上海,10K招聘J2ee项目技术经理,高手请进!!

zfzfzfet 2007-09-20 06:09:08
我们公司做全球一流的ECM企业内容管理,需要精通J2EE方面的高手加盟,发展前景广阔,需要技术上能独当一面,并且有丰富的想象能力和创

造热情。公司以人为本,环境轻松愉悦,能充分发挥你的创意和体现你的价值!

招聘人员要求与待遇:
A 高级项目经理
要求:
1.计算机及相关专业本科以上学位;能力出色者条件可放松。
2.四年以上java网络应用项目经验,精通基于web的软件系统开发。
3.两年及其以上实施项目管理经验,具有相应的面向对象的设计和分析项目经验,项目整体实施经验。
4.了解J2EE架构,具有良好的编程风格;
5.熟悉HTML,Javascript;
6.熟悉主流应用服务器(Tomcat/Weblogic/Websphere等);
7.和客户有良好的沟通能力,承担产品或项目开发任务。
8.熟悉企业内容管理系统优先
月薪范围:税后8K~15K

B 高级java程序员
基本要求:
1、正规大学本科以上学历,IT相关专业,至少三年以上的应用系统开发经验,能力出色者条件可放宽
2、良好的学习能力,逻辑思维能力,良好的编程技巧和编程风格
3、责任心强,工作踏实,肯于学习,具有良好的团队精神和沟通能力
4、初步具备文档撰写能力,可以熟练阅读英语资料
专业要求:
1、java基础扎实,熟悉J2EE技术体系架构,掌握JSP, Servlet, JDBC等J2EE技术,至少三个J2EE项目开发经历
2、熟悉SQL语言,熟练使用mysql或oracle。有过项目开发经历
3、熟悉MVC模式下的B/S开发,熟悉BEA WebLogic或IBM WebSphere,tomcat等应用服务器
4、有Struts, WebWork, Springframework, Hibernate,等开源框架使用经验者优先
5、有即时通讯类软件(IM)服务器端开发经验者优先

月薪范围:税后6K~10K


注明该职位对应聘者的经验及能力有较高要求,如果对自身的能力没有足够信心的话
请勿扰。

以上职位均要求应聘者2周内到岗,请感兴趣的朋友联系我:
联系人:张先生
msn:rdwy001@hotmail.com
mail:zhangfeng@soulinfo.com

我热情的欢迎有能力的牛人加入我们的团队,你将除了得到丰厚的薪酬回报以外,还将获得一份
足以让你感到自豪的事业。
...全文
335 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yexingfeng 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
足球客户端软件设计

要求:
一.要求客户端能够链接服务端数据库
二.客户端实现数据的转换
三.客户端表格设计要求能在一个单元格内实现两种字体颜色
四.客户端界面模仿设计图
五.合作要求:
1.程序人员有一定的经验基础,开发语言并无限制,最好是vb,方便我方配合你们设计
2.尽量是在中山这边
3.最好有开发过足球同类产品,如果有的话,要求产品展示
4.如果双方合作,我们要求签订合同,提供2000元订金,具体价格再继续商讨

联系手机:13420084334
QQ:343329281
zfzfzfet 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
snps2010:
您好,简历已经收到,我们目前在智联等专业招聘机构也作了招聘信息,所以简历收的较多,我们要大致的筛选一下,双向选择嘛,谢谢支持!
kepadez 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个项目就做了近两年,还至少三个项目啊,晕死,这个信息写的有点那个啊.....................
刚辞职,也发封简历过去
mypandawz 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个米,连个好点的SSE都招不到,居然还项目经理。。。昏
漂过
上海啊,不是南京。。。。。LZ
gogovista 2007-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不至于吧,写招聘信息最好自己动动脑筋,居然把别人的帖子抄过来,把薪资降一降,就成了自己的了,这有点过分了啊
snps2010 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
收到简历了嘛?
chilamchen 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不至于吧,写招聘信息最好自己动动脑筋,居然把别人的帖子抄过来,把薪资降一降,就成了自己的了,这有点过分了啊
zfzfzfet 2007-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^求才心切,真的希望牛人加盟,^_^
snps0201 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发了份简历给您。意向:B 高级java程序员。:)
snps0201 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
发了份简历给您。:)
yxsalj 2007-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个薪水也叫丰厚?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧