Boa cgi的参数处理

xqxxl 2007-09-19 10:43:55
boa+cgi做一个ARM嵌入的httpd 服务,基本功能是配置ARM的ip,mask等参数,
index.html 下面有多个配置页面,每个页面里面有配置参数,客户端当点击其中一个配置页面,输入配置值后,用post方式提交给action指定的cgi程序,cgi处理参数保存,返回指定页面给boa。客户关闭ie,重新打开页面,点击先前配置的页面,这时应当显示之前配置的参数值,我在这里处理出问题。
boa如何把服务器参数传递给客户端点击的配置页面,html页面需要做什么样的更改,有什么好的方法。
...全文
435 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanglei1664 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我们在做实验 也遇到这个问题 老师怎么也不给我们讲!悲剧中!
coolmomo 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cgi处理完成之后,重定向给html,并将参数传递给html,html获取后解析,并把数值放入html的元素中,比如文本框之类的就可以了.

1. cgi重新将参数传给html
fprintf(stdout,"<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1; url=http://%s/clkConf.html?IpAddr=%s&time=%s\">",ipAddr, ip, time);

2. 页面中解析CGI传入的参数
function QueryString(qs,obj)
{

var s = location.href;

s = s.replace("?","?&").split("&");
var re = "";
for(i=1;i<s.length;i++)
if(s[i].indexOf(qs+"=")==0)
re = s[i].replace(qs+"=","");

if(re != null || re != "")
obj.value = re;
}
xqxxl 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
页面是静态的,不是由cgi动态产生的,问题是通过boa点击一个静态的html页面,boa服务端如何把参数传递给静态页面显示
Gekkou 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你保存的配置参数是存在文件里的吗?
服务器读取配置文件,取得参数,
在生成HTML页面适当位置加入该参数显示就行了

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧