问个Topmost属性的问题

哼哼 2007-10-01 08:09:54
两个窗体,topmost属性都设置成了true
但是,一直想把其中一个显示在另外一个上面,应该怎么办?
public class form1 : public form
{
....
}

public class form2 : public form
{
private:
form1 mform1 = new form1();
....
}

我想在form2中做一个动作后显示form1,然后form1一直显示在form2上面

form2显示在所有窗体上面。

现在是:两个都是topmost但是,如果有重叠的话,获得焦点的那个在最上面。

实施上两个窗体都有要修改的内容,不可能固定焦点。

不懂该怎么办了。
...全文
69 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whjeffrey 2007-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意ldarmy
ShowDialog();最好了,等你操作完弹出的窗口再操作其他的。
SDFDSAC 2007-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
form1 mform1 = new form1();
mform1.ShowDialog();

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧