我 想 让 tomcat 定 时 执 行 一 段 程 序

姓庄滴 2007-10-07 03:13:08
由于应用的需要,
我想让tomcat 在每天00:00 的时候执行一段程序。
请问怎么做?请给出思路,有实例最好。谢谢
...全文
496 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolwzjcool 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好,后台设置一个线程,当时间为00:00的时候,执行一次!!我们现在的系统就是这么做的!!
zhb_821012 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要用时间判断
不能用sleep()
聪头 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat启动时,启动一个线程。这个线程执行你要的操作,并通过sleep()延迟
yunxiang 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个。应该可以解决你的问题

http://blog.csdn.net/hanpoyangtitan/archive/2007/04/24/1577809.aspx
shengli_liao 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样:
1、启动线程;
2、获得当前时间,计算当前时间dt1与目标时间(dt2)00:00之间的秒数sec,
让线程sleep(sec*1000),执行你要执行的程序;
3、GoTo 2
shengli_liao 2007-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1、自己写个线程
2、windows的计划任务

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧