如何获取afxFrameorView42中的内容

chuachua 2007-10-07 12:34:35
小弟初学.NET,目前只处于看得懂不会做的水平上,C#,VB都还能看些懂.
现有一个程序,该CLASS结构我用SPY++看到的关系如下:主程序-MDIClient-Afx:400000:b:10011:6:901b9-AfxFrameOrView42.小弟的初衷是想获取其中的文本内容或是发送文本及按键.
我上网查了相关资料,自己试验以后发现用SendMessage获取或更改的只是AfxFrameOrView42的Caption,根本没发获取其文本内容,希望行家能帮我指正一下.
另有其父窗体在程序每次启动以后类名都会变化,不知道有什么方法可以不用SPY++来获得.
...全文
969 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuachua 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

截了个图,该界面包括现行部分以及历史部分,以不同的背景颜色区分
有上下滚动条,其中小三角为命令提示符.
因此我想该控件应该再没有什么子窗体了,
但我在上网查了多很资料以后还是不了解afxFrameOrView到底是个什么样的控件,
说不得也许我还得去学学MFC了
chuachua 2007-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢回复,查询子窗体应该是用到enumChildWindows.
在上网查过相关资料并试验通过后,发现并没有子窗体!
whycom 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其内容是在它的子窗体上,你调用以下
enumwindow
获取子窗体
具体用法查msdn

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧