各大高手帮帮忙,小弟拜谢,虽分数不多,但有关小弟能否入行

iori_wen 2007-10-04 09:16:28
项目部经理给我的3句话,让我做这样一个程序:

开发一个小程序,客户端这边提交一个http请求到Web服务器,Web服务器能对请求做出判断,判断是不是非法的请求,不是把数据记录下来,并返回200给客户端,是非法请求则拒绝访问

例如说请求里面含有Psw=709394为合法的数据包

?Psw=709394&Data=smallqiang,那么把smallqiang记录下来,返回200,?Psw=70394&Data=smallqiang,为非法请求,拒绝

...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
依然白板 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这还看不明白的话,哥们,程序员不适合你````
iori_wen 2007-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能再详细点啊,小弟不是很了解
iori_wen 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂,能否给我代码呢?
依然白板 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
 
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
if (Request.QueryString["Psw"] != null && Request.QueryString["Psw"] == "709394")
{
string data = Request.QueryString["Data"]; //变量data就是传来的数据,要怎么记录自己写
}
else
{
Response.Redirect("error.htm");  //跳到一个错误页面去,页面地址可能不是error.htm,看你的工程是什么
}
}
}


对于request和response的其它属性和方法,就去两星老大说的地方找参考书自己学习吧
syeerzy 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考MSDN 上 HttpWebRequest 对象的说明和示例
panzi667 2007-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把传输的值加密就可以咯,最好是动态加密,

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧