分类视图

andy84 2007-09-27 10:12:55

公司需要我做个cs结构的很简单的个数据库,目的是为了登记每次程序修改的版本号和附件,
现在遇到问题。首先是一个只登记基础信息的表单,然后这个表单中有个click按钮,点击后出现个新增版本信息的表单:然后每新增一次,表单中的version这个域名累计加1;在基础信息表单中出现对应这个基础信息的所有版本信息。。
我现在是这么做的,基础表单信息的click代码如下@DialogBox( "VERSIONLIST"; "版本信息" );@Command([ViewRefreshFields]),然后表单中嵌入个视图,用于显示版本号。
现在有3个问题,因为可会有几个基础表单,然后如何将版本信息的视图和表单做一一对应呢,即这个表单的视图只在这个表单打开的时候显示出来。2:我点 click的按钮怎么让他每次都是新增版本的表单呢?"(我现在一点击就是编辑当前信息的版本表单。)3:version版本号怎么记录并且累加呢?每次新增版本号自动加1呢?
因为本人没基础,现在只是模仿先前的东西在写。。谢谢
请提供思路,当然有代码最好了:)因为现在很多命令和函数都不了解。
谢谢各位
...全文
88 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigeryeliqqq 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现 公式是办不到的
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 接分

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧