 153, 166, 166, 48, 283, 295, 313, 153, 372, 375, 57, 214, 245, 208, 313, 313, 173, 173, 173,

173, 174, 174, 174, 174, 174, 174, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 175, 404, 404, 404, 404,

404, 404, 404, 404, 404, 404, 404, 404, 404, 404, 176, 176, 176, 176, 176, 176, 177, 177, 178, 178, 178, 178, 178, 178, 178, 179, 179, 179, 179, 179, 179,
加载更多回复(7)

16,749

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧