大假七天,你的读书清单上是什么

scyangd 2007-09-30 12:42:02
七天大假,不打算去哪里。还是在家里度过吧!
不过打算读一些书。各位的读书清单上都是哪些书呢?
...全文
717 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yafizyh 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
伏尔泰的2本短篇小说,1本哲理小说。
hjhhhl 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
《鬼吹灯》
.NET编程。。。。。
KKND2006 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
宏观经济学
jhyc 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML技术大全 是永远不会过时的好书,要天天读
Leap_ahead 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在读<为什么国庆我在家读书>
NesTa_xP 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
D调的华丽
LudwigvanBeethoven 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
《如果没有巴洛克音乐》
《贝多芬,其前辈与后来者》
《一手抓住亨德尔》
patwujf 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有清单
不读书
peaky 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
八月,读完《胡适评传》
国庆前读完《罗斯福》
目前正在读《刘少奇的故事》,目的为更多了解其生平,其中吹捧,不以为然。
另在读《曾国藩》中集,上集阅毕。
hovey18 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
国庆没时间读书啊!哈!
Dhammacakkhu 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大国崛起
人物志
设计模式解析
代码大全2
LuckilyYu 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ primer
JAVA 编程思想
...
与未来同行
wuyz124 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
《羊城晚报》,《广州日报》
ChrisAK 2007-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
偶尔读读代码大全,
每天读设计模式~
ObjLinking 2007-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MagiSu
黄埔军校高材生──黄色知识普及军校
等 级:
发表于:2007-10-01 22:40:2032楼 得分:0
楼上的,red bible没必要读那么多遍,考试不少都不是上面的单词!
我读了三遍,verbal 550

正在找洋老板把自己卖掉ing............

please wait......
loading the list of oversea bosses......
verifying the integrity......
etc.
=================================================================================
我背的是8400的,很多人都这么说,不过多背无患嘛,虽然verbal不一定考到,但是阅读还是有用的,很多人背7遍以上呢。希望能考个高分
掐死温柔 2007-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
参加婚礼..还是参加婚礼...
tttkang 2007-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
睡觉,只有睡觉,zzzzzzzzzzzzzzzzz
MagiSu 2007-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,red bible没必要读那么多遍,考试不少都不是上面的单词!
我读了三遍,verbal 550

正在找洋老板把自己卖掉ing............

please wait......
loading the list of oversea bosses......
verifying the integrity......
etc.
ObjLinking 2007-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
GRE Red Bible 第五遍
glassegg 2007-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
村上春树作品
加载更多回复(28)
H3C的前身是华为3COM公司,是华为和3COM公司合资的一家通讯公司,华为负责生产销售高端通讯设备,华三负责生产中低端通讯设备。伴随着H3C的控股股东的变迁,今日的华为已于H3C再无瓜葛,但华为公司的技术依然深深地沉淀在H3C的身上,H3C也成了国内一家通讯巨头公司,无论是在网络设备还是在存储设备上都占有很重量级的份额,产品频频出现在国内企事业单位的产品清单中。相比于国内其他厂商,H3C为广大网络学习者提供了一款免费的网络设备模拟器HCL,由于其简单、友好、易用,且对系统要求低,从而成为搭建网络学习环境的首选工具。因此,本课程以HCL中提供的交换机为基础,讲解了对于在交换机”用户登录验证“配置方面的多种方式和技巧。由于华三设备与华为设备的同源性,视频内容也适合于华为设备,大部分配置可不加修改地应用在华为设备之上。随着国内网络信息化的加速,企事业单位中的网络设备也加速增长,以管理数台网络设备的经验来应对数十台乃是上百台网络设备逐渐变得捉襟见肘,从而为网络工程师带来巨大的负担。花一天时间掌握这门课中讲解的多种技巧,相信在你的脑海中会对你当前的网络管理模式会有一个重新的认识和理解。如果能应用在你的具体工作实践中,在日后,会为你节省下大量的时间和辛苦。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧