非法赋值

zemin_66 2007-10-07 10:16:18
函数调用子函数,子函数有代码段:
.....
prolist=""
prolist=prolist&"<TABLE width='100%' border='0'>"

set rsBigClass=server.CreateObject("adodb.recordset")
rsBigClass.Open "select * from [Product_Class] order by Classorder asc,ClassID asc",conn,1,1
if rsBigClass.bof and rsBigClass.eof then
response.Write "栏目正在建设中……"
else
......
调用后程序正确运行,为了程序功能的一些修改,我要把子函数的代码放在母函数中,但一运行就报"非法赋值"出错处:
prolist=""
我把prolist=""注释报同种错误,请为怎样解决?
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toury 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,把SERVER端脚本里和客户端的脚本里的变量也检查一下,如果有相同的也会报错
zemin_66 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
函数中是可以调用函数啊,"代码复制进去看看不是调用函数",这段什么意思呢?
咖啡2003 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试看代码复制进去看看不是调用函数
咖啡2003 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
函数中 还能再调用函数吗?asp里?
zemin_66 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有相同的变量的!
toury 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是子函数和父函数有同名的变量?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧