如何把已经隐藏在后台的窗口在显示到前台?

guestb 2007-09-13 12:33:28
我在button中,写this.hide(),使得用户点击button时,软件能运行在后台,请问怎么能提供一种方法,让用户能使得它再运行到前台来?
我测试了再次双击程序的快捷方式,发现如果是执行过this.hide()的不行,如果是用 点击窗口右上角的“X”来退到后台的,可以通过再次双击快捷方式回到前台。
...全文
386 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaojiangang 2007-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用什么开发的?
NETCF写的话, 用MESSAGEBOX。SHOW 就可以了。哈哈
dyw 2007-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c#
[DllImport("user32.dll")] private static extern
bool SetForegroundWindow(IntPtr hWnd);
flyhly 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SetForegroundWindow((HWND)(((ULONG) hwnd) | 0x01) );
flyhly 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
常用的方法:

当程序重入的时候,我们可以知道,例如使用CreateMutex等等;这个时候你调用ShowWindow或者SetForegroundWindow
将窗口提到最前
caiyingz 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow(程序类名, 程序主窗口名);
SetForegroundWindow((HWND)((ULONG)hWnd ¦ 0x00000001));
wyl1220 2007-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序最开始处用这个,然后重新运行程序就好了。
hWnd = FindWindow(程序类名, 程序主窗口名);
if (hWnd)
{
// set focus to foremost child window
// The "| 0x00000001" is used to bring any owned windows to the foreground and
// activate them.
SetForegroundWindow((HWND)((ULONG)hWnd | 0x00000001));
return 0;
}

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧