PPC中如何用代码打开"程序窗口"

ice520301 2007-10-07 06:43:06
PPC中如何用代码打开"程序窗口",
就是PPC中点开始->程序,打开的窗口
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lenux 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这种法子不错啊,我要找台设备试试。
ice520301 2007-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有区别的, 没办法找不出其它的方法,所以我自己模拟出一个与系统的程序窗口类似的程序窗口了,做成EXE,这样直接调用这个EXE就OK了. 其它人还有其它的好方法吗?
IMGGTOO 2007-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//获取“程序”文件夹路径
TCHAR strFolder[MAX_PATH] = _T("\0");
SHGetSpecialFolderPath(NULL,strFolder,CSIDL_PROGRAMS,FALSE);
_tcscat(strFolder,_T("\\"));

//打开
//ShellExecuteEx ,在Mobile里面,只能打开文件,好象是打不开文件夹的(至少我是没能打开).用下面这个方法打开


PROCESS_INFORMATION pi;
memset(&pi,0,sizeof(pi));
CreateProcess(_T("fexplore.exe"),strFolder,NULL,NULL,FALSE,0,NULL,NULL,NULL,&pi);
CloseHandle(pi.hProcess);
CloseHandle(pi.hThread);

fexplore.exe是资源管理器进程,和 开始-》程序 所打开的窗口,还是有一定的区别。
ice520301 2007-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打开"程序窗口"是在Shell32.exe里进行操作的, 但不知道有没有相关的打开参数,就像打开短信,邮件,彩信一样....有人做过吗???
YourKing 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用模拟鼠标单击
dyw 2007-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能得到“程序”的文件路径吗?
得到后调用ShellExecuteEx API。open之。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧