新建网站选择ASP.NET网站,为什么使用AJAX控件就出错

jianjialin 2007-09-29 09:11:24
选择ASP.NET网站, 拖一个ScriptManager 和一个UpdatePanel, 然后在UpdatePanel里面放一个Label 和一个 Button
,然后在UpdatePanel里面加入Button的点击事件,点击后 Label1 显示 “使用ajax成功!”,就是一个简单的例子。


但是运行该ASPX页面的时候 报错,“已完毕,但网页上有错误。”
行 42 和 63
字符 1
错误: ‘Sys’未定义。


如果新建的时候选择 asp.net ajax-enabled web site 就不会有问题


我一个小项目,是asp.net网站为模板的,如今想加入ajax控件,该怎么办呢?

新人分少, 实在不好意思,还请各位帮帮忙。

祝大家国庆愉快!

...全文
161 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PPPPPPPPPPOOOOO 2008-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,能否解释下啊?
jianjialin 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你

已经成功了!


真的非常感谢!


能说说为什么吗?如果有空的话, 谢谢!
wuhq030710914 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把上面的代码加到web.config的对应位置就行了
老郭20130824 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
WebConfig里需要配置的
jianjialin 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢ls的回答,可惜小弟我还是玩不转···
wuhq030710914 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
修改配置文件:
<compilation debug="true">
<assemblies>
<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Drawing.Design, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>

</assemblies>
</compilation>
<!--
通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的
安全身份验证模式,
以标识传入的用户。
-->
<httpHandlers>
<remove verb="*" path="*.asmx"/>
<add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
</httpHandlers>
fayewang 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MS Ajax 版本问题.............
xuan.ye 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
参考新建ajax webconfig 然后更改你新建站点的web.config进行修改
niitnanfeng 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
需要添加引用那AjaxPro.dll,然后配置webConfig文件如下:
<system.web>
<httpHandlers>
<add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory, AjaxPro" />
</httpHandlers>
</system.web>
hotmail_mk 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白,是不是webconfig里的配置问题?
WNASP 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧