据说java比.net用处大,真的么?

wfbnbn 2007-10-03 11:06:56
谢谢
...全文
985 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liguang168 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学01吧。
liguang168 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都不应该学
zhuzhi 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的前途要好些。建议学.net吧
death198944 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 jowzey_liu 的回复:]
.net 主要 做中小型 项目
java  主要做 大型的项目
[/Quote]
不要误人子弟,一看就是刚从培训学校出来的新手……
cxxer 2009-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各有各的用处
charlie811hanson 2009-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ls有理!
unixlinuxsys 2009-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
广告嫌疑帖

java跨平台
支持
only_lonely 2009-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊贴!
jackwade007 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持Java
一生有爱1980 2008-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
各有各的好处
whitebear4159807 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题现在是没有答案的,你觉得微软有前途还是IBM有前途呢,呵呵
justxd 2008-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 jowzey_liu 的回复:]
.net 主要 做中小型 项目
java 主要做 大型的项目
[/Quote]

什么缪论,无稽之谈!
zzxap 2008-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
.net做大项目 小中项目通吃
Tomato77 2008-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业生才讨论的问题
heshiquanwin 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各有各的用处
eduenterise 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
• 3G横入中国,人才紧缺,瑞思集团引领3G增值服务浪潮,依靠母公司强大的技术优势.披荆斩棘,已经拿下中国一半以上省份的增值服务许可证!! 但国内人才紧缺,日本也向本企业伸手要人才.在此状况下,直隶瑞思集团的瑞思教育孕育而生!!欢迎广大高学历素质人才,参与瑞思集团的3G培训!! 公司岗位虚位以待!! 机遇相信你会把握住!! 我们严格为学生负责,绝对不接受网上或电话报名!! 欢迎学生及家长前来本企业考察!!
因特瑞思(北京)信息科技有限公司为境外上市公司日本因特瑞思的境内全资企业,拥有国际化的管理理念和全球化的发展战略。全方位整合国内外资源,成为了国内电信增值、数字传媒领域的内容制作、服务及相关技术开发的领航者。公司与日本著名电视台TBS,日本东京证券上市公司Seachina有合资公司;与日本著名财团丰田通商,中国领先的地图数据服务提供商图新经纬有合资公司;在手机游戏事业方面,公司拥有丰富的游戏资源和强大的发行渠道,已经成功进入中国、日本、韩国、欧洲、美国等市场。
业务介绍:
做为一家定位于全业务的移动增值业务运营商,我们给用户提供sms、wap、ivr、rbt、kjava、 unija 、brew等全方位业务服务。通过各种技术平台,我们主要给用户提供各种娱乐性内容,丰富用户的生活,充实用户的手机是我们的最高追求目标。
公司3G培训前景介绍:3G时代已经来临,中国6大运营商即将合6为3.中国3G人才几乎空白,而手机增值业务技术开发类人才更是奇缺。因特瑞思集团宣布人才告急!!本公司现倾力推出3G培训,学员培训后在我公司上岗,瑞思集团有使您满意的待遇.但声明:我们对学员素质要求很高,素质较低、衣衫不整者,谢绝参与培训。
公司承诺:入学签订就业协议,颁发技术认证证书,优秀学员推荐到日本工作,提供来自日本的项目进行实战训练及带薪实习机会,合格与公司签订劳动合同,对3G有兴趣的学员需速速报名,欢迎学生来因特瑞思集团考察、学习!
因特瑞思3G培训报名电话:010-88798114-6013 咨询师电话: 13366675099 QQ:987012693
企业网址: www.enterise.cn
教育网址:http://edu.enterise.cn

瑞思集团•企业组织结构图
dwtrace 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.net,坚持.
相信MICROSOFT
annwatasi 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分 不懂
一生有爱1980 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人倾向与.net
csgdseed 2008-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
java跨平台,这一点比.net用处大
加载更多回复(15)
net的最近面试经典试题ASP.NET面试题集合 1. 简述 private、 protected、 public、 internal 修饰符的访问权限。 答 . private : 私有成员, 在类的内部才可以访问。 protected : 保护成员,该类内部和继承类中可以访问。 public : 公共成员,完全公开,没有访问限制。 internal: 在同一命名空间内可以访问。 2 .列举ASP.NET 页面之间传递值的几种方式。 答. 1.使用QueryString, 如....?id=1; response. Redirect().... 2.使用Session变量 3.使用Server.Transfer 3. 一列数的规则如下: 1、1、2、3、5、8、13、21、34...... 求第30位数是多少, 用递归算法实现。 答:public class MainClass { public static void Main() { Console.WriteLine(Foo(30)); } public static int Foo(int i) { if (i 0 && i <= 2) return 1; else return Foo(i -1) + Foo(i - 2); } } 4.C#中的委托是什么?事件是不是一种委托? 答 : 委托可以把一个方法作为参数代入另一个方法。 委托可以理解为指向一个函数的引用。 是,是一种特殊的委托 5.override与重载的区别 答 : override 与重载的区别。重载是方法的名称相同。参数或参数类型不同,进行多次重载以适应不同的需要 Override 是进行基类中函数的重写。为了适应需要。 6.如果在一个B/S结构的系统中需要传递变量值,但是又不能使用Session、Cookie、Application,您有几种方法进行处理? 答 : this.Server.Transfer 7.请编程遍历页面上所有TextBox控件并给它赋值为string.Empty? 答: foreach (System.Windows.Forms.Control control in this.Controls) { if (control is System.Windows.Forms.TextBox) { System.Windows.Forms.TextBox tb = (System.Windows.Forms.TextBox)control ; tb.Text = String.Empty ; } } 8.请编程实现一个冒泡排序算法? 答: int [] array = new int ; int temp = 0 ; for (int i = 0 ; i < array.Length - 1 ; i++) { for (int j = i + 1 ; j < array.Length ; j++) { if (array[j] < array) { temp = array ; array = array[j] ; array[j] = temp ; } } } 9.描述一下C#中索引器的实现过程,是否只能根据数字进行索引? 答:不是。可以用任意类型。 10.求以下表达式的值,写出您想到的一种或几种实现方法: 1-2+3-4+……+m [Page] 答: int Num = this.TextBox1.Text.ToString() ; int Sum = 0 ; for (int i = 0 ; i < Num + 1 ; i++) { if((i%2) == 1) { Sum += i ; } else { Sum = Sum - I ; } } System.Console.WriteLine(Sum.ToString()); System.Console.ReadLine() ; 11.用.net做B/S结构的系统,您是用几层结构来开发,每一层之间的关系以及为什么要这样分层? 答:一般为3层 数据访问层,业务层,表示层。 数据访问层对数据库进行增删查改。 业务层一般分为二层,业务表观层实现与表示层的沟通,业务规则层实现用户密码的安全等。 表示层为了与用户交互例如用户添加表单。 优点: 分工明确,条理清晰,易于调试,而且具有可扩展性。 缺点: 增加成本。 12.在下面的例子里 using Sy

2,948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧