关于自定义窗口类的Notify消息

zxdlms 2007-09-29 08:02:54
我自己写了一个绘图控件,继承CWnd,并在注册类的时候注册了CS_DBLCLKS,
并且在消息映射里相应了ON_NOTIFY(NM_DBLCLK,IDC_GRAPH控件ID,func响应函数);

我想在双击此控件的时候能够给父窗口发送一个WM_NOTIFY消息,可是却没有成功,不知道是没有设定Notify属性。

像BUTTON控件、STATIC控件都有个BS_NOTIFY或SS_NOTIFY来设置NOTIFY属性,那么自定义的类怎么设置NOTIFY属性呢。

自定义的窗口类怎么向父窗口发送NOTIFY消息呢?
...全文
137 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxdlms 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了.
zxdlms 2007-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是我双击了控件,控件就会自动向父窗口发送一个WM_NOTIFY消息,然后我再处理这个消息。
如果是我自己发送消息的话,我还不如自己捕捉鼠标然后响应事件。
qfeng168 2007-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage啊,发送给指定的窗口

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧