后台动态生成图片问题。

ju897d 2007-09-29 11:40:42
Response.Write("<asp:Image id='image1' runat='server' src='...')用这个从数据库中取图片地址。并自动生成。似乎不行。不知道怎么写了。
...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ju897d 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便问下要是服务器控件怎么输出到HTML。
wang520d 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件不能直接输出到HTML吧 好像需要LOAD
kkun_3yue3 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(" <asp:Image id= 'image1 ' runat= 'server ' src= '... ')

==>

Response.Write(" <img id= 'image1 ' runat= 'server ' src= '... ')
霜与寒雪 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新页面,在加载页面是就把图片的地址信息加到页面中,可以写一个函数句如:
private void WriteJS()
{
string JsStr;
int count;
count = this.ds.Tables[0].Rows.Count;
JsStr = "<script language='javascript' type='text/javascript'>";

JsStr += "function changetype(divindex){ \n";//
JsStr += string.Format("for(i=1;i<={0};i++)", count);
JsStr += "{ \n curdiv = document.getElementById('div' + i); \n"
+ " if(i==divindex) \n { \n curdiv.className = 'logor_nav02';\n \n } \n else \n"
+ "{curdiv.className = 'logor_nav01';\n }\n}\n}";
JsStr += "</script>";
Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Page.GetType(), "WriteJS", JsStr);

}
sonce8 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加控件。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧