Update 3 Of BCB2007

勉励前行 2007-09-11 08:42:03
http://dn.codegear.com/article/36954
Over 350 fixes were made in the C++Builder 2007 personality of the RAD Studio 2007 product. These fixes are made available to C++Builder 2007 users as part of Update 3.

http://dn.codegear.com/article/36953
Over 500 fixes were made in the Delphi 2007 personality of the RAD Studio 2007 product.These fixes are made available to Delphi 2007 users as part of Update 3.

BUG真不少啊,Update 3 就要出來了。
BCB6有Update4 , BCB2007看來也要到Update4才好用。
...全文
752 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
过客猫2022 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好下载一个完整版的
真如实观 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
纳闷,升级到update3后为什么取消TEdit右键默认菜单?
constantine 2007-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Build Configuration 居然有av错误,看来我装的有问题。
friendbcb 2007-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
安装UPDATE3之后感觉稳定多了,修正了很多问题。但TEdit和TMemo 的默认右键菜单没了,是新的BUG 还是要改什么地方哦。要不只能回到UPDATE2 了。
ccrun.com 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB2007可以Release Build的。不过需要配置一下编译配置(Build Configuration),比如取消Link页面中Linking下Dynamic RTL前的对钩等,另外,更改了程序的编译方式以后,需要完全编译(Build)一下才会生效。

至于生成EXE的大小,这个我没有比较,暂不做评论。
梦回童年001 2007-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
等大神都说好用了再用。
ydlchina 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上你好,我升级后大不开,你能提示下
真如实观 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
升级到update3后,经测试,很稳定,我喜欢。比2006用更少的资源。
勉励前行 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1、引用類型必須正確匹配。強化引用與指針的區別
int x ;
void *&p = (void *)&x ;//在B2007中錯誤,B6B2006中可以,
void **pp = (void **)&x ; //這個當然沒問題
void *a = (void *)x; //這也沒問題
2、對於operator重載的解析,與以前的版本有所不同。
Variant V ;
AnsiString str ;
str = V ; //這樣可以
str = AnsiString(V) ; //這不行 , 不清楚 B2007 其解釋過程是如何匹配這些操作符重載的。
3、安裝pascal寫的包更容易了。
缺少vcldesigner.bpi dcldbx.bpi的問題得解決。在BCB中編譯安裝pascal源碼比以前好多了,例如 Ehlib4.2 就不用改來改去的了。
4、proj項目文件更改後要關閉項目重新打開才生效,這問題在UP3中也得到解決。
5、DBX4更新了不少,
原來用一個 dbexpress.bpl就可以了,現在要多加上 dbx????.bpi共4個包,舊項目文件要更改才能正確鏈接。

還有很多很多,再怎麼說,UP3 也是修正了500處 delphi BUG , 350 處 BCB BUG,算是Borland歷史上動作最大的 Update了。
阿发伯 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB2007好像不能建立Release Build版,不论怎么设置,都可以进行调试,而且exe文件大小是BCB6的2倍(都设置为静态连接,没试用运行包)
阿发伯 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
破解代码:

var
b: array[0..31] of byte;
S: TStream;
begin
FillChar(b, 32, $90);
b[30] := $b0;
b[31] := $01;
S := TFileStream.Create( 'C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\5.0\bin\bds.exe ', fmOpenReadWrite);
S.Seek($b425, 0);
S.Write(b, 32);
S.Free;
end;
alloutoflove 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我根本安装不了, 一直提示我不能安装M$的J#2.0的Runtime, 事实上我机器上一下都安装着, 重装了好几次也不行, 不知道是不是和我安装过.net 3.0有关...哎....
我来看看CB 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人啊
ydlchina 2007-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
constantine 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的气氛实在是一点激情都没有了,有点怀念以前
constantine 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
反正等别人弄了精简版再用不然不打补丁,2007打补丁太麻烦了。精简版的又不能直接打补丁,或许我不会。
不知道RAD Studio有没有人也搞个精简版出来,如果搞了或许会试试bcb2007一下,不然估计不会有机会下载了。
勉励前行 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
今天可以下載了,在線更新UP3了。
勉励前行 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeGear是在努力,但真的無話可說,事實就在眼前,各人用自己的眼睛在看著呢。
kmfangxun 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
终于安装完了,运行一下,提示需要注册;用以前破解的bds.exe替换新的bds.exe,再次运行,提示有几个*.bpl文件链接函数出错,得,只好卸载安装,等以后再说吧。
真如实观 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的情况和你的一样.
加载更多回复(12)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧