如何在一台服务器上搭建多台虚拟服务器

zhjiang66 2007-09-11 04:24:28
如何在一台服务器上搭建多台虚拟服务器
要求能够通过不同的域名区分服务器,并且服务器使用相同的IP地址。
...全文
230 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题请先GOOGLE,BAIDU
qinmeng82722 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim session As notessession
Dim doc As notesdocument
Dim db As notesdatabase
Dim view As notesview
Dim objdoc As notesdocument

Set session=New notessession
Set doc=session.documentcontext

Dim strUrl,strUrlTo As String

strUrl=Cstr(doc.server_name(0))

Set db=session.currentdatabase
Set view=db.getview("shitu")
Set objdoc=view.getfirstdocument
If objdoc Is Nothing Then
Exit Sub
End If

Dim leibie As String
Do While Not(objdoc Is Nothing)
If Instr(strUrl,Cstr(objdoc.Title(0))) Then
strUrlTo=Cstr(objdoc.link(0))
End If

Set objdoc=view.getnextdocument(objdoc)
Loop

doc.strUrlTo=strUrlTo
qinmeng82722 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是想在一台服务器上运行多个域名是吗?
只要你自己做个域名解析的库就行了,完全能够实现,很简单的.

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧