修改资源文件

jasonkingden 2007-10-04 03:24:20
我从《Series 60 应用程序开发》一书中的例子,对.RSS,HRH,和ProgrammeNameAppUi文件做了修改,使增加一个菜单项,在VS.NET2003中按下F5,编译时就出现错误了
error PRJ0019: 工具从"正在执行预生成事件..."
将我所作的修改去了,还是出现上述错误。

这问题困惑了我好久,请高手指点!!
...全文
76 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dyw 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你列出的那个是批处理文件里的内容。
"echo xxx" echo命令用于显示后面的内容xxx。这一句不是错误,而是用于显示错误信息的echo语句。
jasonkingden 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有ERROR的语句哦,我把VS.NET等等的工具重新安装一遍,有可以调试了,照样给分,谢谢dyw!
jasonkingden 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有哦,只有这句
echo Project : error PRJ0019: 工具从"正在执行预生成事件..."
dyw 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
资源编译出错时,查看BuildLog.htm文件总会有一行描述出错原因,没有吗?
错误描述行一般以"ERROR: "开头。
jasonkingden 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看了这个文件了,部分内容如下
正在创建临时文件“c:\symbia\Deb_S60_21C_WINS\BAT000001.bat”,其内容为
[
@echo off
RCMake.exe "C:\symbia\BluetoothPMP_1st.vcproj" S60_21C WINS UDEB
if errorlevel 1 goto VCReportError
goto VCEnd
:VCReportError
echo Project : error PRJ0019: 工具从"正在执行预生成事件..."
exit 1
:VCEnd
]
但是看不出什么眉目哦?请指点

dyw 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
查看BuildLog.htm文件看看是何种错误。使用Carbide.c++编译可标出错误资源位置。
jasonkingden 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不太像哦,因为再DOS下编译通过
dyw 2007-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能你添加的菜单项的前一条末尾缺少逗号。

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧