MDAC_TYP.exe ,同一个操作系统下,可以多版本共享吗?

CH0UQIN669 2007-10-05 02:12:49
MDAC_TYP.exe ,同一个操作系统下,可以多版本共享吗?
------------------------
有时机器出现问题时,我估计是ado的问题,我想重装mdac_typ.exe,可是装不上,我是从微软网站上下的最新版,我是winxp sp2,按理说我重新安装最新版应该可以装上呀,但是装不上,不过我把当时的提示信息忘了.反正是无论如何也装不上.
但是很怪,我用vb的自带打包工具,做出来的mdac_typ.exe却可以装上,但是这个版本很低呀.

所以我非常不解:
1.同一系统下,(比如 winxp sp2),多个版本的mdac_ype.exe可以共存吗?
2.如果说不能共存的话,我为什么安装vb自带的mdac_typ.exe却可以装上呢.可是从微软网站下载的最新的mdac_typ.exe却装不上呢?
...全文
292 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
weiym 2007-10-07
http://www.macropool.com/en/download/mdac_xp_sp2.html
回复
CH0UQIN669 2007-10-06
我的贴子打错字了,不是"共享",是"共存".
改不了,只好发贴纠正了.
回复
weiym 2007-10-06
参考http://topic.csdn.net/u/20070709/10/af371bcd-86a7-476e-8431-738e05d8890c.html
以前我也遇到过。
回复
CH0UQIN669 2007-10-06
我知道winxp自带mdac_typ.exe 2.8,所以不用安装,但是问题是出问题了,我要重装呀.
但是重装时提示无法安装(具体的提示信息记不清了.)
我装2.8装不了,但是装2.5却可以安装,我不解.
VB自带打包程序打出来的mdac_typ.exe好象版本是2.5吧. 2.5可以装.
回复
相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2007-10-05 02:12
社区公告
暂无公告