一个非常奇怪的连环错误

tamuka 2007-09-19 10:22:08
[C++ Error] Unit1.cpp(256): E2089 Identifier 'fuzzyOut' cannot have a type qualifier
[C++ Error] Unit1.cpp(472): E2139 Declaration missing ;
[C++ Error] Unit1.cpp(472): E2134 Compound statement missing }

这个错误是一起出现的。fuzzyOut是我定义的一个函数。
当我把这个函数给注释起来的时候,错误又指向另外一个函数。
有没有经历过这个问题?
一般都是由于什么导致这个问题的?
...全文
64 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tamuka 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,真是粗心啊。这个问题解决了以后又有新的问题!
fjye 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
括号不匹配或者少分号
小笨象 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是少了一个结束的分号之类的。
仔细查查看。
tamuka 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个问题。
我没注释的时候就出现这个问题,当我注释以后,同样的问题(也就是那三个错误)又出现了。不过是显示另外一个函数。

*我的函数是在Unit1的.h文件中定义的。
lihao1111111111 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来,大家一看就知道了!
i_love_pc 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
语法错误很正常。。。
zhaoyangokok 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ好粗心-_-!!!
ytfhwfnh 2007-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用/**/注释的吗?是不是函数中已经有/**/这类注释,出现嵌套?

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧