关于MyEclipse6.0配置SSH时遇到的问题?

右领军大都督 2007-10-02 07:41:18
我用的是Eclipse3.3,MyEclipse6.0,JDK1.6,Tomcat6.0.
要配置一个Struts1.2,Spring1,Hibernate3.0的web工程。
但是启动tomcat时总是报如下错误:
严重: action: null
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionfactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/beans-config.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.SecurityException: class "org.apache.commons.collections.SequencedHashMap"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package
java.lang.SecurityException: class "org.apache.commons.collections.SequencedHashMap"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package
at java.lang.ClassLoader.checkCerts(ClassLoader.java:775)
at java.lang.ClassLoader.preDefineClass(ClassLoader.java:487)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:614)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1817)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:872).........
一开始怀疑MyEclipse和tomcat出了问题,但Eclipse,MyEclipse,Tomcat都重装过。还是不行。
可是我的另一台电脑上使用的同样的工具,一样的配置方法,就正常运行。我绝对可以断定我的SSh配置是正确的。可是这报错又究竟是怎么会是呢?
望高人解答
...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyh20081984 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,你这个问题解决没?我也出了一个和你一模一样的难题,不知道是什么原因,能告诉我吗?加Q758047874!
CristinNa 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能创建会话工厂的问题,同意楼上的观点,既然lz都绝对保证配置没问题,那就应该是jar的问题了
qbquan 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF/beans-config.xml
这个文件里配置的类不能初始化
org.apache.commons.collections.SequencedHashMap
某个类中用到上面这个

应该是缺少了某个包
yqh2009 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好似是spring配置文件问题
javaex 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1. jar包问题

2. srping配置文件问题

3. WEB-INF/lib 下没有mysql之类的数据库驱动.

4. 不过"SequencedHashMap" 太多与jar包问题有关.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧