问一下大家,现在是用的什么版本的BCB ?各位觉得最方便的是哪个版本啊!?

lother 2007-09-23 06:15:42
如题,希望大家踊跃发言::
...全文
310 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pp616 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb5
kln 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb4/5/6都用。
raid79 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb6
Ming6425 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP = 升级包
netying 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6 + UP4
jingzu 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是CB 6.0
可我遇到大麻烦了,这个是GCC的宏,用于访问红黑树的,在CB 6.0上不能编译
谁能帮帮我啊
#define offsetof(TYPE, MEMBER) ((size_t) &((TYPE *)0)- >MEMBER)
#define container_of(ptr, TYPE, member) ({ \
const typeof( ((TYPE *)0)- >member ) *__mptr = (ptr); \
(TYPE *)( (char *)__mptr - offsetof(TYPE,member) );})

在BCB6.0下无法编译,说是非法定义,
ydlchina 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改为CRS2007效果还不错,希望大家,都改了把,我就是使用了一次就喜欢上它了
我来看看CB 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP4就是补丁4
tmsg11111 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP4?????是什么啊~~~我们新手很多都不知道啊~~老大们请说说嘛~~
hannywang 2007-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6 + UP4
buyilehu 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还在用6.0
lihao1111111111 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP4是从哪下载的?

我还是BCB6,没有UP!
shao99 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是6啊,看来还是用6的比较多么
lllyyy2403 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6
cngoodman 2007-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
全部转为2007,偶尔会有不稳定,但不影响开发和使用。
dcb0917 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6 + UP4
i_love_pc 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还停在6.0
zzhong2 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6 + SP4 BCB2006 + SP2
wg961423 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB6 + SP4 BCB2006 + SP2
alooyang 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
BCB6 + UP4
加载更多回复(3)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧